Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1137 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Подскажите планируются ли какие обновы/патчи к Рождеству или в ближайшее время?

kapral Degnan

Не совсем понял что такое вассальный лимит. В предыдущих версиях этой строки вроде небыло.

Не совсем понял что такое вассальный лимит. В предыдущих версиях этой строки вроде небыло.

Это количество возможных прямых вассалов. Превышение вассального лимита приводит к тому, что вассалы предоставляют меньше ополчения, если лимит превышен на 10 и более вассалов, то ополчения с вассалов не будет совсем.

Лимит зависит от ранга персонажа, его дип. способностей, законов централизации. Так же лимит увеличивает имперская администрация.

Изменено пользователем Welkyne

kapral Degnan

Если строить крепостные укрепления, то это будет влиять на защиту благосостояния от набегов? То-есть, если в провинции в данный момент нет армии, то чем выше укрепленность тем меньше могу забрать викинги?

Изменено пользователем kapral Degnan

Basileus
Если строить крепостные укрепления, то это будет влиять на защиту благосостояния от набегов? То-есть, если в провинции в данный момент нет армии, то чем выше укрепленность тем меньше могу забрать викинги?

В окне провинции даже есть ползунок, показывающий защищённость казны и сумму, которую грабители смогут унести.

kapral Degnan

Заметил что в основном нанимают почему-то уйгурских и хазарских наемников, даже европейцы. Просто немного странно когда уйгурская банда в Англии ходит)). А Все остальные швейцары, бретонцы в простое почему-то.

Ежевикинг
Заметил что в основном нанимают почему-то уйгурских и хазарских наемников, даже европейцы. Просто немного странно когда уйгурская банда в Англии ходит)). А Все остальные швейцары, бретонцы в простое почему-то.

Ну так у них Легкая кава+конные лучники. Это имба-сочетание с тех пор, как легкую кавалерию апнули. А швИцарская пИхота никому не нужна.

Конечно, надо было разграничить наемников по регионам. но это ж Парадоксы.

Им нравится думать, как уйгуры на крылатых толпарах летят прямиком с Алтая в Ирландию :)

Флавий Аниций

Точных данных нет, но подозреваю что в течение ближайшего месяца выйдет новое DLC, а с ним и патч.

kapral Degnan
Ну так у них Легкая кава+конные лучники. Это имба-сочетание с тех пор, как легкую кавалерию апнули. А швИцарская пИхота никому не нужна.

Конечно, надо было разграничить наемников по регионам. но это ж Парадоксы.

Им нравится думать, как уйгуры на крылатых толпарах летят прямиком с Алтая в Ирландию :)

Напишу им письмецо, чтобы со следующим патчем гребаные уйгуры нанимались только на востоке. Может сделают. А то абсурдностью отдает.

Изменено пользователем kapral Degnan

Туна Фиш

интуристы нашли на стиме некую заглушку под названием Zeus) гадают что это может быть и сходятся на том, что все что угодно, но скоро)

Это вообще нормально когда халиф объявляет джихад католикам в Саксонии (вся Европа кроме Испании католики), в то время когда я захватил Сирию и Багдад за Византию?

kapral Degnan

Можно ли как-то координировать военные дейсвтия с союзниками? Например приказывать высадиться всем вместе, или штурмовать объединенной армией?

Sergio_52
Можно ли как-то координировать военные дейсвтия с союзниками? Например приказывать высадиться всем вместе, или штурмовать объединенной армией?

Нет , ИИ делает , что ему в голову взбредет : если у него не очень большие силы - то может присоединиться к вашей армии и ходить за ней , но в основном он просто в соло ходит и по КД отдается.

kapral Degnan

Когда можно будет гвардию формировать? Сейчас владею герцогством, в 4 провы.

Sniperok

нужно 3 уровень организации и около 22 провы

Избигнев

Гвардия - это только для гигантских государств размером с два королевства, как минимум. Меньше 1000 чел ее нет смысла заводить, овчинка выделки не стоит.

Мишан

Инфа из местной Базы знаний (перевод из Вики):

Лимит гвардии = (Ранг * Размер государства + Бонус от построек) * (1 + 1.5 * Уровень Военной Организации)

где:

Ранг равен 2 для Графов, 3 для Герцогов, 4 для Королей и 5 для Императоров.

Размер государства - это количество всех владений (баронств, епископств и городов) в государстве.

Бонус от построек начисляется от специальных зданий:

Тренировочная площадка в замке даёт 20 к лимиту за уровень

Гарнизоны в торговых постах дают 20, 30 и 50 к лимиту за каждый уровень постройки

Военный склад в Дворце патрициев даёт 200, 400 и 600 к лимиту за каждый уровень.

Уровень военной организации - это уровень технологии "Военная Организация" в столице правителя

Изменено пользователем Мишан

maximuse91

Ребята играю За Русь и так случилось, что воюю в основном против Хазаров и Мадяр. У них в войсках много кавалерии у меня же все (если не вызывать племенное войско) пехотинцы, когда у меня появится кавалерия и появится ли вообще ?

mister00
Ребята играю За Русь и так случилось, что воюю в основном против Хазаров и Мадяр. У них в войсках много кавалерии у меня же все (если не вызывать племенное войско) пехотинцы, когда у меня появится кавалерия и появится ли вообще ?

Реформируйтесь до феодализма, усиленно стройте конюшни во всех владениях и возможно когда-нибудь кавалерия составит 50% от вашей армии (это если кроме конюшен ни на какие типы войск здания вообще не строить, а сами конюшни построить на максимальный уровень во всех замках и замках вассалов, что почти невозможно)

Sniperok

Не совсем могу понять. как соотносятся имперские законы и королевские, если королевство в де-юре пределах империи? Зачем повышать королевские законы и наоборот? И где можно построить обсерваторию. И как получить сбее во владения торговую республику?)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3883283

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...