Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1102 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Bandit2284

Пацаны как пройти обучение за Леон?

Канары значит завоевал, хапнул Кастилию. теперь надо раздать земли вассалам, ну перехожу во вкладку "двор" и наугад раздаю ребяткам земли, ну вобщем раздал, там написано вотчина 5/5 а новые задания не появляются. что я делаю не так?

Изменено пользователем Bandit2284

Пацаны как пройти обучение за Леон?

Канары значит завоевал, хапнул Кастилию. теперь надо раздать земли вассалам, ну перехожу во вкладку "двор" и наугад раздаю ребяткам земли, ну вобщем раздал, там написано вотчина 5/5 а новые задания не появляются. что я делаю не так?

В обучаловке ещё говорится, что подобным образом нужно сформировать претензии ещё и на соседние земли (точно не помню, на какие, но, если не ошибаюсь, там родственники короля правят.).

А вообще, как только королю Альфонсо исполнится 40 лет, он умрёт и дальше - свободная игра, без обучения.

А вот раздавать земли "ребяткам наугад" - не самая хорошая идея.

Отношения с вассалами - это одна из важнейших сторон игры и существует ряд правил, которых следует придерживаться в этом случае.

Изменено пользователем MuMu

W.rednii

Есть-ли какой -нибудь мод,связанный со старыми сказками (которые созданы до начала 20-го века).

Воевал против Прутении захватил вождество Курляндию, через пару лет объявил войну Сатакунте на севере, вышло сообщение, призвать ли Прутению к войне как союзника! не могу понять как он стал моим союзником?

Изменено пользователем bad_boy

mister00
Воевал против Прутении захватил вождество Курляндию, через пару лет объявил войну Сатакунте на севере, вышло сообщение, призвать ли Прутению к войне как союзника! не могу понять как он стал моим союзником?

Есть целая масса причин. Зайдите в окне своего персонажа в графу "Союзники" и посмотрите эту причину, кем вам приходится местный правитель.

Есть целая масса причин. Зайдите в окне своего персонажа в графу "Союзники" и посмотрите эту причину, кем вам приходится местный правитель.

Tributary и что с того?

Понял, это одно из условий победы.

Enmergal
Tributary и что с того?

Для данников прописано автоматическое принятие призывов в войну от «сюзерена».

Всем доброго времени суток! :)

Подскажите, как поделиться с вассалом титулом герцога (набрал много, теперь минусы в отношениях).

Всем доброго времени суток! :)

Подскажите, как поделиться с вассалом титулом герцога (набрал много, теперь минусы в отношениях).

правой кнопкой мыши нажмите на портрет вассала, там будет пожаловать титул и земли. но сделать герцогами можно вассалов не ниже графов.

Изменено пользователем Стебни́цкий

Armagnak

Возможно вопрос уже фигурировал где-то, но я ни его, ни ответа на него не нашел, так что...

В общем, играю я за племенного славянина-язычника, собираюсь перейти в православие + создать торговую республику.

Для торговой республики одно из требований, как я понял, реформированная религия.

Собственно вопрос: исчезнет ли это требование с принятием православия или лучше сначала создать республику, а потом уже переходить в православие? Ибо очень не хочется копить уйму благочестия и захватывать неведомые дали ради реформы веры.

Alterus
Возможно вопрос уже фигурировал где-то, но я ни его, ни ответа на него не нашел, так что...

В общем, играю я за племенного славянина-язычника, собираюсь перейти в православие + создать торговую республику.

Для торговой республики одно из требований, как я понял, реформированная религия.

Собственно вопрос: исчезнет ли это требование с принятием православия или лучше сначала создать республику, а потом уже переходить в православие? Ибо очень не хочется копить уйму благочестия и захватывать неведомые дали ради реформы веры.

Для перехода в феодализм или торговую республику нужна любая реформированная или изначально организованная религия. То есть вы можете принять православие и затем перейти в торговую республику.

Armagnak
Для перехода в феодализм или торговую республику нужна любая реформированная или изначально организованная религия. То есть вы можете принять православие и затем перейти в торговую республику.

Пасиб, выручил :)

Завтра, надеюсь, начну писать ААР по этой теме :rolleyes:

Как построить такой замок?Нажмите здесь!
 SVLSD7f.png[Cкрыть]

А то из европы уже приходит тяжелая пехота, а у меня только деревушки одни.

JLRomik
Как построить такой замок?Нажмите здесь!
 SVLSD7f.png[Cкрыть]

А то из европы уже приходит тяжелая пехота, а у меня только деревушки одни.

Если вы играете за племя, то вам надо перейти в феодализм. Если вы хотите в провинции построить еще один замок, то надо внизу нажать на свободную ячейку и построить в ней замок.

Изменено пользователем JLRomik

правой кнопкой мыши нажмите на портрет вассала, там будет пожаловать титул и земли. но сделать герцогами можно вассалов не ниже графов.

Видимо, вчера игра малость "глюкнула": была возможность передавать вассалам только графства, в связи с чем и возник вопрос. А сегодня загрузился, и вуаля: герцогства можно передавать ;)

JLRomik

Видимо, вчера игра малость "глюкнула": была возможность передавать вассалам только графства, в связи с чем и возник вопрос. А сегодня загрузился, и вуаля: герцогства можно передавать ;)

Может вы просто хотели передать обычному придворному или мэру какому-нибудь? Тогда можно передать только графство, а потом уже графу отдаете герцогство.

Что делать если Монгольская империя с 75-тысячным войском стоят в четырёх графствах на краю карты и никуда не хотят вторгаться? Это баг? На дворе уже вторая половина 13 века. Можно ли их каким-нибудь ивентом расшевелить? А то обидно как-то, 400 лет готовился к ним а они стоят как вкопанные.

P.S. Стоит чистая версия крестоносцев (лицензия) и русификатор, со всеми последними дополнениями и патчами.

Изменено пользователем Sombrero

Если вы играете за племя, то вам надо перейти в феодализм. Если вы хотите в провинции построить еще один замок, то надо внизу нажать на свободную ячейку и построить в ней замок.

Там строятся только храмы...

А как такие построить?Нажмите здесь!
 cK7njYh.jpg[Cкрыть]

в своих провах даже на них не могу выйти

JLRomik
Там строятся только храмы...

Не на ту кнопку нажал. Ну да ладно.

Если у вас племенной строй, если ваша провинция выглядит

такНажмите здесь!
 khtFj02.jpg

[Cкрыть]

, то вы не можете строить крепости.

Для того, чтобы строить крепости вам надо перейти в феодализм, выполнив ряд условий. В феодализм переходят

здесь. Через интригиНажмите здесь!
 nMRi4mo.jpg[Cкрыть]

После перехода в ваших провинциях появятся крепости.

Не на ту кнопку нажал. Ну да ладно.

Если у вас племенной строй, если ваша провинция выглядит

такНажмите здесь!
 khtFj02.jpg

[Cкрыть]

, то вы не можете строить крепости.

Для того, чтобы строить крепости вам надо перейти в феодализм, выполнив ряд условий. В феодализм переходят

здесь. Через интригиНажмите здесь!
 nMRi4mo.jpg[Cкрыть]

После перехода в ваших провинциях появятся крепости.

Вот что сейчас

тыцНажмите здесь!
 gR7hAiT.png[Cкрыть]

то есть нужно сменить язычество на другую религию понятно, а тип владения крепость это что?

У всех соседей уже такие деревни...

тыцНажмите здесь!
 UJkvk4l.png[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3884570

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...