A Game of Thrones - Страница 581 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Dævinius
6 минут назад, Сергоджан сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А сохранение началось ещё без мода? Ему вероятно требуется новая игра

Сергоджан
10 минут назад, Vremen сказал:

А сохранение началось ещё без мода? Ему вероятно требуется новая игра

Блин, а вот этого я не помню

Dævinius
1 час назад, Сергоджан сказал:

Блин, а вот этого я не помню

Ну скорее да, законы с началом партии устанавливаются в сохранение

Сергоджан
1 час назад, Vremen сказал:

Ну скорее да, законы с началом партии устанавливаются в сохранение

Да не, всё равно какая-то лажа. Зашёл в этой же партии за Лис, там всё открыто. Создал новое сохранение, отключил саб, зашёл обратно, прогнал время. В итоге у Лиса тоже вся функция закрылась:D

Dævinius
18 минут назад, Сергоджан сказал:

Да не, всё равно какая-то лажа. Зашёл в этой же партии за Лис, там всё открыто. Создал новое сохранение, отключил саб, зашёл обратно, прогнал время. В итоге у Лиса тоже вся функция закрылась:D

Может версия до 10/18/2023 и какая-то багнутая

A.N.T.O.N.I.O.
11 час назад, Сергоджан сказал:

Все законы облазил, но ничего нет

Как же нет, если на скрине есть. Мышкой наведите и читайте. Что пишет?

Сергоджан
16 часов назад, Vremen сказал:

Может версия до 10/18/2023 и какая-то багнутая

Нет, версия последняя. Скорее всего это какой-то баг

Сергоджан
10 часов назад, A.N.T.O.N.I.O. сказал:

Как же нет, если на скрине есть. Мышкой наведите и читайте. Что пишет?

'Назначаемые Укротители Драконов' или 'Валирийская пропаганда', -я сначала думал, что Укротители Драконов это должность и проверил, но ничего подобного нет

Clementos1337

Подскажите, пожалуйста. 
Лицензия, спираченные длс (все)
Установил мод, все окей, работает, но некоторые персонажи почему-то голые 
На геймплей не влияет, но атмосферу портит знатно. Кто-то сталкивался? Как пофиксить? 

Dævinius
35 минут назад, Clementos1337 сказал:

Подскажите, пожалуйста. 
Лицензия, спираченные длс (все)
Установил мод, все окей, работает, но некоторые персонажи почему-то голые 
На геймплей не влияет, но атмосферу портит знатно. Кто-то сталкивался? Как пофиксить? 

Бывало, но о причинах я не помню
Но это вряд ли проблема с модом, вряд ли длс, так что возможно неправильная установка мода или наличие несовместимых сабмодов

Clementos1337
19 минут назад, Vremen сказал:

Бывало, но о причинах я не помню
Но это вряд ли проблема с модом, вряд ли длс, так что возможно неправильная установка мода или наличие несовместимых сабмодов

Поставил чистую игру, установил исключительно AGOT
Все равно багается :)
Если вдруг вспомнишь - отпишись, пожалуйста

Dævinius
26 минут назад, Clementos1337 сказал:

Поставил чистую игру, установил исключительно AGOT
Все равно багается :)
Если вдруг вспомнишь - отпишись, пожалуйста

Всё равно это вряд ли поможет, у меня это случалось из-за неудачного моддинга
И о такой проблеме при установке не слышал, так что могу сказать лишь о наиболее возможных проблемах
AGOT установлен не по адресу Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod, в папке с игрой установка модов приводит к различным проблемам, там даже Парадоксы оставили файл с просьбой не устанавливать их туда
Если с этим всё ок, то перекачать AGOT, возможно при загрузке сломались некоторые графические файлы одежды, но вряд ли такое может быть
Насчёт длс мало подозрений, насколько знаю AGOT не использует графические длс, так что их наличие или отсутствие не привело бы к каким либо проблемам
В остальном, если проблема происходит у разных культур при каждом запуске, то возможно нехватка ресурсов, при нехватке оперативной памяти ломаются именно портреты, не загружаются все слои, но тоже вряд ли

Проще говоря, если с установкой всё верно и переустановка не помогает, я без понятия что не так

Clementos1337
20 часов назад, Vremen сказал:

