A Game of Thrones - Страница 62 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Вышла версия мода 0.4.7.2

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Мою проблему пофиксили. Большей частью.

Как обстоят дела с интерфейсом?

Tar-Palantir
Как обстоят дела с интерфейсом?

Все так же вроде.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Судя по этой теме основная составляющая патча это фикс вылетов с сэйвами. Не у меня одного такое было.

Tar-Palantir
И да, меня не пугает, что если будет восстание и Север с Простором обернутся против Королевства... Пока Таргариены на троне, это будет бессмысленно, т.к. даже если они выставят против меня со всех земель своих около 200к мечей, 100к конницы и 50-70к лучников, у меня два дяди моего отца, по младшей линии Эйгона VI Таргариена, а у них два дракона, что расплодились от третьего дракона Дайенерис в руках младшего сына Эйгона VI - Мейкара, поэтому это бессмыслено, плюс мой 10-летний Эйгон VII сам имеет дракона и яйцо от родного брата отца - Эйриса.

Такой вопрос. А как вы Дейенерис замуж выманили? У меня она сидит королевой в Миэрине и я никак не могу ее вытащить на историческую родину, что бы выдать замуж за короля. Меню женитьбы для Миэрина неактивно.

Что же делать? :013:

Kervan

Tar-Palantir

Вопрос- сценарий за Дейенерис играбелен?

Tar-Palantir
Tar-Palantir

Вопрос- сценарий за Дейенерис играбелен?

Эсоса пока нет. Так что неиграбелен, разве что дождаться пока она вторгнется с драконами и пересесть играть за нее после победы.

:rolleyes:

Эсоса пока нет. Так что неиграбелен, разве что дождаться пока она вторгнется с драконами и пересесть играть за нее после победы.

Намного проще уничтожить всех претендентов на трон, кро Дайенерис, или помочь Эйгону VI сесть на него, а потом уничтожить его.

Tar-Palantir
:rolleyes:

Намного проще уничтожить всех претендентов на трон, кро Дайенерис, или помочь Эйгону VI сесть на него, а потом уничтожить его.

Лучше подскажите как Дейенерис женить на Эйегоне

Richard

Завоевывая Простор Таргариены могут принять семибожие. Но если тот сдается без боя, то ивента не возникает. Как можно еще перейти в семибожие? В Р`глора можно уверовать по ивенту с красным жрецом. Еще какие-нибудь ивенты на религию имеются?

Изменено пользователем Richard

B)

Никак! Даже когда у неё Трейт "Вдовец" исчезает.

PS: Хотя если они доживет до 50 годков, иногда получается её выдать замуж за кого-либо, но вроде кроме Таргариенов.

Изменено пользователем Gradan

Tar-Palantir
B)

Никак! Даже когда у неё Трейт "Вдовец" исчезает.

PS: Хотя если они доживет до 50 годков, иногда получается её выдать замуж за кого-либо, но вроде кроме Таргариенов.

Как же вы ее драконов получили? Они наследуются другими Таргариенами?

Завоевывая Простор Таргариены могут принять семибожие. Но если тот сдается без боя, то ивента не возникает. Как можно еще перейти в семибожие?

Воспитать наслендника.

Изменено пользователем Tar-Palantir

Антипа
Питомцев Дени по ивенту передает (детям, мужу, Васе...).

Old_Wayfarer

Насколько я понял там есть ивент, чтобы сделать предложение Дейнерис.

Именно, если бы Эйгона VI не признали королем, он бы небыл Таргариеном и если бы Эймон каким-то чудом еще был жив, а Дэни мертва, все драконы перешли бы к нему.

Антипа
Амбиция на драконье яйцо рабочая?

Да.

Насколько я понял там есть ивент, чтобы сделать предложение Дейнерис.

Как тот, кто прожил за самого Эйгона VI целых 94 года, могу сказать, что нет такого ивента.

Изменено пользователем Gradan

Richard
Как тот, кто прожил за самого Эйгона VI целых 94 года, могу сказать, что нет такого ивента.

Есть ивент, было дело. Правда давненько.

39279898.jpg

Есть ивент, было дело. Правда давненько.

39279898.jpg

То бишь в новых версиях его нет?

PS: Суръозно, я ничего подобного не видел, уж точно бы появилось, хотя она в моей главной партии всего 4-5 лет прожила с 300г. после В.Э

Tar-Palantir
То бишь в новых версиях его нет?

PS: Суръозно, я ничего подобного не видел, уж точно бы появилось, хотя она в моей главной партии всего 4-5 лет прожила с 300г. после В.Э

У меня Эйгон пробыл неженатым лет до 33-34, все ждал может найдется способ женить его на Дейенерис и сплотить династию. Никаких ивентов не появилось, в итоге женился на знатной лисенийке, которая дочь первой жены Джораха Мормонта. Значит таки стоило ждать еще? У Дени же детородный возраст не безграничный.

Подскажите как тот ивент выглядит?

Изменено пользователем Tar-Palantir

Антипа

В последних версиях (или мне так показалось) сильно порезали шансы на получение некоторых ивентов (та же валирийская сабля).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2423276

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 3107db7799e5ba2b8c9d94ae1e12b

Деймон Блэкфайр

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1  

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...