A Game of Thrones - Страница 529 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
dima_smirnov13

У меня вопрос геймплейного характера. Играя за Пентос я наткнулся в законах на выбор типа правления "Монархия". А можно ли сделать так же только из монархии  в торг. республику через усиления власти совета?

Раньше в игре были у знаменитых домов родословные. Сейчас, вернувшись в игру, я обнаружил, что родословных нет, а их только можно получить. Как это решить?

Alterus
4 часа назад, mypk4 сказал:

Раньше в игре были у знаменитых домов родословные. Сейчас, вернувшись в игру, я обнаружил, что родословных нет, а их только можно получить. Как это решить?

А какая у вас версия мода? На текущей версии 1.2 все родословные есть на старте за любого представителя значимой династии.

Спойлер

xXwmFEx.jpg

simonov-89
4 часа назад, mypk4 сказал:

Возможно, какой-нибудь русификатор обновился, или еще где конфликт... Как сказал Альтерус - все там есть, у кого положено. 

В 28.03.2020 в 15:46, Alterus сказал:

А какая у вас версия мода? На текущей версии 1.2 все родословные есть на старте за любого представителя значимой династии.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Станнис Баратеон, например (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У меня последняя версия 2.1, пробовал даже переустановить, но безуспешно. 

BAbkA_C_TapKom

драсте, у меня вопрос, можно ли типо улучшить крепость, к примеру, у харренхола в постройках есть большая речная крепость, можно ли поднять до огромной ? просто там пишет чтоб улучшить надо золото и "никогда".

u7262897
7 минут назад, BAbkA_C_TapKom сказал:

драсте, у меня вопрос, можно ли типо улучшить крепость, к примеру, у харренхола в постройках есть большая речная крепость, можно ли поднять до огромной ? просто там пишет чтоб улучшить надо золото и "никогда".

Да,но придётся заплатить огромную сумму,а именно около 6к золота(зависит от уровня замка).Нажми правой кнопкой на замок когда накопишь нужную сумму,и кликни на модернизацию замка.Тебе также понадобится хороший управляющий,ибо ты либо деньги потеряешь,либо убьёшь до 40 лет на улучшение.

Мод вполне играбелен или желательно поставить какието сабмоды и если да то какие 

u7262897
2 часа назад, RaGuL сказал:

Мод вполне играбелен или желательно поставить какието сабмоды и если да то какие 

Саб-моды поставить стоит,т.к они интересные(по крайне мере многие)

Лично я использую эти:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - портреты которые ты можешь поставить кому угодно в любой момент.Нужно в случае если любимые персонажи мертвы,или даже не родились,а поиграть за них хочется.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -сборник маленьких,но нужных саб-модов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -чит-меню,иногда оно реально нужно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -черты и портреты драконов.Единственно что может не понравиться в этом саб-моде,это портреты драконов.Чтобы их не было,и использовались оригинальные портреты из AGOT,нужно удалить папку characters которая лежит в gfx.(У меня есть перевод,для себя делал.Могу скинуть если нужно)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -Интерфейс игра становиться намного лучше.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -новые варианты перековки мечей,которые будут даже по лучше оригинальных (в теме Саб-моды я кидал перевод).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -Возможность колонизировать Валирию(Но возможно(у меня так было)игра будет медленней)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -позволяет обратить захваченную территорию в руины,или сжечь если есть дракон с 90+ силой.

