A Game of Thrones - Страница 522 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Как в моде с реформацией религии? Это ломает какие нибудь ивенты и события? (Не просто так же в игре есть "мнение богов")

Изменено пользователем asten

oOoWazEliN78
4 часа назад, asten сказал:

Как в моде с реформацией религии? Это ломает какие нибудь ивенты и события? (Не просто так же в игре есть "мнение богов")

Насколько я замечал, проблемы в основном у Валирийцев, сбрасываются бонусы к приручению/вылуплению драконов, и мнение других религий, а также проблемы с отображением богов и титулов с реформой на правителя-бога. Остальные отличия между обычным и реформ. вроде как у ванили, но к примеру железнорожденные могут полностью поломать особенности своей религии если не возьмут особую доктрину. Ивенты насколько я замечал работают на обе религии, но после реформации религия выносится в отдельную группу, и с мнениями есть проблемы.

dima_smirnov13

Доброго времени суток. У меня есть 2 вопроса:

1. Возможно ли вообще стать королем Вестероса за Юного Грифа и есть ли там интересные ивенты.

2. Если Сноу отказывается от правление Севером, то у него должна меняться династия на Рейхарт?

Гренье

@Деймон Блэкфайр

Добрый друг, а мод вообще работает в мультиплеере? У нас с товарищами вылетал через несколько минут игры. Есть ли возможность лечения или что-то не так мы делали?

6 минут назад, Гренье сказал:

@Деймон Блэкфайр

Добрый друг, а мод вообще работает в мультиплеере? У нас с товарищами вылетал через несколько минут игры. Есть ли возможность лечения или что-то не так мы делали?

Мод работает в мультиплеере, но и постоянного рассинхрона, к сожалению, не избежать. Поэтому чаще сохраняйтесь

Torn Knight
48 минут назад, Гренье сказал:

@Деймон Блэкфайр

40 минут назад, MickBen сказал:

Мод работает в мультиплеере, но и постоянного рассинхрона, к сожалению, не избежать. Поэтому чаще сохраняйтесь

Мод часто крашит, поэтому стоит чаще сохранятся, но за >50 лет мультиплеерной игры не были замечены, ни рассинхроны, ни вылеты, кроме стандартных игровых, которые присутствуют и в соло игре. Возможно мне показалось, но краши были даже намного реже, чем в сольной партии.

11 минуту назад, Torn Knight сказал:

Мод часто крашит, поэтому стоит чаще сохранятся, но за >50 лет мультиплеерной игры не были замечены, ни рассинхроны, ни вылеты, кроме стандартных игровых, которые присутствуют и в соло игре. Возможно мне показалось, но краши были даже намного реже, чем в сольной партии.

У меня, обычно стандартный рассинхрон через 5 месяцев после начала. Потом достаточно редко (раз в 3-4 года). Но бывает и реже. Возможно, связано с какими-либо событиями в самой игре. А краши действительно намного реже. Играю уже далеко не первый год и за все время было не больше 8-10 крашей. И те уже после пары десятков лет. 

В 21.12.2019 в 03:24, Torn Knight сказал:

Играю в последнюю версию на 3.3.0, никаких конфликтов совместимости не встречал, все работает стабильно. На форуме разрабов так же подтверждали, что они совместимы.

Хммм.... Играю на 3.3.0 (со всеми DLC)  и происходят периодически вылеты. Не подскажите вы отключали кание нибудь DLC ? 

u7262897
52 минуты назад, RichTrip сказал:

Хммм.... Играю на 3.3.0 (со всеми DLC)  и происходят периодически вылеты. Не подскажите вы отключали кание нибудь DLC ? 

Отключить можешь всё,кроме  Legacy of RomeThe RepublicsSword of IslamThe Sons of Abraham,The Old GodsAfrican PortraitsRuler DesignerRajas of IndiaWay of LifeHorse Lords и Conclav.

З.ы взято с https://www.playground.ru/files/crusader_kings_2_a_game_of_thrones_versiya_2_0_na_3_2_1-167159/.

как установить этот мод?Я кидаю мод в мои документы... захожу в игру вроде все нормально когда захожу за любую фракцию сразу выкидывать.Подскажите как исправить? 

u7262897
11 час назад, sachpim сказал:

как установить этот мод?Я кидаю мод в мои документы... захожу в игру вроде все нормально когда захожу за любую фракцию сразу выкидывать.Подскажите как исправить? 

Есть ли ошибка при вылете?Напиши версию мода-ванилы,есть ли саб моды параллельно этому,или для этого мода.И всё это в раздел тех.проблемы мода.

ошибок нет. Я читал в группе о этой проблеме на 22 странице.Вылет без ошибок после  выбора условий игры (это та где устанавливается вассальный лимит, частота восстаний и т. д.).                                                                                                                    2)ставил на версии игры 3.3.0 и 3.2.1 ( пиратки) моты другие не ставил (только те которые были уже)                                          3)мод 2.0 с этого сайта или такой же с другого.                                                                                                                                                     4)если дело в игре скиньте ссылку где скачать и каким модом пропатчить. Спасибо!

PANTERARAZNOS

Может кто-то подскажет в чем проблема . Начал кампанию завоевания Вестероса за Эйгона .Там вначале давало выбрать против кого воевать . Я выбрал железные острова,победил их , и когда выдвигаю требования ,в предложении мира ,мне отходят королевства "Трезубец" и "Железные острова" , после чего приходит оповещение :"еще одно королевство было завоевано , кто признает истинного правителя Семи королевств следующим?" . И я могу выбрать только :"Мои завоевания должны быть остановлены" , и у меня отбирают многие земли, и право на объявление войны другим королевствам Вестероса . В чем причина этого, и как продолжить завоевание ?

simonov-89

Что там, планируются еще обновления, патчи? Вот это вот всё!

u7262897
3 часа назад, simonov-89 сказал:

Что там, планируются еще обновления, патчи? Вот это вот всё!

Вроде до лета(МИНИМУМ) ничего глобального не будет,ибо летом выходят "Ветра Зимы",и разрабы будут пилить обнову.

simonov-89
10 минут назад, u7262897 сказал:

Вроде до лета(МИНИМУМ) ничего глобального не будет,ибо летом выходят "Ветра Зимы",и разрабы будут пилить обнову.

А они выходят? xD

u7262897
22 часа назад, simonov-89 сказал:

А они выходят? xD

Ну да вроде(но это не точно).

u7262897
22 часа назад, simonov-89 сказал:

А они выходят? xD

"Говорю вам: если у меня не будет при себе «Ветров зимы», когда я прибуду в Новую Зеландию на Worldcon, у вас [теперь] есть официальное письменное разрешение запереть меня в маленьком домике на Белом острове с видом на озеро из серной кислоты, пока я не закончу [книгу]. До тех пор, пока едкие пары не испортят мой старый текстовый редактор под DOS, я буду в порядке".Worldcon будет в августе 2020.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2430837

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First