A Game of Thrones - Страница 525 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
1 минуту назад, u7262897 сказал:

Чтобы не багавалось сильно,можно кидать в саму папку мода.

См. выше редакцию поста)

Деймон Блэкфайр
9 часов назад, u7262897 сказал:

Высадка андалов,ройнаров,гискарские войны,валирийский фригольд,век крови-5 офиц.саб-модов.

C 2.1 уже четыре. Век крови впилили в сам мод

Мейс Винду

Последний раз, когда я запускал официальные сабмоды, они как раз убирали все стартовые даты из основного мода. т.е. их надо включать, только если на этой дате собрался играть...

Redononr

Это нормально, что реформируя Валирийскую религию, я теряю все бонусы, что указаны над описанием? Согласно файлам всё должно остаться.

u7262897
9 часов назад, Деймон Блэкфайр сказал:

C 2.1 уже четыре. Век крови впилили в сам мод

Ну нихрена себе!!Ради этого стоит обновить и версию игры,и мода.

4 часа назад, Redononr сказал:

Это нормально, что реформируя Валирийскую религию, я теряю все бонусы, что указаны над описанием? Согласно файлам всё должно остаться.

Есть пара вариантов: либо исправить сэйв (и нет проблем), либо файл религий в папке коммон/религии. Т.к. там у реформированной валирийской потребные от старой модификаторские бонусы заблочены значками #

Изменено пользователем Jerzi

Carrachiolla

А еще пропал Эшфорд и Эпплтон.

Изменено пользователем Carrachiolla

В 31.01.2020 в 01:26, u7262897 сказал:

Ошибка суммы я хз что делать,а в высадке андалов их всего 3 этапа вроде(но это не точно)

всмысле, что других этапов нет вообще. Нет других этапов, в том числе временного периода основных книг

1 минуту назад, Zavgar сказал:

всмысле, что других этапов нет вообще. Нет других этапов, в том числе временного периода основных книг

Так уже ведь (вроде) разобрали вопрос?) Отключи в лаунчере сабмодовое и запускай, если желается основных периодов

18 часов назад, Jerzi сказал:

Так уже ведь (вроде) разобрали вопрос?) Отключи в лаунчере сабмодовое и запускай, если желается основных периодов

Так у меня сабмоды не стоят никакие, только тот мод, что в первом сообщении этой ветки + русик оттуда же

u7262897
10 часов назад, Zavgar сказал:

Так у меня сабмоды не стоят никакие, только тот мод, что в первом сообщении этой ветки + русик оттуда же

А откуда высадка андалов?

15 часов назад, Zavgar сказал:

Если русификатор в виде сборки, то в последней сборке были добавлены (в архив рядом с самой сборкой) дополнением сабмоды, и тогда стоит внимательно глянуть в лаунчер при запуске ck2)

Изменено пользователем Jerzi

2 вопроса.

1) Играл кто-нибудь через планшет и нормально ли тянет? 

2) есть ли аналоги на телефон?

Спасибо

u7262897
2 часа назад, SITRI сказал:

2 вопроса.

1) Играл кто-нибудь через планшет и нормально ли тянет? 

2) есть ли аналоги на телефон?

Спасибо

Что?

ImperatorKaZ

Привет всем! Кто нибудь может загрузить файл 2.1 и руссификатор на другой файлобменник? А то у меня не заходит mediafire!

ImperatorKaZ
6 минут назад, ImperatorKaZ сказал:

Привет всем! Кто нибудь может загрузить файл 2.1 и руссификатор на другой файлобменник? А то у меня не заходит mediafire!

Нашел ответ своему же вопросу! Кто живет в РК - psiphon3 в помощь!

Доброго вечера! Если в 2 словах, то как в этом моде реализована кровавая магия валирийцев? Видел заклинателей теней и красных жрецов, а, вот, кровавых магов что-то не видно

u7262897
1 час назад, Carduus сказал:

Доброго вечера! Если в 2 словах, то как в этом моде реализована кровавая магия валирийцев? Видел заклинателей теней и красных жрецов, а, вот, кровавых магов что-то не видно

Сколько играю,их не было от слова вообще.Скорее всего их и нет.......А может и есть,и это я слепой.

19 минут назад, u7262897 сказал:

Сколько играю,их не было от слова вообще.Скорее всего их и нет.......А может и есть,и это я слепой.

В закладке реформирования религии вроде есть вариант "Кровавая магия". Ещё ни разу не получалось её выбрать. Интересно, что оно на самом деле даст

u7262897
5 минут назад, Carduus сказал:

В закладке реформирования религии вроде есть вариант "Кровавая магия". Ещё ни разу не получалось её выбрать. Интересно, что оно на самом деле даст

Попробуй,но бонусы религии скорее всего удалятся в тар-тарары.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,652
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2391992

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | d3c7d6e153076877542d2fdcee2ee

Деймон Блэкфайр

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1  

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...