A Game of Thrones - Страница 57 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Может,но ждать придется возможно не одно поколение(он скорее сам улетит).Как вариант просто вырежи в сейве.

1)\Мои Документы\Paradox Interactive\Crusader Kings II\A Game of Thrones\save games

2)Нужный сейв открываем Word Pad'ом нажимаем в поиск вбиваем player=yes

3)Находим строку с трейтами и вырезаем оттуда нашего дракона (циферка 206).

Это уже не интересно! Не порть пареньку кайф от случайных событий =)

PS: Я как-то воспользовался редактированием сейвов, когда мой Эйгон не смог зачать наследника, а первенец умер в бою... И потом как-то не ловко себя чувствовал, но никак не мог я прервать партию после стольких событий, сроднился с ней.

Антипа
Люди Как приручить дикого дракона , персонаж все время впадает в депрессию то калечится или мрет ?

Важные факторы для приручения: валирийская религия и культура, династия Таргариенов (если персонаж Дэни - у вас по-любому получится), вера в Рглора (еще лучше быть избранным или одобренным), приручение в замке Драконий Камень или Харренхолл и драконья яма; трейты: храбрый, высокомерный, сумасшедший, амбициозный, гений, смышленый (так же, вроде, повышают шанс ваши родственники, владеющие драконами).

а Убить КАК ?

Важные факторы для охоты на рептилию: скилл бойца, высокомерие, храбрость, сумасшествие, гнев и трейт убийцы драконов (записываемся в довакины :) ). Негативные факторы: трусость, слабость .

Убежать от драконы помогут трейты трусливый и слабый.

Как-то так.

Изменено пользователем Антипа

Важные факторы для приручения: валирийская религия и культура, династия Таргариенов (если персонаж Дэни - у вас по-любому получится), вера в Рглора (еще лучше быть избранным или одобренным), приручение в замке Драконий Камень или Харренхолл и драконья яма; трейты: храбрый, высокомерный, сумасшедший, амбициозный, гений, смышленый (так же, вроде, повышают шанс ваши родственники, владеющие драконами).

Важные факторы для охоты на рептилию: скилл бойца, высокомерие, храбрость, сумасшествие, гнев и трейт убийцы драконов (записываемся в довакины :) ). Негативные факторы: трусость, слабость .

Убежать от драконы помогут трейты трусливый и слабый.

Как-то так.

Ну, трейт Довакилл можно получить лишь если ты уже победил хотя-бы одного, я как раз такого в сумеречном дозоре пьяницу встретил и возвысил в столице.

PS: Не считая опять же ереси с редактированием сейва.

Это нормально?

SpoilerНажмите здесь!
 post-65279-1377900480_thumb.png

[Cкрыть]

SpoilerНажмите здесь!
 post-65279-1377900119_thumb.png [Cкрыть]
Изменено пользователем Napik

Нимор

А чего странного то? То, что можно на матери жениться? Так это же Таргариены, им можно.

Но этот гребанный дикий огонь просто разорвал столицу, и она горела целых ЧЕТЫРЕ ГОДА! Эти четыре года были просто адом... Первы погиб мой дестница - Джорах, потом сын Вариса ( ДА ДА НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ ,ОН КАК_ТО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ЕВНУХОМ, он вроде обрел вeру в Р'глора ) а потом, когда я поставил в авангард Барристана и остальных нужных мне людей, чтобы их с армией отравить на Север, дабы персонажи были далеко от бедствия, он не успел выйти, как тоже погиб... И еще больше ста человек... Как я не перезагружался, всё ровно гибли сотни... Жаль, что сохранился после смерти Барристана.

PS: В попу такое кол-во смертей =)

Ну так если принести жертву Владыке Света, то появится решение, по которому можно избавиться от некоторых трейтов, вроде "Уродливый", "Слабый", может и с трейтом "Евнух" это работает?

Richard
Ну так если принести жертву Владыке Света, то появится решение, по которому можно избавиться от некоторых трейтов, вроде "Уродливый", "Слабый", может и с трейтом "Евнух" это работает?

Р`глор еще и пинусы отращивает? Воистину - истинный Бог. :D

Антипа
Р`глор еще и пинусы отращивает? Воистину - истинный Бог. :D

Ибо ночь темна и полна ужасов.

Это нормально?

SpoilerНажмите здесь!
 post-65279-1377900480_thumb.png

[Cкрыть]

SpoilerНажмите здесь!
 post-65279-1377900119_thumb.png [Cкрыть]

Это не просто нормально! Если у Валирийца есть сын и дочь, то их лучше сочетать браком, если нет, то лучше сочетать браком сына или дочь с родителем, тогда у всех других Валирийцев будет вызывать это уважение.

А это еще и будет считаться плюсом в отношениях с другими Валирийцами и не священниками +20 Священный брак, а если же нет, то -20 неосвященный брак.

Изменено пользователем Gradan

Я понимаю брат с сестрой... Но мать с сыном? Ну нафиг...

Такой вот народец.

Old_Wayfarer
Такой вот народец.

