A Game of Thrones - Страница 546 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
JamesMails

@Darth_Bernard Мод давно устаревший, там же даже указано что:
"Текущая версия v7.2
Совместимо с CK2 v2.7.1
Совместимо с AGOT v1.4.1"
А в Ночной Дозор отправлять пленников можно, не всех правда, но там какая то схема есть... А вот просто родственников такого увы, не знаю...
UPD: Вспомнил, еще можно самого себя отправить в Ночной Дозор, если в правилах игры установлена возможность Отречения от престола. В решения появиться пункт "Отречься", и ну персонаж мужского пола отправиться в Ночной Дозор потеряв престиж, а ты будешь продолжать играть уже наследником, как вариант конечно, но такое себе...

Изменено пользователем JamesMails
UPD

Андрей Великий

Ни кто не подскажет как улучить свои владения, а то деньги появились а улучшить их не получается. Если что я про замок

Carrachiolla
31 минуту назад, Андрей Великий сказал:

Ни кто не подскажет как улучить свои владения, а то деньги появились а улучшить их не получается. Если что я про замок

Миссия у кастеляна вроде есть. Только ждать долго.

Carrachiolla

Хм. Запустил после перерыва мод. Выскочил ивент на странных гостей, Кейтлин, Эйгон, ещё пара рож. Есть вариант пировать с ними или отослать их в " Игру Престолов"

Шта? Это вообще чего было?

_________
добавлено 1 минуту спустя

Причем он выскакивает каждый раз при новой игре. Правда начинал я на последней закладке.

Андрей Великий
2 часа назад, Carrachiolla сказал:

Хм. Запустил после перерыва мод. Выскочил ивент на странных гостей, Кейтлин, Эйгон, ещё пара рож. Есть вариант пировать с ними или отослать их в " Игру Престолов"

Шта? Это вообще чего было?

_________

Причем он выскакивает каждый раз при новой игре. Правда начинал я на последней закладке.

Если я не ошибаюсь вроде отсылка на персонажей Игры Престолов которые были в книге но не были в сериале проще говоря стёб разработчиков мода.

Carrachiolla

Блин! Как тут вообще экономику выстраивать? Вечно брат-сват себе земли требуют, откажешь - все, тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.

Гвардии нет, наемниками особо не повоюешь, с доходами с одного замка-то, знаменосцы платят мало, че делать, а, помогите?

_________

Рабство не предлагать, само собой. У нас в Вестеросе не принято людьми торговать, мы их сразу вешаем.

Torn Knight
18 минут назад, Carrachiolla сказал:

Блин! Как тут вообще экономику выстраивать? Вечно брат-сват себе земли требуют, откажешь - все, тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.

Гвардии нет, наемниками особо не повоюешь, с доходами с одного замка-то, знаменосцы платят мало, че делать, а, помогите?

Рабство не предлагать, само собой. У нас в Вестеросе не принято людьми торговать, мы их сразу вешаем.

Повышать постоянный доход. Строить фермерские хозяйства и городки при замке. Фабриковать претензии и захватывать себе замки, так как, чем больше замков, тем больше денег.
Брат и сват могут вместе отправится в Черный Дозор и там править замками, ибо деньги важнее.
Быть в хороших отношения с вассальными горожанами.

Выгодно жениться, ибо женитьба приносит денег, примерно, как хорошая рабыня.

Ставить путь торговли и молится всем Богам Эссоса и Вестероса, чтобы выпал ивент на поддельные деньги.
На самый крайний случай, можно втихую продавать людей в рабство, и может быть Ваш сюзерен Вас не осудит.

Carrachiolla
52 минуты назад, Torn Knight сказал:

Фабриковать претензии и захватывать себе замки, так как, чем больше замков, тем больше денег.
Брат и сват могут вместе отправится в Черный Дозор и там править замками, ибо деньги важнее.

Тирания-с. Ну один тиран в роду, ну два, но не все же. Даже Тайвин старался родню землями обеспечить. Тирион и Джейме особые случаи, это понятно. Я в целом вижу выход в застройке столицы городами. Ну еще воевать можно и при осаде пленных брать. Но здесь имхо, из-за посмертного распила казны важнее именно высокий месячный доход.

Можно правда в правилах вырубить тиранию при отказе, но это как-то ну такое себе ...

Torn Knight
17 минут назад, Carrachiolla сказал:

Тирания-с. Ну один тиран в роду, ну два, но не все же. Даже Тайвин старался родню землями обеспечить. Тирион и Джейме особые случаи, это понятно. Я в целом вижу выход в застройке столицы городами. Ну еще воевать можно и при осаде пленных брать. Но здесь имхо, из-за посмертного распила казны важнее именно высокий месячный доход.

