A Game of Thrones - Страница 59 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Антипа
Есть и королевский титул "The Claw" на мысе треснутого когтя, тоже его не создать))

Дождемся. Всякую Кайякайякайю и Норвос с водкой, балайками и медведями :)

Всем привет!

Я начал разрабатывать сабмод, посвященный наемникам и иже с ними. Уже готовы многие отряды. Но мне нужна некоторая помощь с созданием ивентов для мода. Если кто обладает нужными навыками и готов помочь пишите в ЛС или в эту тему.

Из отрядов уже готовы "Святая Сотня", "Железный Флот", "Новый Королевский Флот", флот Салладора Саана и отряды мирийских арбалетчиков по 300 человек.

Изменено пользователем Raistlin

Антипа
Всем привет!

Я начал разрабатывать сабмод, посвященный наемникам и иже с ними. Уже готовы многие отряды. Но мне нужна некоторая помощь с созданием ивентов для мода. Если кто обладает нужными навыками и готов помочь пишите в ЛС или в эту тему.

Из отрядов уже готовы "Святая Сотня", "Железный Флот", "Новый Королевский Флот", флот Салладора Саана и отряды мирийских арбалетчиков по 300 человек.

Нужных наемников, по логике вещей, должны добавить вместе с Эссосом (Святая сотня - не наемники и даже не святой орден, а просто кучка фанатиков, которые скорее всего вступят в Сыны воина, новый королевский флот уплыл вместе с Аураном УотерсомЮ флот Саана после "доставки" Давоса в Белую Гавань уже не флот - все ранее перечисленное может существовать в узких временных рамках).

Нужных наемников, по логике вещей, должны добавить вместе с Эссосом (Святая сотня - не наемники и даже не святой орден, а просто кучка фанатиков, которые скорее всего вступят в Сыны воина, новый королевский флот уплыл вместе с Аураном УотерсомЮ флот Саана после "доставки" Давоса в Белую Гавань уже не флот - все ранее перечисленное может существовать в узких временных рамках).

Сотню могут привлечь только последователи Семерых, флот Саана существует с момента его двадцатилетия, потом попадает под контроль Станниса, и, к моменту пленения Давоса, вновь становится свободной организацией. На момент событий, освященных в моде, Ауран еще не увел Королевский Флот к Ступеням.

Антипа
Сотню могут привлечь только последователи Семерых, флот Саана существует с момента его двадцатилетия, потом попадает под контроль Станниса, и, к моменту пленения Давоса, вновь становится свободной организацией. На момент событий, освященных в моде, Ауран еще не увел Королевский Флот к Ступеням.

Очень не хочется, чтобы ваш труд пропадал зря (наемная сотня и флоты - это именно зря, потому что флот в КК2 исключительно транспортный, на отличие от нового королевского). Сколько у Саана кораблей, если помните? :)

Очень не хочется, чтобы ваш труд пропадал зря (наемная сотня и флоты - это именно зря, потому что флот в КК2 исключительно транспортный, на отличие от нового королевского). Сколько у Саана кораблей, если помните? :)

29 кораблей, которые Станнис использовал именно как транспортные. Ну, а Железный флот это не только 100 кораблей (как в книге), но и солидный отряд тяжелой пехоты (только железнорожденные шли на абордаж в тяжелых доспехах) и лучников (ну, они нужны на любом корабле). На счет королевского флота я согласен, но пока Парадоксы не ввели боевой флот, Грандадмиралу Уотерсу придется довольствоваться транспортниками :angry: .

И да, я не буду выпускать сабмод до выхода Эссоса. Просто мне нужно доделать несколько "фишек", таких как вассализация наемников, домашние гвардии для великих лордов, регулярная армия (план Джоффри), ect. И для этого мне нужна помощь человека, который разбирается в создании ивентов.

Tar-Palantir

При загрузке сэйвов - происходит вылет. При попытке выйти из игры не напрямую, а транзитом через меню игры тоже происходит вылет. В чем может быть причина? Как устранить?

Изменено пользователем Tar-Palantir

Антипа
При загрузке сэйвов - происходит вылет. При попытке выйти из игры не напрямую, а транзитом через меню игры тоже происходит вылет. В чем может быть причина? Как устранить?

Какая версия мода\игры, с чем запускаете?

Есть предложение создать партию по сети. Мой скайп: kirill_0826

Raistlin - это тебеНажмите здесь!
 могу помочь в создании ивентов. [Cкрыть]
Изменено пользователем mada

Раистлин - могу помочь в создании ивентов.

Я могу скинуть блок схемы ивентов. Ну, или просто расписать что требуется от самих иветнов. Как тебе удобнее.

Raistlin, напиши, что требуется в ЛС

mada,

1) Иветн, который случается с правителем "гордым" и "амбициозным" правителем Вестероса (e_iron_throne). 2 варианта:

1) Со счета правителя снимается N золотых монет. Через N2 лет активируются 2 титула, и, по типу варяжской гвардии, передаются новому персонажу.

2) Событие, позволяющее активацию двух титулов, передачи этих титулов владельцу определенного титула и дезактивацию двух титулов.

А зачем через несколько лет? Можно же сразу, после выбора ивента. Кстати, ивент будет с 2 вариантами? К примеру первый вариант - это заплатить эту самую сумму денег и появятся эти титулы. А второе - уменьшение, скажем, престижа, или риск восстания, или какая-то другая минусина. Или лучше РЕШЕНИЕ, которое будет доступно только гордому или амбициозному королю?

P.S. Пиши в ЛС, а то оффтопить я не очень хочу.

P.S.S. А какую религию и какой культуры должен быть наш владелец этого наёмного титула (которые мы создаём)?

Tar-Palantir
Какая версия мода\игры, с чем запускаете?

Мод тот что в шапке. Версия игры - та же, что написана в шапке для этой версии мода. Запускаю со всеми длц.

Может это из-за 8-й винды проблемы?

была такая трабла, когда версия игры и мода не совместны были, лучше качать последние версии и не парится, благо для мода быстро патчи делаются с адаптацией

Антипа
Мод тот что в шапке. Версия игры - та же, что написана в шапке для этой версии мода. Запускаю со всеми длц.

Может это из-за 8-й винды проблемы?

Про 8 винду - не видел, не знаю. В 99% "проблем" с модом помогает правильная установка (с нуля).

Tar-Palantir
Про 8 винду - не видел, не знаю. В 99% "проблем" с модом помогает правильная установка (с нуля).

Переустановил крестоносцы с нуля вместе с модом. Саму игру скачал в другом месте, чем перед этим. Мод качал по ссылке с сайта разработчиков. Но итог тот же.

Версия игры и мода соотвествует.

:wacko:

Переустановил крестоносцы с нуля вместе с модом. Саму игру скачал в другом месте, чем перед этим. Мод качал по ссылке с сайта разработчиков. Но итог тот же.

Версия игры и мода соотвествует.

То бишь ты и папку парадокса в Моих документах полностью потер и саму игру? И чисто с нуля всё установил.

Tar-Palantir
:wacko:

То бишь ты и папку парадокса в Моих документах полностью потер и саму игру? И чисто с нуля всё установил.

Естественно. Так и сделал. Толку ноль.

Сама игра работает нормально. Мод вылетает при выходе в меню игры или при попытке загрузить сэйвы.

Изменено пользователем Tar-Palantir

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2423301

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | b48624652f90e32c9ca098c57b159

Деймон Блэкфайр

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1  

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Martellus

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...