Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1202 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Yandere-chan
Ребят, как отключить эту тупую систуму коалиций? какое длс надо отрубить?

Откат на версию раньше 2.5, например 2.4.5.

DLC с патча 2.5 на предыдущих версиях работать не будут.

Flamme

Такой вопрос: сегодня заметил, что у меня на вкладках 1066 года исчезло Тмутараканское княжество. Точнее оно входит в состав других княжеств (конкретно на 1066 год - Туровского), однако отдельным как раньше, не является...

Это так и должно быть?

Alterus
Такой вопрос: сегодня заметил, что у меня на вкладках 1066 года исчезло Тмутараканское княжество. Точнее оно входит в состав других княжеств (конкретно на 1066 год - Туровского), однако отдельным как раньше, не является...

Это так и должно быть?

Перезайдите на позднюю вкладку, затем обратно на раннюю. Должно все прийти в норму с названиями княжеств. По поводу отдельного - не припоминаю.

Flamme
Перезайдите на позднюю вкладку, затем обратно на раннюю. Должно все прийти в норму с названиями княжеств. По поводу отдельного - не припоминаю.

Хм... Ладно, посмотрим...

Но, по-моему, до кочевников оно у меня высвечивалось как отдельное...

Тита

Это так и должно быть?

Вы начинали игру с ранней даты? Если да, то подчинили может быть.

Если нет, то не знаю.

Flamme
Вы начинали игру с ранней даты? Если да, то подчинили может быть.

Если нет, то не знаю.

Я говорю про стартовые вкладки.

Вопрос 1: выпал ивент впервые , появилась деваха при дворе с 33 военного навыка трейтом "глас иисуса",попросила стать полководцем. и там серия событий. Вот только мой старый хрыщ помер и все пропало. Чем этот ивент мог завершиться?

Вопрос 2: Как правильно вассализировать графов , с той же религий(христианство), но чужой культурой , тупо не хватает плюсиков , хочется чтобы в королевстве-империи было разнообразие портретов

Изменено пользователем Velsh

Как получить имперскую администрацию в последнем патче 2.5.1.1?У меня выполнены все условия, но весит красный крестик на последней строчке "Регулируемое".Что регулируемое-то?Играю за торговую великую республику, мб им вообще нельзя имперские администрации? Тогда не понятно почему строй не указан.

Как получить имперскую администрацию в последнем патче 2.5.1.1?У меня выполнены все условия, но весит красный крестик на последней строчке "Регулируемое".Что регулируемое-то?Играю за торговую великую республику, мб им вообще нельзя имперские администрации? Тогда не понятно почему строй не указан.

за торгашей по моему нельзя империю создать ,королевство максимум, естественно закон империи не примешь

resursator

Закон контроля наследства. Чтобы титулы вне страны не уходили. В той же вкладке, что и имперская администрация, вверху.

Закон контроля наследства. Чтобы титулы вне страны не уходили. В той же вкладке, что и имперская администрация, вверху.

У меня есть централизация, права женщин изъятие титулов и собственно администрация.Изъятие титулов уже учтено(Religios control mandate) Законов контроля наследства что-то нету.Играю с включенным конклавом.

P.S. У меня Венедская империя, так что за торгашей вполне возможно создать империю.

ВотНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]
Изменено пользователем Hadgar

Еще вопрос появился у меня в новом патче 2.5.1 родственники женятся друг на друге как такое возможно? Я короче создал империю и пару королевств и раздал своим племянникам и дочерям королевства, и вот спустя пару лет решил посмотреть что там у моих дочерей а эти грешники женились на своих близких! Я в итоге пасадил одного из мужей(племянника) своей дочери в тюрьму и нахрен казнил его, и тут бац через пару лет она опять женится на новом короле-родственнике что за бред? к тому же раньше я видел пару раз такое, но не помню в ваниле или в модах, но там за это штраф был типо дети выродками были кр4 отношение - а щас такого нету, я один это заметил? Так и должно быть?

ryazanov
У меня есть централизация, права женщин изъятие титулов и собственно администрация.Изъятие титулов уже учтено(Religios control mandate) Законов контроля наследства что-то нету.Играю с включенным конклавом.

P.S. У меня Венедская империя, так что за торгашей вполне возможно создать империю.

ВотНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Там где-то (вроде в этом окне) должен быть еще один закон, разрешающий\запрещающий наследование владений за границу.

Вопрос 1: выпал ивент впервые , появилась деваха при дворе с 33 военного навыка трейтом "глас иисуса",попросила стать полководцем. и там серия событий. Вот только мой старый хрыщ помер и все пропало. Чем этот ивент мог завершиться?

Вопрос 2: Как правильно вассализировать графов , с той же религий(христианство), но чужой культурой , тупо не хватает плюсиков , хочется чтобы в королевстве-империи было разнообразие портретов

Дальше будут ивенты, по которым надо бороться с феодалами и другими подданными, либо уступить им и убрать деваху. Отсылка к Жанне.

Быть королём/императором, иметь очень хорошие отношения, быть одной конфессии, иметь общую границу, иметь значительно больше войск.

за торгашей по моему нельзя империю создать ,королевство максимум, естественно закон империи не примешь

Можно создавать империю.

