A Game of Thrones - Страница 526 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
DarthSarevok

Кто-нибудь за Одичалых играл? Тут пара вопросов назрело:
1) Почему при старте игры часть двора, в том числе советников, без трейта Одичалый? -50 отношения как-бы, что не одичалые вообще там забыли?
2) Стал Королём-За-Стеной и был им на протяжении трёх поколений, потом меня убили через шпионаж и тут случилось интересное - перешёл играть за 15-летнего наследника, игра кинула меня на какую-то левую землю и отдала две мои раскаченные земли какому-то левому роду из ниоткуда. Нет, я слышал, что одичалые признают правителей только при определённых условиях, но сколько уже детей в соседних землях было, ни у одного из них автоматом не отжимало родные владения и не перекидывало в попу мира. Это нормально или такой же баг, как и наполовину не одичалый двор у одичалых?
Играю в 2.1-3.3, вчера только установил.
upd: В полку вопросов прибыло...
Почему я не могу выгнать лишних придворных? У меня 33 из 16, а действие за 5 золотых в интригах заблокировано, якобы у меня не превышен лимит...
П.С.: До этого играл в 2.9.1, фишка с ограничением размера двора - это от оригинала или от мода? 

Изменено пользователем DarthSarevok

Torn Knight
4 часа назад, DarthSarevok сказал:

1) Почему при старте игры часть двора, в том числе советников, без трейта Одичалый? -50 отношения как-бы, что не одичалые вообще там забыли?
2) Стал Королём-За-Стеной и был им на протяжении трёх поколений, потом меня убили через шпионаж и тут случилось интересное - перешёл играть за 15-летнего наследника, игра кинула меня на какую-то левую землю и отдала две мои раскаченные земли какому-то левому роду из ниоткуда. Нет, я слышал, что одичалые признают правителей только при определённых условиях, но сколько уже детей в соседних землях было, ни у одного из них автоматом не отжимало родные владения и не перекидывало в попу мира. Это нормально или такой же баг, как и наполовину не одичалый двор у одичалых?
Почему я не могу выгнать лишних придворных? У меня 33 из 16, а действие за 5 золотых в интригах заблокировано, якобы у меня не превышен лимит...
П.С.: До этого играл в 2.9.1, фишка с ограничением размера двора - это от оригинала или от мода? 

1) После запуска игры, у всех придворных срабатывает ивент, и они становятся одичалыми. Так же происходит у пиратов/корсаров.
2) Если мне не изменяет память, то требования к владению королевским титулом другие, + надо смотреть какими титулами владел ваш бывший персонаж, их могли раздать по порядку, а не по силе Сейчас играю за НД и пытаюсь понять как происходит наследование у одичалых, поэтому только предполагаю.
3) Размер двора - фишка ванильной версии, включается и выключается в начальных настройках партии. Так же можно выгонять придворных, если нажать на них пкм и попросить уйти, но это стоит 5 престижа.
Что касается решений, они бывают ломаются и показывают забавные штуки, особенно там где не нужно, так мне предлагали закрыть лабиринт на Лэнге при том что я был Командующим НД в Вестеросе

DarthSarevok
7 часов назад, Torn Knight сказал:

2) Если мне не изменяет память, то требования к владению королевским титулом другие, + надо смотреть какими титулами владел ваш бывший персонаж, их могли раздать по порядку, а не по силе Сейчас играю за НД и пытаюсь понять как происходит наследование у одичалых, поэтому только предполагаю.

Да самое забавное в том, что у меня ещё и все родные земли отобрали, отдав моему наследнику одну, которая вообще не в моих личных владениях была. А мои земли отдали новосозданному роду.
Ладно бы ещё просто королевство развалилось, это я бы понял, но тут такие финты ушами... Теперь заново землю качать и думать, как отжать родные земли у того хрена, что стал моим сюзереном.
Для сравнения - на моих трёх землях у меня было по 5000 человек ополчения на каждой, т.е. практически топ, в то время как у всех остальных одичалых в основном по 500 человек с земли. Теперь уже я сижу с пятью сотнями, даже с помощью воинской ложи такую разницу в числе тяжко перевесить будет, благо хоть провинция морская и можно плавать грабить, но с 500 ополченцами много не награбишь, опять отстраиваться...
Я уже Стену собирался штурмовать. Блин, так он одну из моих земель отдал какому-то левому хрену. Ладно, как-нибудь выкручусь (или проиграю), я нескольких графов/герцогов по землям успел до этого рассадить, обидно просто. В ваниле я всегда понимал, почему я что-либо профукал, а тут пока понять не могу, как это вообще работает. В следующий раз за пиратов попробую.

Изменено пользователем DarthSarevok

В 18.02.2020 в 23:36, Carduus сказал:

В закладке реформирования религии вроде есть вариант "Кровавая магия". Ещё ни разу не получалось её выбрать. Интересно, что оно на самом деле даст

Поделись пожалуйста когда узнаешь ответ на свой вопрос. Спасибо))

Sovershenno_Nikto

@SITRI 

Сегодня реформировал валирийцев. Магия как у обычных сатанинстов, только в общество для этого вступать не надо. Мана набирается через казни. В соседнем варианте, наверное, то же самое.

1 час назад, Sovershenno_Nikto сказал:

@SITRI 

Сегодня реформировал валирийцев. Магия как у обычных сатанинстов, только в общество для этого вступать не надо. Мана набирается через казни. В соседнем варианте, наверное, то же самое.

