A Game of Thrones - Страница 584 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Сергоджан
3 часа назад, Dævinius сказал:

Нет, скрипты продолжат возвращать правление Ночного Дозора и независимость

А скрипты можно как-то изменить? Или ивент создать может на роспуск ордена?

Изменено пользователем Сергоджан

Dævinius
22 часа назад, Сергоджан сказал:

А скрипты можно как-то изменить? Или ивент создать может на роспуск ордена?

Можно, но для этого нужно понимать код игры

Вообще для меня упущение интересное, и я бы реализовал в будущем событие на реакцию Ночного Дозора когда Земли за Стеной захвачены, он хоть и создан против Иных, но кто об этом уже помнит?

Сергоджан
17 часов назад, Dævinius сказал:

Можно, но для этого нужно понимать код игры

Вообще для меня упущение интересное, и я бы реализовал в будущем событие на реакцию Ночного Дозора когда Земли за Стеной захвачены, он хоть и создан против Иных, но кто об этом уже помнит?

Я не знаю как реализована игра за Дозор, но согласен с вашим мнением. Уже ко временам Завоевания Ночной Дозор начал хереть, а ко временам Игры Престолов и вовсе в упадке. Можно несколько ивентов на Ночной Дозор на создавать, потому что его жизнеспособность поддерживали все северяне отправляя урожай, а Старки ещё им ещё и деньги отправляли вместе с едой. Кто-то в Малом Совете после кончины Роберта говорил, что существования Ночного Дозора и Стены лежит тяжёлым грузом на экономике королевства и нужно решать эту проблему. У самого Дозора Новый Дар почти пустует, а Старки до Эддарда уж точно были не довольны тем, что когда-то Джейхейрис и его жена решили отрезать кусок от Севера и передать его Дозору. Я уже молчу про нехватку людей и профессиональных кадров в самом ордене о которых говорил Мормонт. На всём этом уже можно построить всяческие события и решения. А возвращаясь к покорённым землям за Стеной и избавления от Иных, то по сути Дозор уже не нужен и его можно было распустить или преобразовать, а из самих воинов создать особый юнит, наподобие Стражей-Норвоса, которые тоже как и братья Ночного Дозора дают клятвы и служат до смерти. Но это уже видимо предложения к моду на Crusader kings 3

Изменено пользователем Сергоджан
Дополнение

Dævinius
15 часов назад, Сергоджан сказал:

Я не знаю как реализована игра за Дозор, но согласен с вашим мнением. Уже ко временам Завоевания Ночной Дозор начал хереть, а ко временам Игры Престолов и вовсе в упадке. Можно несколько ивентов на Ночной Дозор на создавать, потому что его жизнеспособность поддерживали все северяне отправляя урожай, а Старки ещё им ещё и деньги отправляли вместе с едой. Кто-то в Малом Совете после кончины Роберта говорил, что существования Ночного Дозора и Стены лежит тяжёлым грузом на экономике королевства и нужно решать эту проблему. У самого Дозора Новый Дар почти пустует, а Старки до Эддарда уж точно были не довольны тем, что когда-то Джейхейрис и его жена решили отрезать кусок от Севера и передать его Дозору. Я уже молчу про нехватку людей и профессиональных кадров в самом ордене о которых говорил Мормонт. На всём этом уже можно построить всяческие события и решения. А возвращаясь к покорённым землям за Стеной и избавления от Иных, то по сути Дозор уже не нужен и его можно было распустить или преобразовать, а из самих воинов создать особый юнит, наподобие Стражей-Норвоса, которые тоже как и братья Ночного Дозора дают клятвы и служат до смерти. Но это уже видимо предложения к моду на Crusader kings 3

Ничего особенного, лишь у Джона есть события, в остальном всё просто, строишься и отбиваешься от одичалых временами, из уникальностей лишь вроде можно стать подобно Тринадцатому Лорду командующему

Преобразование в тупике, цели какой либо нет, так как по обе стороны Железный Трон, лишь если дать несколько выборов, присоединиться к Железному Трону или остаться независимыми, но так их всё равно захватят, но так и открывается возможность на преобразование

Сергоджан
6 часов назад, Dævinius сказал:

Ничего особенного, лишь у Джона есть события, в остальном всё просто, строишься и отбиваешься от одичалых временами, из уникальностей лишь вроде можно стать подобно Тринадцатому Лорду командующему

Преобразование в тупике, цели какой либо нет, так как по обе стороны Железный Трон, лишь если дать несколько выборов, присоединиться к Железному Трону или остаться независимыми, но так их всё равно захватят, но так и открывается возможность на преобразование

Да, возможно их захватят, но можно выбрать разные формы правления до/после этого. Например, стать пиратским логовом, который будет досаждать короне. Можно стать торговой республикой, а их расположение такое, что вся торговля будет между Застеньем и Севером идти через них. Да и вызов на завоевание торговых зон, через Дозор можно будет бросать Пентосу, Браавосу и так далее. Можно и вовсе распустить и забросить ДАРы, замки и саму Стену, и дать возможность на их колонизацию. 

Сергоджан

Тогда может кто подскажет, как сделать свой собственный ивент и встроить его в файл?

Dævinius
3 часа назад, Сергоджан сказал:

Тогда может кто подскажет, как сделать свой собственный ивент и встроить его в файл?

Самообучение

Почти все само обучились моддингу, да что там говорить, сама Вики по моддингу состоит из множества команд которые были найдены в файлах игры, о некоторых сообщили разработчики, о каких-то развёрнуто рассказали

Так что тут лишь в помощь:

1. Файлы игры Crusader Kings 2/events

2. Английская Википедия

Либо тот кто напишет событие, по своему опыту знаю что самообучение не позволяет понятно объяснить что и как делать и быстрее написать его самому

Dævinius

Вышел неофициальный AGOT 2.2.1, странно что не 2.3

Я перевожу CleanSlate и начинают регулярно выходить обновления в локализациях, я переписываю AGOT и выходит неофициальное обновление AGOT, благо больше я ни над чем не работаю

И кто знает сколько там изменений, я лишь позднее смогу с ними ознакомиться, но крайне неожиданная вещь под конец года

Сергоджан

Всех с праздниками, такой вопрос. Игра доходит примерно до второй половины месяца и зависает. Что делать?

Dævinius
4 часа назад, Сергоджан сказал:

Всех с праздниками, такой вопрос. Игра доходит примерно до второй половины месяца и зависает. Что делать?

До второй половины? Не типичная проблема, но решение что может помочь, а может и не помочь, одно и то же лишь отредактировав сохранение продвинув дату игры вперёд на пару лет

Сергоджан
11 минуту назад, Dævinius сказал:

До второй половины? Не типичная проблема, но решение что может помочь, а может и не помочь, одно и то же лишь отредактировав сохранение продвинув дату игры вперёд на пару лет

И как это сделать?

Dævinius
9 часов назад, Сергоджан сказал:

И как это сделать?

Сохранить игру не сжимая сохранение, открыть в Documents/Paradox Interactive/Crusader Kings 2/A Game of Thrones/saves нужное сохранение текстовым редактором и в 3 вроде строке будет дата игры в сохранении, увеличить год и сохранить

Почему у меня у всех персонажей почти есть родословная рейнов?

Dævinius
17 часов назад, dzhugand сказал:

Почему у меня у всех персонажей почти есть родословная рейнов?

Не знаю, видимо конфликт в файлах истории

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,673
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2431571

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First