A Game of Thrones - Страница 72 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Tar-Palantir
Все будет. Эссос до Асшая (включительно).

Сам Вэстэрос тормозил не хило, а тут такое.

В Вестероссе было тесно и скучно, как на ЖТ сядешь. Я тут уже до того доизвращался, что играя за Квохерисов создал себе королевство Трезубца (в самом лучшем виде) и распустил Железный трон. Даешь свободу 7 королевствам! Долой угнетателей!

Тарагариены к тому времени правда уже совсем вымерли и за ЖТ боролись Ланнистеры с Тиррелами.

А примерная дата выхода есть? Или они только клепают? Без особой точности?

simuil
А примерная дата выхода есть? Или они только клепают? Без особой точности?

Обновления мода будет, скорее всего, после доведения СК2 до версии 2.0. Случится это, предположительно, к Рождеству.

Обновления мода будет, скорее всего, после доведения СК2 до версии 2.0. Случится это, предположительно, к Рождеству.

Не очень скоро, однако.

Replecant
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ставил кто то? Всё нормально работает?

Добрым утром друзья. Не могли бы вы мне помочь как это установить??? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Антипа
Добрым утром друзья. Не могли бы вы мне помочь как это установить??? ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Вручную создавать трейты сабель с картинками. Их, скорее всего, запилят в новом крупном патче.

Old_Wayfarer
Все будет. Эссос до Асшая (включительно).

Сам Вэстэрос тормозил не хило, а тут такое. Пора менять железяку.

Все! Мир уже окончательно съехал с катушек! Чтобы поиграть в простенькие стратегии нада машинка помощнее. Старкрафт 2 на средних настройках летает аки сумашедший, а CK2 и Тотал вар последний тормозят.

Антипа
Все! Мир уже окончательно съехал с катушек! Чтобы поиграть в простенькие стратегии нада машинка помощнее. Старкрафт 2 на средних настройках летает аки сумашедший, а CK2 и Тотал вар последний тормозят.

В случае с Тотал Варом - там есть из-за чего тормозить (у меня все тотал вары тормозят из-зи графы, моды к ТВ - производительность).

В КК2 ГОТ после сотни лет игры плодится невероятное количество персонажей (я с ужасом представляю, что будет с Эссосом - а ведь Эссос и Вэсрэрос далеко не все континенты в ПЛИО). В общем, чтобы насладится игрой, нужно потратить косарь долларов минимум (

Весело за Блэкфайров убивать Таргариенов.

Tar-Palantir
Весело за Блэкфайров убивать Таргариенов.

К сожалению они убиваются как-то криво и тупо. Где-это видано, что бы перебить всю семью, а наследника престола с его детьми оставить? Даже функции их изловить и казнить нет. У меня Бэйлор Копьелом еще и Дорн унаследовал от Мартеллов, пришлось много повозится прежде чем эту ветвь рода извести. Последний в роду Дэйрона - Эйрион Яркое пламя вывел из своего яйца маленького дракончика. Теперь на нем летает сам Дэймон Черное пламя :)

Brenn
К сожалению они убиваются как-то криво и тупо. Где-это видано, что бы перебить всю семью, а наследника престола с его детьми оставить? Даже функции их изловить и казнить нет. У меня Бэйлор Копьелом еще и Дорн унаследовал от Мартеллов, пришлось много повозится прежде чем эту ветвь рода извести. Последний в роду Дэйрона - Эйрион Яркое пламя вывел из своего яйца маленького дракончика. Теперь на нем летает сам Дэймон Черное пламя :)

Вывел из своего яйца маленького дракончика? Шалун... :D

Антипа

Вычислил адскую комбинацию - Фарвинды-маги. Остров хз где (топить всех штормами, добравшихся жечь огнем), попадаются оборотни (зеленовидцы). Нужно только уверовать в Р'Глора и приручить дракона :)

Brenn
Вычислил адскую комбинацию - Фарвинды-маги. Остров хз где (топить всех штормами, добравшихся жечь огнем), попадаются оборотни (зеленовидцы). Нужно только уверовать в Р'Глора и приручить дракона :)

Интересно. Это появиться вместе с Эссосом?

Антипа
Интересно. Это появиться вместе с Эссосом?

