A Game of Thrones - Страница 541 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
JamesMails

Кто может подсказать, у меня вылетает при сохранении после 157 года, наступает 158 и усе...
Сначала вылетало на автосейве 1 числа, ну я подумал случайность, первый вылет за эту партию, захожу на след день уже, опять там же вылет, отключил автосейф, и все успешно, и только я хотел сохранится, как произошел вылет на быстром сохранении... Есть советы? А то уж очень не хочется заново, я ели ели первую башню харренхола почти восстановил =(
P.S. Еще у меня на каждый 1 день нового месяца сильно проседает игра на секунд 5-10...

ZloyStrelok

Слушайте ,возникла щекотливая проблема ,играя за Браавос наблюдаю как ко двору постоянно прибывают куртизанки ,просто так - без причины. Шо такое то , а? ) Играл в период восстания Роберта.

u7262897
1 час назад, ZloyStrelok сказал:

Слушайте ,возникла щекотливая проблема ,играя за Браавос наблюдаю как ко двору постоянно прибывают куртизанки ,просто так - без причины. Шо такое то , а? ) Играл в период восстания Роберта.

Не факт что так и есть,но возможно их либо выгоняют другие персонажи,и они прибывают к вашему двору,либо они спавнятся в Браавосе

2 часа назад, JamesMails сказал:

Кто может подсказать, у меня вылетает при сохранении после 157 года, наступает 158 и усе...
Сначала вылетало на автосейве 1 числа, ну я подумал случайность, первый вылет за эту партию, захожу на след день уже, опять там же вылет, отключил автосейф, и все успешно, и только я хотел сохранится, как произошел вылет на быстром сохранении... Есть советы? А то уж очень не хочется заново, я ели ели первую башню харренхола почти восстановил =(
P.S. Еще у меня на каждый 1 день нового месяца сильно проседает игра на секунд 5-10...

Иногда такое бывает,и в таком случае придётся начинать заново(у меня такое было несколько раз,и ни разу не получилось продолжить партию дольше чем на год).

JamesMails
2 часа назад, u7262897 сказал:

Не факт что так и есть,но возможно их либо выгоняют другие персонажи,и они прибывают к вашему двору,либо они спавнятся в Браавосе

Иногда такое бывает,и в таком случае придётся начинать заново(у меня такое было несколько раз,и ни разу не получилось продолжить партию дольше чем на год).

Случай, а ты случаем не вкурсе почему при евенте "Вперед к процветанию" у меня вылетает игра? Впервые такое... 
Upd; с вылетом разобрался...

Изменено пользователем JamesMails

4 часа назад, JamesMails сказал:

А что если через консоль включить игру за другого персонажа? Промотать время и включить обратно? 

JamesMails
13 минуты назад, SITRI сказал:

А что если через консоль включить игру за другого персонажа? Промотать время и включить обратно? 

Неа, тоже самое) Только что попробовал, правда я даже не переключался обратно, ну, я уже начал заново, буду надеется такой проблемы не будет опять, а то я хочу хотя бы 1 раз достроить харренхол без консоли ;3

Никто не знает, какие файлы отвечают за колонизацию?

u7262897
48 минут назад, TomislawYT сказал:

Не подскажите, какой шанс победы в этом ивенте 
qw.png.513f6d3a1be26ff3fb196ae04eac6985.png

В данной  ситуации довольно большая,ибо у Ауриона огромный и сильный дракон,а этот ещё и искалеченный.

_________
добавлено 4 минуты спустя
50 минут назад, TomislawYT сказал:

Не подскажите, какой шанс победы в этом ивенте 
qw.png.513f6d3a1be26ff3fb196ae04eac6985.png

А если вообще,то там зависит от ситуации.Если у вас дракон есть,и он крупнее(военные навыки-то бишь сила дракона) чем соперник,то шанс примерно 60-99%(зависит от того на сколько больше сила),т.к дикий дракон ещё и искалеченный,а это плюс во время битвы.Если ваш дракон слабее чем дикий,тогда 50/50.