Это еще ерунда, как то наблюдал вообще цирк, когда была поочередно замужем за первым мужем, потом за своим сыном, а потом еще и за сыном от сына в династическом графике это было вообще смешно, но самое интерестное рожала во всех трех браках, последнему ребенку была одновременно мамой, бабушкой и прабабушкой)))

что то фигня какая то, все тарги у меня получают трэйты сумашедшего и смышлённый/гений, причём оба сразу и ивент иногда по пару раз вылетает, из всей династии только начальные тарги без трэйтов этих и по моему одна деваха у нас не сумашедшая :D что я делаю не так?

ещё был баг с двумя льдами у северных лордов во время сценария блэкфайра, но это такое

Old_Wayfarer
что то фигня какая то, все тарги у меня получают трэйты сумашедшего и смышлённый/гений, причём оба сразу и ивент иногда по пару раз вылетает, из всей династии только начальные тарги без трэйтов этих и по моему одна деваха у нас не сумашедшая :D что я делаю не так?

ещё был баг с двумя льдами у северных лордов во время сценария блэкфайра, но это такое

Такая фишка таргариенов либо гений, либо шизоид.

Антипа
Это не просто нормально! Если у Валирийца есть сын и дочь, то их лучше сочетать браком, если нет, то лучше сочетать браком сына или дочь с родителем, тогда у всех других Валирийцев будет вызывать это уважение.

Не только у валирийцев. Не забываем про святого Крастера (уверовал таки дядька в ВИ) :)

небольшой вопрос появился:

ополчения, которые дают королества - баг или нет? просто после отсоеденения эти войска не пропадают, причём вроде бы даже не важно за против или нейтрален лорд

ну и читерская штука получается сама по себе, когда у нашего короля жт есть такой бонус (причём ии этой штукой вроде тоже пользуется, иначе не знаю чем его 50к+ стаки объяснить). Причём самое забавное, что при высоких отношениях с лордом с его земель можно собрать армию побольше, чем он нам как союзник привидёт)

Richard

Странно, что нельзя создать титул Королевские земли, владея титулом короля Вестероса. Ведь все короли Вестероса были сюзеренами королевских земель, этот титул был гарантом их личных доходов.

Антипа
Странно, что нельзя создать титул Королевские земли, владея титулом короля Вестероса. Ведь все короли Вестероса были сюзеренами королевских земель, этот титул был гарантом их личных доходов.

Королевский титул в ГОТ - это Лорд Протектор. Король ЖТ не Лорд Протектор КЗ, так же как Король Севера не может быть Лордом Протектором Севера.

небольшой вопрос появился:

ополчения, которые дают королества - баг или нет? просто после отсоеденения эти войска не пропадают, причём вроде бы даже не важно за против или нейтрален лорд

ну и читерская штука получается сама по себе, когда у нашего короля жт есть такой бонус (причём ии этой штукой вроде тоже пользуется, иначе не знаю чем его 50к+ стаки объяснить). Причём самое забавное, что при высоких отношениях с лордом с его земель можно собрать армию побольше, чем он нам как союзник привидёт)

Неприятная особенность механики игры (насколько помню, в каждой версии была такая проблема).

Это еще ерунда, как то наблюдал вообще цирк, когда была поочередно замужем за первым мужем, потом за своим сыном, а потом еще и за сыном от сына в династическом графике это было вообще смешно, но самое интерестное рожала во всех трех браках, последнему ребенку была одновременно мамой, бабушкой и прабабушкой)))

Это как когда Оленна Тирелл (Редвин) обсуждала с Лорасом и Маргери, что когда те вступят в брак с Джоффри и с Серсеей... Там такой дикий кавардак! У Таргариенов с этим еще хуже XD Это как мой старший брат мне был дядей и кузеном моему сыну 0_о я так и не смог понять, как это в тот раз получилось =DD

Richard
Королевский титул в ГОТ - это Лорд Протектор. Король ЖТ не Лорд Протектор КЗ, так же как Король Севера не может быть Лордом Протектором Севера.

Королевский титул владыки Вестероса довольно обьемен, а приведенные тобой аргументы не выдерживают никакой критики.

Эйгон разрушил державу Харена и расчленил её на три части - Железные Острова, Речные Земли, а то, что осталось назвал Королевскими землями, став их непосредственным сюзереном. Можно привести Аквитанию как личное держание английских королей. Они, являясь её герцогами какое-то время имели с неё доход, и очень своим держанием дорожили.

Короли Вестероса, Семи Королевств, есt. имели вдобавок титул лорда Королевских земель.

Итак, повторяю вопрос: почему это в моде не реализовано?

Изменено пользователем Richard

Королевский титул владыки Вестероса довольно обьемен, а приведенные тобой аргументы не выдерживают никакой критики.

Эйгон разрушил державу Харена и расчленил её на три части - Железные Острова, Речные Земли, а то, что осталось назвал Королевскими землями, став их непосредственным сюзереном. Можно привести Аквитанию как личное держание английских королей. Они, являясь её герцогами какое-то время имели с неё доход, и очень своим держанием дорожили.

Короли Вестероса, Семи Королевств, есt. имели вдобавок титул лорда Королевских земель.

Итак, повторяю вопрос: почему это в моде не реализовано?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прочти внимательно друже.

PS: Лучше скопируй ссылку, при переходе режет прямой источник.

Изменено пользователем Gradan

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2422423

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 483a3f741d390c2ddb30202587e4c

Деймон Блэкфайр

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1  

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...