Если - да, то не в нынешнем виде (слишком много возникает магов и слишком просто стать архимагом и испепелять все живое). + нужно добавить некромантию, детишек леса, иных, шаманов-целителей, квартийских извращенцев и прочую нечисть (без полного набора, магия выглядит неполноценной). И, само-собой, нужно выдумать чего-нибудь за Закатным морем (туда ведь плавали Фарвинды и там, наверняка, много интересного).

По-мимо этого, в Эссосе чуть-ли не сотня религий (а значит, нужно проработать тысячи ивентов для любителей востока) и культур (тут все еще хуже - много новых харь и тысячи персонажей, которые расплодятся как тараканы и убьют производительность наших ПК).

В общем, меня терзают смутные сомнения относительно Эссоса и его ближайшей реализации (знал бы инглиш жил бы в Сочи помог бы разрабам хоть чем-то, а то одни сомнения).

Антипа

Насчет сотни религий я, конечно, перегнул, но их действительно много.

Brenn
Если - да, то не в нынешнем виде (слишком много возникает магов и слишком просто стать архимагом и испепелять все живое). + нужно добавить некромантию, детишек леса, иных, шаманов-целителей, квартийских извращенцев и прочую нечисть (без полного набора, магия выглядит неполноценной). И, само-собой, нужно выдумать чего-нибудь за Закатным морем (туда ведь плавали Фарвинды и там, наверняка, много интересного).

По-мимо этого, в Эссосе чуть-ли не сотня религий (а значит, нужно проработать тысячи ивентов для любителей востока) и культур (тут все еще хуже - много новых харь и тысячи персонажей, которые расплодятся как тараканы и убьют производительность наших ПК).

В общем, меня терзают смутные сомнения относительно Эссоса и его ближайшей реализации (знал бы инглиш жил бы в Сочи помог бы разрабам хоть чем-то, а то одни сомнения).

В мире Вестероса все эти маги и прочее весьма к лицу, вообще классно получится. Единственное что не нравиться, всю магию пихают в меню интриг (где решения), к примеру за Таргариенов дракона напустить в бою - лезь в интриги.

Антипа
В мире Вестероса все эти маги и прочее весьма к лицу, вообще классно получится. Единственное что не нравиться, всю магию пихают в меню интриг (где решения), к примеру за Таргариенов дракона напустить в бою - лезь в интриги.

Все решения находятся во вкладке "Интриги" (осуществлять решения оттуда оптимальный вариант, иначе - только ивентом, а это гемор, ибо не все вообще ими пользуются и вылезающие постоянно ивенты на всякие повседневные дела, типа "принести товарища в жертву" или "спустить на врагов огнедышащего крокодила" будут бесить).

Печалит малое количество не ванильных фишек (по одной-две на религию) для отдельной культуры\религии в Вэстэросе.

Brenn
Все решения находятся во вкладке "Интриги" (осуществлять решения оттуда оптимальный вариант, иначе - только ивентом, а это гемор, ибо не все вообще ими пользуются и вылезающие постоянно ивенты на всякие повседневные дела, типа "принести товарища в жертву" или "спустить на врагов огнедышащего крокодила" будут бесить).

Печалит малое количество не ванильных фишек (по одной-две на религию) для отдельной культуры\религии в Вэстэросе.

Я имел ввиду, может легче сверху подвесить в виде кружка (типа как в ваниле, когда можно создать титул, наверху сообщение в виде кружка). К примеру атакует армия Таргариенов с драконами, вылез кружок сверху - напустить на врага дракона и т.д.

Антипа
Я имел ввиду, может легче сверху подвесить в виде кружка (типа как в ваниле, когда можно создать титул, наверху сообщение в виде кружка). К примеру атакует армия Таргариенов с драконами, вылез кружок сверху - напустить на врага дракона и т.д.

Эти кружочки - ссылки. Они сами по себе ничего не активируют, просто переносят игрока на нужную вкладку.

Если они редактируются вручную (где-то валяются и их вообще можно редактировать) - тогда проблем нет, но сдается мне, что добавлять новые нельзя.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2424167

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | f8a62b0678b38ecd1e56e680ada78

Деймон Блэкфайр

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1  

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...