A Game of Thrones - Страница 68 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Антипа
В моде не работает редактор правителя. В чем может быть причина?

Версия игры 1.111

Версия мода 0.4.7.2

Нету или не активирован ДЛС Ruler Designer.

Нету или не активирован ДЛС Ruler Designer.

Вообще все длс слетели, даже с ванилы после установки мода. Пробовал переустанавливать игру и активировать заново длс, но ничего не помогло.

Всем здрасте! Ух, соскучился по инету, был в такой стране, где он такой же тормозной, как соседский 89 дед после 8 рюмки...

В общем, что за ерунда с версиями? Какую-то ересь пишет об ошибках и отсутствии файлов и просит постоянно обновлять страницу сайта! Бред в общем, в чем проблема?

PS: А то я еще с 7.1. не обновлял, т.к. там был караул просто с интерфейсом и вообще со всем.

Назрел такой вопрос. Установится ли этот мода на версию 1.103?

У меня вылеты при загрузке мода на 1.103 были,обновил до 1.111 и все ок.

Изменено пользователем PooH

Антипа
Всем здрасте! Ух, соскучился по инету, был в такой стране, где он такой же тормозной, как соседский 89 дед после 8 рюмки...

В общем, что за ерунда с версиями? Какую-то ересь пишет об ошибках и отсутствии файлов и просит постоянно обновлять страницу сайта! Бред в общем, в чем проблема?

PS: А то я еще с 7.1. не обновлял, т.к. там был караул просто с интерфейсом и вообще со всем.

Аве. Последняя (пока что) версия 0.4.7.2 (ставится на версии 1.11, 1.111). Перевод почти окончен (можно глянуть в теме - всего пара файлов осталась и чуточка строк, но всем, как всегда, лень).

Мод версии 0.4.7.2 ставится на версии 1.11 и 1.111.

Mr. Freeman

А когда Эссос все-таки добавят?

Old_Wayfarer

Этот вопрос нужно задавать на форуме разработчиков!

Антипа

Мб, в следующем патче (есть мнение, что готовится крупное дополнение в ваниле - под такое могут и Эссос включить).

как приручить лютоволка, а также и других животных?

Антипа
как приручить лютоволка, а также и других животных?

Нужно быть как минимум оборотнем (им можно стать до совершеннолетия). Помогает вера в старых богов, династия Фарвиндов (для железяк так же). Династия Старков увеличивает шанс на приручение именно лютоволка.

Kopistko

Не играйте много за Таргариенов с драконами. Когда мой друг начал снова играть в ванильку с ДЛЦ, то ему было трудно вспоминать, что в ванилле нету драконов и восстания сложнее подавить.

Антипа
Не играйте много за Таргариенов с драконами. Когда мой друг начал снова играть в ванильку с ДЛЦ, то ему было трудно вспоминать, что в ванилле нету драконов и восстания сложнее подавить.

После нормального мода смысла нет играть в ванильку. Не прет. Совсем.

Dawn Sword
После нормального мода смысла нет играть в ванильку. Не прет. Совсем.

Полностью согласен. После этого мода несколько раз пробовал вернуться к ванили, но не пошло. Вроде и партии были интересные(одна за славянское племя в старых богах, другая за небольшое графство СРИ в 1066), но все равно-никак. Теперь жду новое обновление с Эссосом, партию за сына Роба Старка и Маргари Тирелл не вижу смысла продолжать, без Эсосса там совсем нечем заняться, слишком сильную державу Молодой Волк оставил, да и сам Эддард вырос по способней своего деда... хотя сколько приятных воспоминаний у меня связано с этой партией...))

Антипа
Теперь жду новое обновление с Эссосом, партию за сына Роба Старка и Маргари Тирелл не вижу смысла продолжать, без Эсосса там совсем нечем заняться, слишком сильную державу Молодой Волк оставил, да и сам Эддард вырос по способней своего деда... хотя сколько приятных воспоминаний у меня связано с этой партией...))

Моя аватарка в восторге от вашей партии за Старков :lol:

Dawn Sword
Моя аватарка в восторге от вашей партии за Старков :lol:

И вообще, все моя партия вариация на тему "Если бы у Робба Старка был мозг" :lol:

Falcssonn
Если бы у Робба Старка был мозг

Когда кто-то говорит такое, Мартин убивает шесть простолюдинов.

Антипа
И вообще, все моя партия вариация на тему "Если бы у Робба Старка был мозг" :lol:

Был бы у него мозг - свалил бы он в НД :D

Срочно нужно пилить партию на тему "если бы у Роббки был дракон". Весело будет.

Dawn Sword
Был бы у него мозг - свалил бы он в НД :D

Срочно нужно пилить партию на тему "если бы у Роббки был дракон". Весело будет.

У меня он таки был! После победы в Войне за независимость, я пригласил ко двору Дейнерис, и в последующие лет 30 проблем с войнами у меня не было :D

Так я практически реализовал свой проект "Превосходство Старков в Вестеросе".

Антипа
У меня он таки был! После победы в Войне за независимость, я пригласил ко двору Дейнерис, и в последующие лет 30 проблем с войнами у меня не было :D

Так я практически реализовал свой проект "Превосходство Старков в Вестеросе".

Ниче. Вот запилят иных - поглядим на превосходство Старков :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2424158

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 1b48bf38137ba8bedcafc2bb68bcf

Деймон Блэкфайр

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1  

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...