A Game of Thrones - Страница 64 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Антипа
После развода/смерти жены Станнис не может опять жениться - список невест пуст.

Баг или фича?

Если у него появился трейт "вдовец", то фича.

Антипа

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. версии 0.4.7.2(ставить в Мои Документы).

У сюзерена есть возможность выбирать полководцев, а вассалы могут воевать до посинения (пока сюзерен не использует волшебную кнопку в меню личного взаимодействия).

Антипа
Что там про Есос слышно?

Работа кипит (выкладывались скрины, регулярно выкладываются иконки сабель). Наверное, дотракийцев допиливают.

Работа кипит (выкладывались скрины, регулярно выкладываются иконки сабель). Наверное, дотракийцев допиливают.

А где можно на скриншоты посмотреть?

Антипа
А где можно на скриншоты посмотреть?

На форуме разработчиков.

Dawn Sword
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> версии 0.4.7.2(ставить в Мои Документы).

У сюзерена есть возможность выбирать полководцев, а вассалы могут воевать до посинения (пока сюзерен не использует волшебную кнопку в меню личного взаимодействия).

Хорошо, что это фича реализована в виде сабмода, а не напрямую впилена в сам мод. Я конечно понимаю, что это больше подходит для Вестероса, чем система из Ванилы, но мои политические взгляды все равно требуют от меня превращение Семи Королевств в Абсолютную Монархию)

Антипа
Хорошо, что это фича реализована в виде сабмода, а не напрямую впилена в сам мод. Я конечно понимаю, что это больше подходит для Вестероса, чем система из Ванилы, но мои политические взгляды все равно требуют от меня превращение Семи Королевств в Абсолютную Монархию)

Абсолютная и не дает по сути ничего. Воевать вассалы будут всегда (они то в основном воюют как фракционеры, без объявления войны), титулы за пределы Семи Королевств не убегут (некуда).

Kopistko

Интересные получилось. Восстают одни и те же лорды. После первого восстания, у многих уже нету глаз. Вот восстают эдак пять человек, а они слепые.

У меня жестокая политика в отношении таких вассалов. Если один представитель дома восстает за 10 лет до пяти-десяти раз, казнь, или как минимум долгое заточение, а если хочет правом боя воспользоваться, я всегда тщательно отбираю себе наемников ко двору, иногда и правителя решаю воспитывать как полководца.

PS: Так что сабмод просто мечта, и отношения не надо портить и наконец спокойно с выбором командиров флангов разных, еще бы с этими фракционными восстаниями чего сделать.

Антипа
еще бы с этими фракционными восстаниями чего сделать.

Мб когда-нибудь заменят фракции ивентами (разрабы даже вече запилили).

Нимор
Мб когда-нибудь заменят фракции ивентами (разрабы даже вече запилили).

Это на Железных Островах? И как же там выборы происходят?

Антипа
Это на Железных Островах? И как же там выборы происходят?

Здоровенный ивент (демократия\выборы\подкупы\махачи + фишка Фарвиндов).

Тихон Волегов

Всем привет выложити пожалуста мод с эссосом хочу посмотреть и поиграть

Old_Wayfarer
Всем привет выложити пожалуста мод с эссосом хочу посмотреть и поиграть

В последней вышедшей версии мода Эссос еще не добавлен. Жди.

Тихон Волегов

Тут саб мод был. Можно его скачать? А то там сслылка не рабочая.

Кстати, хочу принять участие в разработке мода. Сам могу писать, переводить и создавать карту. Могу также предоставить финансы, помочь со всеми персонажами и их биографией. А так же тестить мод. Спасибо большое и извините, за то что я такой неграмотный.

i 

Слепил и отредактировал сообщение. Уверен, пользователь хотел сказать именно это.

Изменено пользователем Антипа

Kopistko

1) Какого чёрта ты предлагаешь помощь в разработке мода на случайном форуме, а не на форуме разрабов?

2) Мультипостинг - ну очень плохой тон в интернете.

3) Отсутствие вообще любых знаков, как препинания так и окончания.

4) Отсутствие пробелов после точки.

В общем, держи:

uchebnik.jpg

Изменено пользователем Kopistko

Ричард
uchebnik.jpg

Этот лучше:

36512592.jpg

Old_Wayfarer
кстати хочю принять участие в разработке мода сам очень много знаю могу писать переводить и создавать карту.Могу также придоставить финансовые подати могу помочь со всеми персонажами и их биографией а так же тестить мод

Присоединюсь ко всему, что тебе уже ответили, а по поводу сабмода: он был для одной из старых версий мода, которую уже скорее всего найти не реально.

Тихон Волегов

у меня есть версия старая дайте саб мод

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2423594

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 6f95443f5caf1715e543ecc6fc0d6

Деймон Блэкфайр

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1  

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...