Еще вопрос появился у меня в новом патче 2.5.1 родственники женятся друг на друге как такое возможно? Я короче создал империю и пару королевств и раздал своим племянникам и дочерям королевства, и вот спустя пару лет решил посмотреть что там у моих дочерей а эти грешники женились на своих близких! Я в итоге пасадил одного из мужей(племянника) своей дочери в тюрьму и нахрен казнил его, и тут бац через пару лет она опять женится на новом короле-родственнике что за бред? к тому же раньше я видел пару раз такое, но не помню в ваниле или в модах, но там за это штраф был типо дети выродками были кр4 отношение - а щас такого нету, я один это заметил? Так и должно быть?

Там есть ограничения для не зороастрийцев и каких - то еретиков (мессалиане, ересь несториан), но они не очень сильные: можно дедя и племяннице, кузенам плюс можно было, выбрав путь соблазнения, заключать браки с родственниками - любовниками.

Изменено пользователем taxil

Быть королём/императором, иметь очень хорошие отношения, быть одной конфессии, иметь общую границу, иметь значительно больше войск.

хз , за хорошее отношения больше одного плюсика за максимум отношения не выходит , а войск скок не делал, что то не не заметил чтобы влияло , может быть ты eu4 перепутал

Заметил новую фичу, будучи вассалом правитель может через неведумую опцию заставить всех своих подданых прекратить текущие войны, оповещается это еще нелепым воплем. Так вот став самим повелителем, что то этой опции я нигде не нашел, где искать?)

хз , за хорошее отношения больше одного плюсика за максимум отношения не выходит , а войск скок не делал, что то не не заметил чтобы влияло , может быть ты eu4 перепутал

Заметил новую фичу, будучи вассалом правитель может через неведумую опцию заставить всех своих подданых прекратить текущие войны, оповещается это еще нелепым воплем. Так вот став самим повелителем, что то этой опции я нигде не нашел, где искать?)

Не, не перепутал.

Когда ещё маленькие сербы на старте были ортодоксами, то не всегда удавалось их завассалить Василевсом со старта, а с улучшенными отношениями от канцлера соглашались.

Количество войск (военная мощь) тоже влияет: восстали крестьяне и создали независимое графство; не шли к королю из - за большой силы войск, сохранившихся после восстания. Будущий вассал соглашается на защиту сюзерена, а не просто ополчение отсылать за больший титул.

Короче, нужно одно религиозное направление - католики не пойдут в вассалы к ортодоксам.

Опция называется принудить к миру и доступна, если совет полностью не выхолощен.

Не, не перепутал.

Когда ещё маленькие сербы на старте были ортодоксами, то не всегда удавалось их завассалить Василевсом со старта, а с улучшенными отношениями от канцлера соглашались.

Количество войск (военная мощь) тоже влияет: восстали крестьяне и создали независимое графство; не шли к королю из - за большой силы войск, сохранившихся после восстания. Будущий вассал соглашается на защиту сюзерена, а не просто ополчение отсылать за больший титул.

Короче, нужно одно религиозное направление - католики не пойдут в вассалы к ортодоксам.

Опция называется принудить к миру и доступна, если совет полностью не выхолощен.

+Нажмите здесь!
 882186a83599.png[Cкрыть]

вот эта страшная баба, у которой графство эрчиз , она не примет просьбу стать моим вассалом, даже если примет ту же религию что у меня. Будет 6 плюсов( сильная власть 5 плюсов и хорошее отношение целый 1 плюс) и 8 минусов ( другая культура 4 минуса , не является моим сюзиреном(что это за херня?) 3 минуса и базовое нежелание 1 минус) , там как не пыжьяся, никак не выходит мирно завассалить

, у меня в 250 раз ополчения больше , то есть это даже не рассматривается

+Нажмите здесь!
 882186a83599.png[Cкрыть]

вот эта страшная баба, у которой графство эрчиз , она не примет просьбу стать моим вассалом, даже если примет ту же религию что у меня. Будет 6 плюсов( сильная власть 5 плюсов и хорошее отношение целый 1 плюс) и 8 минусов ( другая культура 4 минуса , не является моим сюзиреном(что это за херня?) 3 минуса и базовое нежелание 1 минус) , там как не пыжьяся, никак не выходит мирно завассалить

, у меня в 250 раз ополчения больше , то есть это даже не рассматривается

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У неё другая религия.

С другой культурой можно: у меня соглашались и в вики написано. И хорошее отношение +5 и +100 тоже различается.

Если такое большое желание её завассалить, то проще создать герцогство и по де - юро войне (если у неё одно графство) она станет вассалом.

Изменено пользователем taxil

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У неё другая религия.

С другой культурой можно: у меня соглашались и в вики написано. И хорошее отношение +5 и +100 тоже различается.

Если такое большое желание её завассалить, то проще создать герцогство и по де - юро войне (если у неё одно графство) она станет вассалом.

За хорошее отношение мне ни разу больше одного плюса не давали даже с соткой. Так то я без религии посчитал , с религией еще 5 минусов .герцогство там скорее не проще создать, а вообще единственный вариант, но что-то это как бы не мирная вассализация уже , по деюре претензии можно и так навалять, всеравно вассалом станет)

За хорошее отношение мне ни разу больше одного плюса не давали даже с соткой. Так то я без религии посчитал , с религией еще 5 минусов .герцогство там скорее не проще создать, а вообще единственный вариант, но что-то это как бы не мирная вассализация уже , по деюре претензии можно и так навалять, всеравно вассалом станет)

Плюсы - лишь графическое отображение. Смените ей читом религию. Пойдёт на вассализацию?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3881079

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...