A Game of Thrones - Страница 53 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

обещают руины, приход зимы не менее, чем на 2 года, баланс и ещё кучу плюшек

Нимор

И опять скачать невозможно...

И опять скачать невозможно...

Отчего же Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. все нормально качается.

Нимор

The file you have selected (CK2-AGOT_setup_0.4.7.exe) is not available via any mirrors. Please check back shortly as our servers update every 5 minutes. To access more download mirrors we encourage you to join the community, otherwise please be patient and keep trying.

И вот это каждый раз

vitovt13
The file you have selected (CK2-AGOT_setup_0.4.7.exe) is not available via any mirrors. Please check back shortly as our servers update every 5 minutes. To access more download mirrors we encourage you to join the community, otherwise please be patient and keep trying.

И вот это каждый раз

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Антипа
разрабы добавляют строки посреди ивентов, а не в конце. притомили уже)

Хоть бы кто с базовым знанием басурманского им объяснил на форуме: не вставлять пожалуйста новый строка в середину. плохо! нельзя! переводить плохо! (боюсь вообще на их форуме отписывать, а то басурмане удивятся с какого языка и как мы переводим:) )

Хоть бы кто с базовым знанием басурманского им объяснил на форуме: не вставлять пожалуйста новый строка в середину. плохо! нельзя! переводить плохо! (боюсь вообще на их форуме отписывать, а то басурмане удивятся с какого языка и как мы переводим:) )

угу)

Уважаемые локализаторы, а вы будите переводить 0.4.7 или ожидать Эссоса? А если будете, то сколько примерно времени на это уйдет? Простите мне мое любопытство.

Эх... уже прям вижу как за Таргов иду захватывать Эссос, восстанавливать Валирию! :D Скорей бы! :rolleyes:

Уважаемые локализаторы, а вы будите переводить 0.4.7 или ожидать Эссоса? А если будете, то сколько примерно времени на это уйдет? Простите мне мое любопытство.

пока просто вставил пока новые строки) если будет время, просмотрю файлы. но, вообще, да - до выхода версии с Эсосом особого смысла нет (разработчики пишут, что осталось кочевников прописать)

пока просто вставил пока новые строки) если будет время, просмотрю файлы. но, вообще, да - до выхода версии с Эсосом особого смысла нет (разработчики пишут, что осталось кочевников прописать)

Значит вы переводите, но пассивно. Понятно. Буду ждать Эссоса.

Антипа
Значит вы переводите, но пассивно. Понятно. Буду ждать Эссоса.

Как бы не в Эссосе дело :) еще в ЕУ4 не наигрались :) Как только наиграемся - моментально все переведем.

У кого-нибудь в 0.4.7. что подобное было?

кликНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Антипа
У кого-нибудь в 0.4.7. что подобное было?

кликНажмите здесь!
 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> [Cкрыть]

Синие волосы - это у тирошийцев мода такая :)

Умеют разрабы издеваться. Эссоса в помине нет, а на карте присутствует :)

Синие волосы - это у тирошийцев мода такая :)

Я предполагаю тут дело не только в синих волосах, а и в закладке Family, и отсутствии в ней кого бы то ни было =)

Изменено пользователем Xoct

Как бы не в Эссосе дело :) еще в ЕУ4 не наигрались :) Как только наиграемся - моментально все переведем.

:D Конечно, конечно. Европа коварна небось.

Old_Wayfarer
Я предполагаю тут дело не только в синих волосах, а и в закладке Family, и отсутствии в ней кого бы то ни было =)

После претендентов на несуществующие земли, находящиеся в неизвестных локациях я ни чему не удивлюсь))

Антипа

Как и у всех бездетных придворных (приглашенных).

Убрали у Драго трейт Huge зачем спрашивается.Да и выглядит он как-то не очень.

кликНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Антипа
Убрали у Драго трейт Huge зачем спрашивается.Да и выглядит он как-то не очень.

кликНажмите здесь!
 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> [Cкрыть]

Это ладно :) дык он еще двух малолетних девочек воспитывает :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2422414

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 7f68503767160f47021affc910fc4

Деймон Блэкфайр

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1  

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...