A Game of Thrones - Страница 574 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
BAbkA_C_TapKom
9 часов назад, faraon1983 сказал:

Подскажите, пожалуйста, как можно при старте игры начать за своего, созданного, персонажа, но при этом оставить ему старый герб и династию? Потому что при создании персонажа герб и династия становятся рендомными, как и всё остальное. Не могу понять - раньше это без проблем получалось, а тут давно не играл и вообще вылетело из головы, как это сделать.

При создании персонажа надо выбрать трейт house customiser, где-то в конце списка, а если с русификатором, точно не помню.

faraon1983
6 часов назад, BAbkA_C_TapKom сказал:

При создании персонажа надо выбрать трейт house customiser, где-то в конце списка, а если с русификатором, точно не помню.

"Дом разработчика"? Да, я его пробовал выбирать, но не понял, что делать дальше. Что нужно конкретно сделать после выбора этого трейта?

Aveonius
1 час назад, faraon1983 сказал:

"Дом разработчика"? Да, я его пробовал выбирать, но не понял, что делать дальше. Что нужно конкретно сделать после выбора этого трейта?

Нажать ПКМ на персонажа, которому бы хотел приходиться родственником и принять его династию.

faraon1983

Всем спасибо, всё получилось!

faraon1983

Подскажите, можно ли забрать у жены валирийский меч? Или на время одолжить? Всё равно она дома сидит, а я постоянно в войнах...

Aveonius
9 часов назад, faraon1983 сказал:

Подскажите, можно ли забрать у жены валирийский меч? Или на время одолжить? Всё равно она дома сидит, а я постоянно в войнах...

Только если посадить в тюрьму и отобрать. Но должно стоять соответствующее правило в начале партии.

Dimitorus
8 часов назад, Aveonius сказал:

Только если посадить в тюрьму и отобрать. Но должно стоять соответствующее правило в начале партии.

А правила текущей партии где-то посмотреть можно?

Gagatonius
В 12.06.2022 в 23:05, jack_the_ripper сказал:

Были ивенты, но он отказывался

Могу посоветовать лишь универсальную тактику, в виде "засесть в горы и ждать", за Юного Грифа играл давно, и все что помню, так это то, что партия была изи и труда не доставила.

Нур-хали

реализована ли фанатская догадка о том что робин аррен это сын бейлиша? есть ли какие-то ивенты с ним или действие на него?

Флавий Аниций
31 минуту назад, Нур-хали сказал:

реализована ли фанатская догадка о том что робин аррен это сын бейлиша?

Нет, насколько мне известно. В игре он является сыном своего официального отца.

Каких-то особенных событий, связанных с ним тоже не замечал.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Напомните, пожалуйста, не добавлены ли какие-то регуляторы плодовитости Визериса 1-го и Эммы Арен?

За 5 лет ни одной беременности.

ImperatorKaZ

Всем привет, столкнулся с проблемой когда у всех персонажей в игре пройсходит какой-то ивент забирающий 100 престижа. И её никак нельзя отменить. Пишет что-то на подобий "Имя текущего лорда , забрал ваше !". Как можно это убрать, мне кажется что случилось это и за саб-мода Вестерос онли, но даже после её отключения выходит этот ивент. Раньше до включения саб-мода такого не наблюдалось.

Флавий Аниций
В 28.08.2022 в 10:49, Kens2021 сказал:

Напомните, пожалуйста, не добавлены ли какие-то регуляторы плодовитости Визериса 1-го и Эммы Арен?

За 5 лет ни одной беременности.

Там рендом, скорее всего. Иногда у персонажей при старте игры может быть пониженная фертильность и по этому они не заводят детей. Или пониженное здоровье, в результате чего они могут вскоре умереть от случайной болезни.

Изменено пользователем Флавий Аниций

AlucardCrowley

А что делает эта команда и подобные ей event cadet.2 ?

mentalist_2019

Может кто подсказать, у кого может быть корона Простора, корона Эйгона, на момент 8300 года. Я сейчас играю за Дейнерис, и среди артефактов Железного трона их нет.

Aveonius
16 часов назад, mentalist_2019 сказал:

Может кто подсказать, у кого может быть корона Простора, корона Эйгона, на момент 8300 года. Я сейчас играю за Дейнерис, и среди артефактов Железного трона их нет.

Корона Простора сгорела с Мерном Гарднером на Пламенном поле, а корона Эйгона пропала с Дейроном I в Дорне.

mentalist_2019
10 часов назад, Aveonius сказал:

Корона Простора сгорела с Мерном Гарднером на Пламенном поле, а корона Эйгона пропала с Дейроном I в Дорне.

Спасибо. Жаль, а так хотелось увидеть Дейнерис с короной Эйгона:)

Кшиштоф Пшебижинский
6 часов назад, mentalist_2019 сказал:

консолью добавь, делов то

Lisenoк
В 17.09.2022 в 05:07, mentalist_2019 сказал:

Играл давно, в прошлом году. Но насколько я помню, Корону Эйгона можно найти на территории Дорна, я через charinfo(или ему подобные, совсем забыл уже эти чит-команды)) находил провинцию с меткой короны Эйгона. Если получится, попытаюсь отыскать ивент, мб всё таки эта метка нулевая, но попробовать стоит. 

Подскажите пожалуйста, что дает родословная в которой "персонажи зачастую умелые мореплаватели"?

Такое, например, у Веларионов и у Хайтауэров

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,652
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2392015

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | da006782c981c8255bc15beb26deb

Деймон Блэкфайр

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1  

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...