Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1140 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Cozyablo
В том-то и проблема, что нет у меня ни на каких персонажах такого пункта в меню диалога. Кого я уже только не пробовал. Все остальные фокусы работают, а такого вообще нет. Думал, может это потому что мой персонаж гомосексуален, но и на мужчинах у него этот пункт не появляется. Есть какие-то критерии доступных персонажей или у меня просто это не работает?

Если последнее, то чем лечится?

Ну, если есть трейт "гомосексуальный", то должно появляться на мужчинах. Попробуйте ради проверки начать новую партию не важно за кого и проверить. Если так и не будет появляться, тогда либо чистка кэша, либо переустановка игры.

1, 2

Сколько будет ещё дополнений?

Это, друг мой, не знает никто,

Лишь в одном никаких нет сомнений -

Точно будет (и скоро), одно.

:-)

2.

Что могу сказать?

Два-четыре-пять

:-)

Разве дополнение с кочевниками не должно было быть последним? Или я что-то путаю? Как будет называться новое дополнение, которое будет скоро?

Разве дополнение с кочевниками не должно было быть последним? Или я что-то путаю? Как будет называться новое дополнение, которое будет скоро?

Не путаете, так и есть,

Horse Lords - настоящая жесть!

О новом дополнении заметки

Можно отыскать вот в этой ветке:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не путаете, так и есть,

Horse Lords - настоящая жесть!

О новом дополнении заметки

Можно отыскать вот в этой ветке:

Вы пишете стихами. Почитал по вашей ссылке, не понял что будет - большой патч или дополнение?

Вы пишете стихами. Почитал по вашей ссылке, не понял что будет - большой патч или дополнение?

Ну кто ещё ответить может точно?

Лишь дополнения известный разработчик.

И если даже он не дал ответ,

То значит, этой инфы просто нет.

Ну кто ещё ответить может точно?

Лишь дополнения известный разработчик.

И если даже он не дал ответ,

То значит, этой инфы просто нет.

Спасибо вам за информацию. У вас талант. Хотел поблагодарить вас, но не вижу такой кнопки.

Спасибо вам за информацию. У вас талант. Хотел поблагодарить вас, но не вижу такой кнопки.

Не нужно благодарностей, камрад,

Помочь коллеге буду только рад.

А, впрочем, скромности я отправляю в топку:

Вы присмотритесь, есть такая кнопка :-)

Simplicissimus

В этом аспекте игры ни разу не практиковался и посему любопытно...

Сейчас можно создавать свои королевства из герцогств, с учетом того, какое герцогство шло первым.

А можно ли за мусульман создать султанат суннитский (или шиитский) халифат? Т.е. возможно ли создать королевство за герцогство (или империю за королевство), не имеющее де-юре владений?

Каллиграф
Возникло несколько вопросов:

1. Сколько ещё будет дополнений?

2. Когда будет следующее дополнение?

3. Какой последний патч?

1. Коммерческая тайна.

2. Коммерческая тайна.

3. 2.4.5.

Оно будет крайним, а не последним. Название является коммерческой тайной.

не понял что будет - большой патч или дополнение?

И то и другое.

Сейчас можно создавать свои королевства из герцогств, с учетом того, какое герцогство шло первым.

А можно ли за мусульман создать султанат суннитский (или шиитский) халифат? Т.е. возможно ли создать королевство за герцогство (или империю за королевство), не имеющее де-юре владений?

При создании кастомного титула ему в де-юре владения автоматически записываются все де-факто владения создателя.

Изменено пользователем Каллиграф

Yandere-chan

Found a new Kingdom

Charlemagne DLC

Must be independent duke-tier adult ruler.

Can't be a prisoner or incapable

Have at least 1000 prestige.

Have at least 35 realm size OR hold 3 duchy titles.

Have at least 300 gold.

На вики ничего не сказано про то, что нельзя создавать королевства из герцогств, не имеющих де-юре земель.

Каллиграф

Found a new Kingdom

Charlemagne DLC

Must be independent duke-tier adult ruler.

Can't be a prisoner or incapable

Have at least 1000 prestige.

Have at least 35 realm size OR hold 3 duchy titles.

Have at least 300 gold.

На вики ничего не сказано про то, что нельзя создавать королевства из герцогств, не имеющих де-юре земель.

Разве можно номинальный титул сделать основным?

Yandere-chan
Разве можно номинальный титул сделать основным?

ДаНажмите здесь!

6783854.png

[Cкрыть]

Каллиграф
ДаНажмите здесь!

6783854.png

[Cкрыть]

Ок.

Поколдовал с консолью, ответ на исходный вопрос: да, можно.

Пример: создал королевство Висбю на основе номинального герцогства Висбю. Новое королевство получилось также номинальным. Де-юре принадлежность земель не изменилась.

тыцНажмите здесь!
 JfL1Ran.jpg[Cкрыть]

droiddiman10

Такой вопрос, если я за язычника возьму православную наложницу, то смогу принять православие? И можно ли брать заложников в результате разграбления или заложники только во время осад берутся?

Alterus
Такой вопрос, если я за язычника возьму православную наложницу, то смогу принять православие? И можно ли брать заложников в результате разграбления или заложники только во время осад берутся?

1) Да, сможешь во вкладке решений. 2) Надо захватить владение, чтобы получить пленных.

droiddiman10
1) Да, сможешь во вкладке решений. 2) Надо захватить владение, чтобы получить пленных.

Спасибо, а то что я граничу с Византией мне ни тепло ни холодно? Только если они мне священника зашлют начнется православие распространятся?

Demanion
Спасибо, а то что я граничу с Византией мне ни тепло ни холодно? Только если они мне священника зашлют начнется православие распространятся?

Если они к тебе священника зашлют, то выпадет ивент, по которому ты можешь либо разрешить ему проповедовать, либо заключить в тюрьму и получить выкуп. Раньше так было вроде

Ребята а дайте ссылку на хороший видео гайд, желательно на русском

Помню, когда начинал изучать эту игру, тоже искал нечто подобное.

Даже скачал с ютуба несколько прохождений и туториалов.

Но, к сожалению, мало кто может сделать "хороший видео гайд", так, чтобы и познавательно было, и интересно.

Хотя, понятно, само понятие "хороший видео гайд" можно трактовать по-разному.

Поройтесь в Архиве этого форума, там есть Руководство на русском языке.

Да, оно устарело в деталях, но основные игровые принципы, изложенные в Руководстве (кроме, разве что, Технологий, которые к текущей версии значительно изменены), вполне актуальны и доступно освещены.

Есть ещё FAQ, тоже рекомендуется к прочтению.

Для начинающего игрока, для которого важно получить базовые представления об игре, да ещё чтобы информация была собрана в одном месте, ничего лучше посоветовать не могу.

Изменено пользователем MuMu

kapral Degnan

Какую гвардию лучше нанимать? национальную, это та которая в самом низу?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3883251

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...