Изменено пользователем u7262897

52 минуты назад, u7262897 сказал:

Саб-моды поставить стоит,т.к они интересные(по крайне мере многие)

Лично я использую эти:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - портреты которые ты можешь поставить кому угодно в любой момент.Нужно в случае если любимые персонажи мертвы,или даже не родились,а поиграть за них хочется.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -сборник маленьких,но нужных саб-модов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -чит-меню,иногда оно реально нужно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -черты и портреты драконов.Единственно что может не понравиться в этом саб-моде,это портреты драконов.Чтобы их не было,и использовались оригинальные портреты из AGOT,нужно удалить папку characters которая лежит в gfx.(У меня есть перевод,для себя делал.Могу скинуть если нужно)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -Интерфейс игра становиться намного лучше.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -новые варианты перековки мечей,которые будут даже по лучше оригинальных (в теме Саб-моды я кидал перевод).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -Возможность колонизировать Валирию(Но возможно(у меня так было)игра будет медленней)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -позволяет обратить захваченную территорию в руины,или сжечь если есть дракон с 90+ силой.

Слушай я рукожоп и не совсем понимаю как ето всё скачать можеш кинуть архивчик етими сабмодами или тут только ссылками на оригиналы можно?

u7262897
Только что, RaGuL сказал:

Слушай я рукожоп и не совсем понимаю как ето всё скачать можеш кинуть архивчик етими сабмодами или тут только ссылками на оригиналы можно?

Держи,залил на Dropbox.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Первые архивы

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Саб-моды с переводом(В каких то местах перевод может быть странным,но я не мастер перевода,а гугл-переводчик несёт фигню)

Только что, u7262897 сказал:

Держи,залил на Dropbox.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Первые архивы

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Саб-моды с переводом(В каких то местах перевод может быть странным,но я не мастер перевода,а гугл-переводчик несёт фигню)

Дякую (спасибо)

u7262897
Только что, RaGuL сказал:

Дякую (спасибо)

P.s Саб-моды из папки Моды 2 кидать в папку с модом с заменой если нужно,т.к там только файлы,ибо у меня работает только так,и фигню для активации в лаунчере я удалил.

я наверное что то в установке мода заруинил у меня только 3 стартовых дати и последняя 6699 год тоисть слишком рано для Снежка, Дайнерис, и прочих интересных для меня личностей.Либо надо какой то сабмод поставить или убрать подскажыте пж

16 минут назад, RaGuL сказал:

я наверное что то в установке мода заруинил у меня только 3 стартовых дати и последняя 6699 год тоисть слишком рано для Снежка, Дайнерис, и прочих интересных для меня личностей.Либо надо какой то сабмод поставить или убрать подскажыте пж

Уже не надо я разобрался просто залпом много модов поставил 1 из них изменял дату старта на болие раннюю и убирал основные даты

А у меня такая проблема. Играю за одичалых и хочу создать королевство "За стеной", но есть большое но.

НО... Я его не могу создать ТК. я не должен быть одичалым и у меня не должно быть трейта одичалый. Я попытался воспитать наследника в северной культуре, и опять неудача. Я не могу его воспитать в чужой культуре ТК он одичалый. Замкнутый круг.

Если кто-то знает как решить проблему спасибки)

VitaliiCN
В 07.04.2020 в 22:57, Sancho! сказал:

А у меня такая проблема. Играю за одичалых и хочу создать королевство "За стеной", но есть большое но.

НО... Я его не могу создать ТК. я не должен быть одичалым и у меня не должно быть трейта одичалый. Я попытался воспитать наследника в северной культуре, и опять неудача. Я не могу его воспитать в чужой культуре ТК он одичалый. Замкнутый круг.

Если кто-то знает как решить проблему спасибки)

Королевство создаешь через решения?

Рюрик_Рюрикович

Можно ли как-то создать младшую ветвь дома не от бастарда, а от законного сына? Может есть какие-то Саб-моды?

u7262897
15 часов назад, Рюрик_Рюрикович сказал:

Можно ли как-то создать младшую ветвь дома не от бастарда, а от законного сына? Может есть какие-то Саб-моды?

Саб-модов нет,но ты можешь дать через консоль ему черту бастарда.

Изменено пользователем u7262897

Akela79

Добавили великие сооружения?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,652
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2391992

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 096646a01f8f9e574a9c8bdbe990d

Деймон Блэкфайр

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1  

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...