Всё равно это вряд ли поможет, у меня это случалось из-за неудачного моддинга
И о такой проблеме при установке не слышал, так что могу сказать лишь о наиболее возможных проблемах
AGOT установлен не по адресу Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod, в папке с игрой установка модов приводит к различным проблемам, там даже Парадоксы оставили файл с просьбой не устанавливать их туда
Если с этим всё ок, то перекачать AGOT, возможно при загрузке сломались некоторые графические файлы одежды, но вряд ли такое может быть
Насчёт длс мало подозрений, насколько знаю AGOT не использует графические длс, так что их наличие или отсутствие не привело бы к каким либо проблемам
В остальном, если проблема происходит у разных культур при каждом запуске, то возможно нехватка ресурсов, при нехватке оперативной памяти ломаются именно портреты, не загружаются все слои, но тоже вряд ли

Проще говоря, если с установкой всё верно и переустановка не помогает, я без понятия что не так

Установка производится из мастерской стима, оперативы точно хватает (32гб)
Ладно, в любом случае, спасибо за ответ

Dævinius
59 минут назад, Clementos1337 сказал:

Установка производится из мастерской стима

В мастерской нет AGOT для CK2, лишь для CK3

Clementos1337
38 минут назад, Vremen сказал:

В мастерской нет AGOT для CK2, лишь для CK3

Тьфу, думал топик про CK3

Народ, у меня вопрос. У меня в партии возникла довольно интересная ситуация, которой я все никак не могу найти объяснение. А именно: персонаж под управлением ИИ умудрился сменить культуру с Северной на Эссоскую валирийскую, хотя в настройках партии стоит правило, что невозможно сменить культуру на эссоскую/высшую/вестеросскую валирийскую. Вопрос, как?????? Джорах Мормонт женился на девушке, которая была по культуре эссоской валирийкой и исповедовала старую валирийскую веру (ну крч значок красного дракона в религии). При обычном браке ребенок получает религию и культуру отца , т.е Северная + Семибожие. Но он каким то образом смог поменять и религию и культуру  на ту, что стоит у его матери, т.е Эссоские Валирийцы + Древняя Валирийская религия. Через фокус образования "Наследие" он это сделать не мог, потому что игра тупо блокирует выбор этого фокуса. И такой ситуация не в первый раз. В жругой партии персонаж сменил себе культуру на весстероских валирийцев, хотя по правилам все было также зарпещено ее получать 

Флавий Аниций
8 минут назад, Leomonoi сказал:

Но он каким то образом смог поменять и религию и культуру  на ту, что стоит у его матери

Либо это баг, либо произошёл какой-то случайный эвент, что поменял ему религию и культуру.

Помнится, даже в ванили были подобные эвенты, когда персонаж, к примеру, мог принять религию своего друга. 

Dævinius
8 часов назад, Leomonoi сказал:

Народ, у меня вопрос. У меня в партии возникла довольно интересная ситуация, которой я все никак не могу найти объяснение. А именно: персонаж под управлением ИИ умудрился сменить культуру с Северной на Эссоскую валирийскую, хотя в настройках партии стоит правило, что невозможно сменить культуру на эссоскую/высшую/вестеросскую валирийскую. Вопрос, как?????? Джорах Мормонт женился на девушке, которая была по культуре эссоской валирийкой и исповедовала старую валирийскую веру (ну крч значок красного дракона в религии). При обычном браке ребенок получает религию и культуру отца , т.е Северная + Семибожие. Но он каким то образом смог поменять и религию и культуру  на ту, что стоит у его матери, т.е Эссоские Валирийцы + Древняя Валирийская религия. Через фокус образования "Наследие" он это сделать не мог, потому что игра тупо блокирует выбор этого фокуса. И такой ситуация не в первый раз. В жругой партии персонаж сменил себе культуру на весстероских валирийцев, хотя по правилам все было также зарпещено ее получать 

Вроде это верно лишь для Высоких Валирийцев
Плюс ко всему, Наследие выключено лишь для Вестероса (региона), в любом другом оно доступно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,653
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2392704

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 5058e1e4d6be6f88d48a5449ff190

Деймон Блэкфайр

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1  

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• dimakolos228

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...