Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1127 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Как уничтожить своё антипапство? Забрать титул не получится.

Завоевать папство по клайму антипапы или же проиграть войну\восстание на свержение антипапы.

Начал играть за Баварию, объявил священную войну Богемии и отвоевал де-юре герцогство Богемия в полном составе, однако теперь нельзя создать или узурпировать ГЕРЦОГСТВО, можно узурпировать лишь королевство, а мне оно не нужно, тк равный раздел и может уйти в конце концов. Почему так?

скрин!Нажмите здесь!
 otkLptTYTHE.jpg[Cкрыть]

Начал играть за Баварию, объявил священную войну Богемии и отвоевал де-юре герцогство Богемия в полном составе, однако теперь нельзя создать или узурпировать ГЕРЦОГСТВО, можно узурпировать лишь королевство, а мне оно не нужно, тк равный раздел и может уйти в конце концов. Почему так?

скрин!Нажмите здесь!
 otkLptTYTHE.jpg[Cкрыть]

Попробуйте подождать, скорее всего титул недавно был унаследован или завоеван. Сам герцог Богемии сидит в Мейсене.

скрин!Нажмите здесь!
 otkLptTYTHE.jpg[Cкрыть]

Эммм...на скриншоте у вас титулы,которые возможно создать,а не узурпировать,судя по вашему сообщению ("узурпировать королевство") вы просто не там смотрите.

Эммм...на скриншоте у вас титулы,которые возможно создать,а не узурпировать,судя по вашему сообщению ("узурпировать королевство") вы просто не там смотрите.

Вы правы, затупил

Изменено пользователем NHL

Sniperok

помогите криворукому. Как в стимовский КК2 подключить мод игра престолов на русском?

Alterus

i 

Оффтоп перемещен в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

KreativMan

Подскажите это баг или странная игровая механика.

Играю за басилевса и при возникновении восстания могут совершенно произвольно отвалится от восстаний пару герцогств и стать независимыми, также происходит и в обратную сторону. По свящ войне отобрал герцогство, но у правителя осталось 1 прова в моем де-юре и он автоматически стал моим вассалом.

При этом все, кто отваливается согласны обратно стать вассалами.

Bilbo-Torbins

Я перевёл один любопытный мод с английского,как мне его выложить в общий доступ и в какую часть форма выложить?

WhiteXTC

Пасаны,как персонаж с нулевой дипломатией имеет шанс на фабриковку претензий 15 процентов,а персонаж с 9 дипломатии 4 с половиной процента,что конкретно на это влияет?

Изменено пользователем WhiteXTC

KreativMan
Пасаны,как персонаж с нулевой дипломатией имеет шанс на фабриковку претензий 15 процентов,а персонаж с 9 дипломатии 4 с половиной процента,что конкретно на это влияет?

зависит от отношения персонажа к тебе и того, на что ты фабрикуешь претензию

Хочу убить своего вассала, создал заговор (я так понимаю теперь не работает возможность убийства за деньги), но выше 60 процентов не подымается. Как привлечь других персонажей к заговору и что влияет на процент (ну кроме количества заговорщиков)?

Хочу убить своего вассала, создал заговор (я так понимаю теперь не работает возможность убийства за деньги), но выше 60 процентов не подымается. Как привлечь других персонажей к заговору и что влияет на процент (ну кроме количества заговорщиков)?

Всё как в жизни - деньги. Жмакайте плюсик, смотрите по лояльности к вам, и подкупайте, интригуйте.

Флавий Аниций
Помогите найти мод на русскую клавиатуру. Кажется такой был

Был, только там не мод, а программа.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот.

Всё как в жизни - деньги. Жмакайте плюсик, смотрите по лояльности к вам, и подкупайте, интригуйте.

Ну вот, набрал 108 процентов, а заговор не реализуется. Как быть?

mister00
Ну вот, набрал 108 процентов, а заговор не реализуется. Как быть?

Ждать. Со 100% очень долго. 150% уже повеселее. В идеале надо 200 набрать.

Вопрос по путям жизни. Опытным путём установил, что фокус на управление способен прокачать из чиновника в Дар Мидаса. По логике, выдающегося богослова из учёного-теолога должен прокачать фокус на "учение"? Или всё-таки "теология"? Было два гениальных брата-близнеца, оба раскачались просто в монстров, но оба почему то только ученые-теологи, а так хочется у правителя образованность до 40 догнать...

З.Ы. фокус на управление просто имба, куча ивентов на приобретение "усердного", "справедливого", "амбициозного"...

З.Ы. фокус на управление просто имба, куча ивентов на приобретение "усердного", "справедливого", "амбициозного"...
Да не особо это имбово: трейтов становится много, и они начинают самопроизвольно отваливаться. Выскакивает, к примеру, табличка "мир не справедлив" - опа, и трейт "справедливый" отвалился. Легко достались - легко растерялись. Изменено пользователем Sirrega

Да не особо это имбово: трейтов становится много, и они начинают самопроизвольно отваливаться. Выскакивает, к примеру, табличка "мир не справедлив" - опа, и трейт "справедливый" отвалился. Легко достались - легко растерялись.

если не слезать с этого фокуса, то не отваливается. У меня как раз наоборот, отвалившаяся было амбициозность снова прилетела благодаря этому фокусу. Торговый фокус в принципе тоже неплох, но как разгонишь чутка доходы, то 100 монет раз в пятилетку не особо роляют, а вот на строительстве башни можно на долгие года влезть в долги :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3883582

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Qertis

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...