P.s могу ошибаться с процентами.

Uchiha Madara

Почему при старте за Робба(думаю, не только за него) он теряет "империю Север"(де-юре это Север и РЗ) и не может его создать заново из-за того что "у титула есть обладатель"? Это довольно неудобно, ибо таким макаром теряются войска РЗ, которые в теории даже могут перейти на сторону ЖТ.

Изменено пользователем Uchiha Madara
upd

Uchiha Madara

Также, не совсем понятно, зачем было так усложнять реформацию язычникам(в частности - Северу). С 5% за владение священным местом, даже имея их все 5 из 5, у тебя будет только 25%. Понятно, что +-10-15% можно получить за какие-нибудь войны, но откуда взять еще 10-15%? Да и вряд ли у тебя будут 5/5 священных мест(например, хер ты получишь ШП за Север и ДК за валирийцев эссоса в ближайшие 50 лет, а позже ты уже нагнул всех и в реформации уже особого смысла нет), и вместо 25% будет 15-20%. Странные модеры.

Devildarkar

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если сейчас "Век крови" засунули в основной мод, что как в него поиграть? Как запустить? (Сам Век крови), новых сценариев я не нашел при новой игре. Спасибо. 

u7262897
13 минуты назад, Devildarkar сказал:

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если сейчас "Век крови" засунули в основной мод, что как в него поиграть? Как запустить? (Сам Век крови), новых сценариев я не нашел при новой игре. Спасибо. 

Сценариев и не будет.Нужно нажать на кнопку,которая позволяет выбрать дату вручную,а после в левом углу(или стороне,не суть) выбрать сам Век Крови.

_________
добавлено 2 минуты спустя
13 минуты назад, Devildarkar сказал:

А ещё можно просто отмотать даты на первую доступную,7800 какую-то.

Изменено пользователем u7262897

u7262897
4 минуты назад, Dred сказал:

как начать играть во время андалов

Установить саб-мод.

JamesMails

Кто подскажет, какой файл может отвечать за выдачу претензий ? 
А то вроде в 2.1 было все нормально, а когда перешел на 2.2 версию стали появляться рандомно у меня, да и у некоторых НПС претензии, причем не абы какие, а Сильные... Вроде особо помехи нет, да и даж отлично как то стало, быстрее могу войну объявлять, но недавно заметил вот такую фигню 😃
У меня прост сборка Саб-модов, в основном для 2.1, мб какой то конфликт есть, хотя я вроде бы все подгонял нормально...
rm7qzdx.png

Пасаны, решил пойти по пути из "грязи в князи", и так как я по крусикам лошок в браках и заговорах, хочу задать несколько вопросов.

1. Как нормальнозаполучить блудлайны других домов? Пока что поставил помоловки матрилинейные с Таргариенами и Домом Талии. Еще есть брак наследника с дочерью Ланистеров (однако в этом случае блудлайн детям не передался). Если он передастся с матрилинейных браков, то как передать его своему наследнику?

2. Нет амбиции на поиск Валирийского меча и приручения дракона (если это зависит от титула то я королем долины и вассалом Таргариенов, (если это зависит от возвраста, то моему персу пошел 5 десяток)).

3 .Есть ли смысл при приручении дракона,по ивентам (во время поиска меча и тд.), посещать места драконих знаний? Если да то скиньте пожалуйста их распположение.

4. При посещении мест драконих знаний, из тех которых я знаю, никакие ивенты не вылетают.

Gladiator10
1 час назад, Sancho! сказал:

Пасаны, решил пойти по пути из "грязи в князи", и так как я по крусикам лошок в браках и заговорах, хочу задать несколько вопросов.