По идее, в валирийскую религию сразу вписаны инцест, полигамия, близкородственные связи и кровавая магия. "Валирийская кровь" - вроде такое название у особенности религии. Только у меня никогда не появлялась возможность колдовать у нереформированных валирийцев. Что конкретно там можно будет колдовать? Здоровье/проклятие, как в ваниле?

Sovershenno_Nikto

@Carduus 

Вроде, полный набор, как у сатаниста максимального ранга. Нереформированные тоже могут колдовать, кстати, если есть свечка. Как минимум — узнавать про заговоры и насылать проклятья Правда, не знаю как её гарантированно достать.

1 минуту назад, Sovershenno_Nikto сказал:

@Carduus 

Вроде, полный набор, как у сатаниста максимального ранга. Нереформированные тоже могут колдовать, кстати, если есть свечка. Как минимум — узнавать про заговоры и насылать проклятья Правда, не знаю как её гарантированно достать.

Хммм...Свечку как-то раз получилось достать, но она только 1 раз дала возможность подсмотреть, кто пытается убить мой альте-эго через заговор. Как через неё колдовать? Какие-то особые трейты нужны?

Sovershenno_Nikto

@Carduus 

Правый клик по вражескому персонажу, там и будет опция, она даже со значком. Но там условия, что твой персонаж не должен быть слишком честным, в остальном больше ничего не нужно. Кстати, раскрытие заговоров касается и ближайших родственников.

Dobraya_Dusha

Интересное событие произошло, не знаю баг или так и надо, но решил я отправиться за кастомную леди в путешествие, и захотелось мне там подыскать мужа среди знати вольных городов... и женился на девочке 14ти лет. За женщину. Часто такое случается? :) 

Dobraya_Dusha

Задам еще вопрос по поводу сабмодов. Как их устанавливать? Кидал и в папку самого мода, и отдельно подключал - все равно все короли пиратов, noreligion и неиграбельны.

u7262897
1 час назад, Dobraya_Dusha сказал:

Задам еще вопрос по поводу сабмодов. Как их устанавливать? Кидал и в папку самого мода, и отдельно подключал - все равно все короли пиратов, noreligion и неиграбельны.

Посмотри совместимы ли саб-мод и версия игры и мода.

19 часов назад, Sovershenno_Nikto сказал:

@Carduus 

Раскрытие заговоров делаю через драконьи сны

Рюрик_Рюрикович

Ребята, возникла проблема. Скачал саб-мод AGOT MORE bloodlines. На сайте цитадели написано, что он совместим с текущей версией мода, но в игре у меня непонятно что. Все имеют титулы  королей пиратов, у некоторых домов другие гербы. Что делать? 

u7262897
3 часа назад, Рюрик_Рюрикович сказал:

Ребята, возникла проблема. Скачал саб-мод AGOT MORE bloodlines. На сайте цитадели написано, что он совместим с текущей версией мода, но в игре у меня непонятно что. Все имеют титулы  королей пиратов, у некоторых домов другие гербы. Что делать? 

Попробуй кинуть в папку с модом

u7262897

Вопрос на миллион.Можно ли в моде установить гегемон над королевством как в официальных саб-модах? Т.е играя за правителя императорского уровня установить гегемон над королём(как Валирия над Волантисом к примеру).

Torn Knight
7 минут назад, u7262897 сказал:

Вопрос на миллион.Можно ли в моде установить гегемон над королевством как в официальных саб-модах? Т.е играя за правителя императорского уровня установить гегемон над королём(как Валирия над Волантисом к примеру).

Если Я правильно понял Ваш вопрос, то да, можно. Не уверен насчет КБ на гегемонию, но, к примеру, Новая Валирия может дать королям право иметь статус города-государства и быть саттелитом. Был как-то забавный случай в игре. Играя за Мантарис завоевал почти все города западного Эссоса и создал Новую Валирию, попутно посадив на трон Короля (Триарха) Волантиса своего брата. Когда мой персонаж умер и трон перешел к его сыну, этот братец стал регентом. После чего, покомандовав пару лет, подписал рукой регента приказ и де-юре откололся от моего государства, став саттелитом.

u7262897
2 минуты назад, Torn Knight сказал:

Если Я правильно понял Ваш вопрос, то да, можно. Не уверен насчет КБ на гегемонию, но, к примеру, Новая Валирия может дать королям право иметь статус города-государства и быть саттелитом. Был как-то забавный случай в игре. Играя за Мантарис завоевал почти все города западного Эссоса и создал Новую Валирию, попутно посадив на трон Короля (Триарха) Волантиса своего брата. Когда мой персонаж умер и трон перешел к его сыну, этот братец стал регентом. После чего, покомандовав пару лет, подписал рукой регента приказ и де-юре откололся от моего государства, став саттелитом.

А что за приказ?Где его нужно подписывать?Я хочу установить гегемон над Иббеном за Валирию,но не при игре за Иббен или Валирию,ничего нигде нет.

Torn Knight
24 минуты назад, u7262897 сказал:

А что за приказ?Где его нужно подписывать?Я хочу установить гегемон над Иббеном за Валирию,но не при игре за Иббен или Валирию,ничего нигде нет.

Выскакивал в виде события о том, что "Такой-то" просит  право быть городом-государством и соответствующие пункты с отказом и одобрением. Возможно, есть привязка к форме правления, ведь у республик в законах о типе правления есть "Вольный город". Поэтому, на крайний случай можете попробовать забрать титул у правителя и сделать из него торговую королевскую республику.

ImperatorKaZ

Ребята, я скачал мод но там нету времен когда был Джон Сноу и т.д

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,652
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2392008

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 02a441e1e251bc3d7c0d0768502a0

Деймон Блэкфайр

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1  

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...