Если говорить о Ланнистерах, то у них, как и у других герцогов Западных Земель есть преимущество -  шахты. А потому доход западника из одного замка больше, чем доход любого лорда других земель (кроме Простора), при прочих одинаковых условиях.
Застройка городами, тоже не сильно поможет, так как в моде имеет очень большое значение уровень города/замка. Например. Крепость (2 уровень + 2 городок при замке) дает в год 19 монет, если вы ее лично контролируете, в то время как город (6 уровня + порт 1 уровня + рынок 1 уровня) дает своему сюзерену 13 монет.
Поэтому, для меня, лучшая тактика получения денег в Вестеросе - это захват и контроль самых прибыльных замков, с последующим их развитием, что спустя пару десятков лет игры, дает возможность создать банк.
В том, что касается детей, может мне повезло, но первый и второй сыновья обычно не просят титулы, а пятый и последующие обычно или уходят в мейстеры/септоны или в Ночной Дозор. С третьим и четвертым помогает брак на девушке, которая владеет землями, потому что после переезда титулы они уже не попросят.
Деньги за пленных тоже забавная вещь, ведь с одной стороны, пленники могут выкупать себя, а это неплохие деньги, но с другой стороны, они такие же феодалы в Вестеросе как и Вы, а потому у них так же нет денег.

Carrachiolla

С горем пополам создал банк. Теперь не могу понять в чём цимес. Особого роста благосостояния не заметил.

_________
добавлено 0 минут спустя

Хотя укрепления у него прикольные. Хотя бы ради них стоит)

Помогите пожалуйста я понять не могу. Игру начинаешь с вторжения андалов, Валирия стоит. Хорошо подумал я, и начинал играть за пирата, тремя поколениями грабил все, что движется. В итоге надоело. А Валирия стоит , следовательно Таргареины не захватывают Вестерос. Как поиграть то во времена "Войны пяти королей"? Или надо ждать? Я же все захвачу за это время...

Изменено пользователем ReinRivs

Torn Knight
2 часа назад, ReinRivs сказал:

Помогите пожалуйста я понять не могу. Игру начинаешь с вторжения андалов, Валирия стоит. Хорошо подумал я, и начинал играть за пирата, тремя поколениями грабил все, что движется. В итоге надоело. А Валирия стоит , следовательно Таргареины не захватывают Вестерос. Как поиграть то во времена "Войны пяти королей"? Или надо ждать? Я же все захвачу за это время...

Посмотрите на моды, которые вы запускаете в лаунчере, ведь, скорее всего, проблема в них. Если Вы играете на сборке, то ничего, кроме нее запускать не надо, а судя по тому, что у Вас первая дата "Вторжение Андалов", Вы запустили какой-то сабмод на другие игровые рамки. Первая дата в этом моде "Век Крови".

Carrachiolla

Пришел к выводу что есть сходство АГОТ и Хоечки. И там и там за миноров играть не интересно. Пока жирок поднаберешь со скуки можно чокнутся.

Кстати, милорды, а есть ли эффективная тактика за Станниса на последней вкладке? Пробовал сначала Север у Болтунов отжать чтобы потом на юг двинуть, не успеваю. Ланнистерша со своим огрызком успевает мобилизоваться, так еще и сынок Иллирио на юге подгаживает. Что делать бедному Невзору Нехаю, куда податьси?

Darth_Bernard
В 14.07.2020 в 17:24, JamesMails сказал:

@Darth_Bernard Мод давно устаревший, там же даже указано что:
"Текущая версия v7.2
Совместимо с CK2 v2.7.1
Совместимо с AGOT v1.4.1"
А в Ночной Дозор отправлять пленников можно, не всех правда, но там какая то схема есть... А вот просто родственников такого увы, не знаю...
UPD: Вспомнил, еще можно самого себя отправить в Ночной Дозор, если в правилах игры установлена возможность Отречения от престола. В решения появиться пункт "Отречься", и ну персонаж мужского пола отправиться в Ночной Дозор потеряв престиж, а ты будешь продолжать играть уже наследником, как вариант конечно, но такое себе...

спасибо за ответ

20 часов назад, Torn Knight сказал:

Посмотрите на моды, которые вы запускаете в лаунчере, ведь, скорее всего, проблема в них. Если Вы играете на сборке, то ничего, кроме нее запускать не надо, а судя по тому, что у Вас первая дата "Вторжение Андалов", Вы запустили какой-то сабмод на другие игровые рамки. Первая дата в этом моде "Век Крови".

Спасибо, я сам минут через двадцать разобрался, как написал. Просто я скачал сборку с саб модами. 

Carrachiolla

Смог затащить войну Станниса за Железный Трон. Плюнул на Русе и пошел на юг повелев всем присоединятся. Разбил пару раз войска короля и войска Ланнистерши, осадил во второй раз Гавань и штурманул. Проблема в том что войска половины союзников волшебные в битвах они не участвуют а вот в осадах запросто. Взял в плен Мирцеллу, захватил Стокворт для счета и завершил войну. Но увлекся ролеплеем, приказав всех казнить и все кааааак восстали! В общем закончились похождения Невзора Нехая в тюрячке.

simonov-89

@Carrachiolla ох уж этот Станнис :( Не оценили Р'глора...

Carrachiolla
Только что, simonov-89 сказал:

@Carrachiolla ох уж этот Станнис :( Не оценили Р'глора...

"Самая страшная вещь в мире это по-настоящему справедливый человек." (с)

Carrachiolla

Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек. (с)

Да, вот правильная цитата о Невзоре Нехае.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2430778

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First