1. Как нормальнозаполучить блудлайны других домов? Пока что поставил помоловки матрилинейные с Таргариенами и Домом Талии. Еще есть брак наследника с дочерью Ланистеров (однако в этом случае блудлайн детям не передался). Если он передастся с матрилинейных браков, то как передать его своему наследнику?

2. Нет амбиции на поиск Валирийского меча и приручения дракона (если это зависит от титула то я королем долины и вассалом Таргариенов, (если это зависит от возвраста, то моему персу пошел 5 десяток)).

3 .Есть ли смысл при приручении дракона,по ивентам (во время поиска меча и тд.), посещать места драконих знаний? Если да то скиньте пожалуйста их распположение.

4. При посещении мест драконих знаний, из тех которых я знаю, никакие ивенты не вылетают.

1.Тут конечно придется повозиться , сначала заключаешь матрилинейный брак с той родословной которая тебе надо , потом опять же через матрилинейный брак с отпрыском от первого матрилинейного брака получишь блудлайн и это уже для внука наследника. Хз , может есть и более простой способ получить , но я такого не знаю.

2. Кстати амбиции на валирийский меч вроде бы и у меня пропали , может баг какой.

4. Если не ошибаюсь то ивенты выпадают , если у твоего перса валирийская культура и вроде как  эти места  должны быть под твоим контролем.

Изменено пользователем Gladiator10

JamesMails
1 час назад, Sancho! сказал:

1. Родословные передаются только по матрилинейных браках, а что бы передать своему наследнику, я часто делаю так: либо стараюсь делать наследником дочь, не всегда получается, либо, если у тебя много братьев/сестер/родственников, то женишь дочь матрелинейно на каком то челе с родословной, после у них рождается сын, и ты женишь наследницу свою на своей же кузине(да, да, инцест, но он почему то разрешен с дальними родственниками)
2. Зависит как минимум от наличия у тебя валирийского меча, а что бы было возможность приручить дракона(амбиция), то драконы должны существовать как-бы, без них не будет и амбиции(насколько мне известно, могу ошибаться)
3-4. приручить дракона по ивенту по поиску меча можно только(если очень очень очень повезет), а посещать места драконьих знаний нужно только если у тебя есть яйцо дракона, дабы увеличить шанс вылупление а не что бы найти дракона)

3 минуты назад, Gladiator10 сказал:

1.Тут конечно придется повозиться , сначала заключаешь матрилинейный брак с той родословной которая тебе надо , потом опять же через матрилинейный брак с отпрыском от первого матрилинейного брака получишь блудлайн. Хз , может есть и более простой способ получить , но я такого не знаю.

2. Кстати амбиции на валирийский меч вроде бы и у меня пропали , может баг какой.

4. Если не ошибаюсь то ивенты выпадают , если у твоего перса валирийская культура и вроде как  эти места  должны быть под твоим контролем.

Благодарю, за ответы на первый и четвертый вопросы)

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 минуты назад, JamesMails сказал:

1. Родословные передаются только по матрилинейных браках, а что бы передать своему наследнику, я часто делаю так: либо стараюсь делать наследником дочь, не всегда получается, либо, если у тебя много братьев/сестер/родственников, то женишь дочь матрелинейно на каком то челе с родословной, после у них рождается сын, и ты женишь наследницу свою на своей же кузине(да, да, инцест, но он почему то разрешен с дальними родственниками)
2. Зависит как минимум от наличия у тебя валирийского меча, а что бы было возможность приручить дракона(амбиция), то драконы должны существовать как-бы, без них не будет и амбиции(насколько мне известно, могу ошибаться)
3-4. приручить дракона по ивенту по поиску меча можно только(если очень очень очень повезет), а посещать места драконьих знаний нужно только если у тебя есть яйцо дракона, дабы увеличить шанс вылупление а не что бы найти дракона)

Так, спасибки.

Драконы существуют в мире и я видел пару людей с амбицией приручения.

Валирийского меча нет, значит амбиция должна быть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2430798

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First