Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1083 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
xtreamsms

католичество уже ересь православия

xtreamsms

я бы хотел узнать тактику игры чтобы получить плюшки от священной и византийской империи одновременно, можно ли будет уже являсь императором СРИ захватить трон византии и восстановить его полчив венок Августа? во как.

просто я начал с другого свначала восстановление РИ, а потом попытка запилить из нее СРИ, как проверил не вышло...

Можно ли изменить где ни буть файл в игре что бы у всех вассалов отношение изменилось на -10

нужно для того что бы не отстраивались огромные империи, играю с модом CKPlus 3.11.3

так же запускаю игру в режиме observe прокручиваю всю игру конвертирую сейв в EU4 и вижу намного больше толстых стран, миноров вообще практически нет

так же сколько я не видел восстаний они все подавлялись

mister00
Можно ли изменить где ни буть файл в игре что бы у всех вассалов отношение изменилось на -10

нужно для того что бы не отстраивались огромные империи, играю с модом CKPlus 3.11.3

так же запускаю игру в режиме observe прокручиваю всю игру конвертирую сейв в EU4 и вижу намного больше толстых стран, миноров вообще практически нет

так же сколько я не видел восстаний они все подавлялись

А что, новая крутая противомажорная фишка ск+ "Imperial decadence" не работает?

Вопрос такой - если извратить и сначала создать СРИ, затем завладеть Византией и создать Римскую Империю решение о минусе к престижу всё равно будет?

Elektor

Постоянно вылезает ивент на то, что на меня происходит покушение, причем его инициатором почему-то выступаю я, покушение реально(либо подыхаю, либо изувечен), причем для ИИ это тоже работает. Как исправить баг?

KoPehb-3JIA

есть ли способ играть в мп через стим на пиратке?

Эрвин
Вопрос такой - если извратить и сначала создать СРИ, затем завладеть Византией и создать Римскую Империю решение о минусе к престижу всё равно будет?

Как вообще создать Римскую Империю? Священную только что создал за Каролингов, что дальше делать?

Tempest
Как вообще создать Римскую Империю? Священную только что создал за Каролингов, что дальше делать?

Для создания РИ нужно быть Византией

Sanuis
Для создания РИ нужно быть Византией

А почему тогда и другим это задание выдаётся?

для очевидного есть фак,спрашивал именно чтобы узнать может есть что-то зарытое в игровой механике при выборе советников ИИ,так как он далеко не всегда выбирает по условиям указанным вами(всегда надо разжевывать лол)

Если у вашего персонажа претензия на основной титул сюзерена, то очевидно, что тайным советником (сначала написал наследником - очень позабавило) ему не бывать.

я бы хотел узнать тактику игры чтобы получить плюшки от священной и византийской империи одновременно, можно ли будет уже являсь императором СРИ захватить трон византии и восстановить его полчив венок Августа? во как.

просто я начал с другого свначала восстановление РИ, а потом попытка запилить из нее СРИ, как проверил не вышло...

А какие плюшки даёт СРИ? Этот гадюшник с мешаниной культур и бесконечными абмициями явно не подходит для человека, который не может прочитать условия его создания.

Можно начать за Византию, восстановить РИ, потом снизить авторитет короны до минимума, ввести выборность и наслаждаться чем-то подобным.

Helga Lancaster
А почему тогда и другим это задание выдаётся?

Это не задание, а decision - решение, которое можно активировать при выполнении определенных условий. Так вот, главное (но не единственное) условие для реставрации РИ - быть византийским императором-христианином.

А какие плюшки даёт СРИ?

Чисто эстетические. Есть же фанаты "великой германии". Другие хотят идти исключительно католическими путями без участия востока, а кому-то просто отвратительны греки, как народ.

Изменено пользователем Helga Lancaster

MacArrow

Всем привет! Странная ситуация...

Две провинции - одна моя, другая ИИ.

В моей: Каменный вал - 4, Рынок - 4, Тренировочные площадки - 2, Военный лагерь - 2, Стрельбище - 2, Оружейник - 2. Штрафов в провинции нет.

ИИ: Деревянный вал - 2, Рынок - 3, Тренировочные площадки - 2, Военный лагерь - 2, Стрельбище - 0 (нету), Оружейник - 0 (нету). Бонусов в провинции нет.

Вопрос: так почему при более застроенной прове у меня максимально 450 воинов, а у ИИ - 660? Как так?

Всем привет! Странная ситуация...

Две провинции - одна моя, другая ИИ.

В моей: Каменный вал - 4, Рынок - 4, Тренировочные площадки - 2, Военный лагерь - 2, Стрельбище - 2, Оружейник - 2. Штрафов в провинции нет.

ИИ: Деревянный вал - 2, Рынок - 3, Тренировочные площадки - 2, Военный лагерь - 2, Стрельбище - 0 (нету), Оружейник - 0 (нету). Бонусов в провинции нет.

Вопрос: так почему при более застроенной прове у меня максимально 450 воинов, а у ИИ - 660? Как так?

Там же нахимичили кучу всего нового для ополчения - технологии, военный навык правителя, работа военного советника, тип правления, религия, и еще Отец-Небо знает сколько факторов. Так сразу и не разберешься...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гляньте тут и сравните все параметры.

Изменено пользователем e479

MacArrow

Спасибо!

Ах да! Тип правления один и тот же - племя. Военные технологии его провинции не перешли даже за единицу, в моей прове +1 лёгкой пехоты и +1 самый нижний... Военный советник настолько не прибавит же(?). Религия одна и та же - католичество... Военный навык правителя тоже не выше моего.... Количество слотов в провах тоже одинаковое… Какого Отца ещё воспрашивать?))

Изменено пользователем MacArrow

Подскажите как в республике можно захватывать фактории других семейств? У меня написано "нет повода для обьявления войны" (((

Возможно у меня такая ситуация потому что у меня факторий больше чем у жертвы?

Изменено пользователем Soning

xtreamsms
Это не задание, а decision - решение, которое можно активировать при выполнении определенных условий. Так вот, главное (но не единственное) условие для реставрации РИ - быть византийским императором-христианином.

Чисто эстетические. Есть же фанаты "великой германии". Другие хотят идти исключительно католическими путями без участия востока, а кому-то просто отвратительны греки, как народ.

не чисто эстетические, в деюре территории можно втащить полмира, и тогда по претензии кандидата на трон королевства, княжества и мперий может тоже оно все сразу будет становиться твоим вассалом

(идея таковая, захватить мир за кагана создать ри, потом восстановить все уже в РИ)

1)Правители ИИ приглашают вообще кого-нибудь к себе?Я имею ввиду приглашение персонажей низкого происхождения(как советников например),каких-нибудь там претендентов на что-либо и тд

2)Возможно ли вообще в системе икта захватить власть через интриги?(при условии что вассалы не могут воевать друг с другом)

xtreamsms

тоесть чтобы все или почти всетерритории были де юре владениями и притом православие и перк авгист(от воосстановления РИ)

и вот еще вопрос, как получить богатство какого нибудь дукса или мера города под 4-5 тыс, в своем гусударстве, пытаюсь отзывать его, сажаю в тюрьму, казню, изгоняю, кастрирую и ослепляю, никак не получается конфисковать богатство, какие есть способы на 234 версиси, какие нужны услови ядля их выполнения.

Изменено пользователем Menschenhasser
двойной пост

Существует ли мод который переместил бы оповещения (которые сверху справа) в нижнюю часть экрана?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3885314

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Qertis

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...