A Game of Thrones - Страница 521 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Подскажите пожалуйста. Руины старой валирии через столетия можно колонизировать? Или они необитаемы навсегда? 

Torn Knight
22 часа назад, SITRI сказал:

Подскажите пожалуйста. Руины старой валирии через столетия можно колонизировать? Или они необитаемы навсегда? 

Да, Старая Валирия, по дефолту, недоступна для колонизации. Но если у вас есть желание вернуть ее в игру, то можете поставить саб-мод на возможность колонизации, хоть и придется полазить на форуме (возможно, англоязычном) и провести пару тестов чтобы найти работающий.

Гренье

@Деймон Блэкфайр

Возможно вопрос вообще не в кассу, извиняюсь тогда, но известно ли, когда мод будет окончательно готов?

Деймон Блэкфайр
7 часов назад, Гренье сказал:

Возможно вопрос вообще не в кассу, извиняюсь тогда, но известно ли, когда мод будет окончательно готов?

After 7 years of development, the mod has finally got to a point where I'm happy to slap the label 2.0 on it. Pretty much all the content that has been planned to be added is present, and much more. Therefore this seems like a good point to take step back. This does not mean the mod will not continue to be supported and updated, it just means no more major additions (at least until Winds of Winter appears in the distant future :D). That all said, there are many cool additions in 2.0

При выходе 2.0 мододелы объявили, что почти все свои идеи и хотелки реализовали, поэтому крупных обновлений не будет до выхода Ветров зимы. Только поддержка, мелкие допилы, подтягивание до актуальных версий игры... В какой-то мере, то что есть сейчас можно считать законченным продуктом - дедушка Мартин не торопится с книгами)

Вроде бы Мартин обещал выпустить Winds of winter следуюшим летом. Но.

Команда разработчиков мода распалась, для Crusader Kings 3 придется новых набирать. да и не факт, что ванильная версия позволит.

Shamilboroda
2 часа назад, wark99 сказал:

Почему ссылки не открываются?

Не могли бы вы быть так любезны, чтобы уточнить, о каких именно ссылках идёт речь? 

Заранее благодарен:smile173:

Деймон Блэкфайр
11 час назад, wark99 сказал:

Почему ссылки не открываются?

8 часов назад, Shamilboroda сказал:

Не могли бы вы быть так любезны, чтобы уточнить, о каких именно ссылках идёт речь? 

Заранее благодарен:smile173:

Уверен - медиафайровские (zip и exe).

В KZ этот файлообменник прикрыт, а обходить блокировки всё не умеют. Не в первый и не в последний раз такое пишется в разделе

Baron von Baron

Вопрос к завсегдатаям. Какие особенности присутствуют в последней версии мода? Допилены и реформации верований, и строительство чудес света?

6 часов назад, Baron von Baron сказал:

Вопрос к завсегдатаям. Какие особенности присутствуют в последней версии мода? Допилены и реформации верований, и строительство чудес света?

Реформации да, а чудес нет. Вроде бы есть субмод для этого.

Изменено пользователем Alana

Лагос

Уж больно много скриптов, какой то своей катки, особенно за мелкого лорда не получается, все по сценарию идет и ничего не успеваешь за 3 года, печаль. Может кто заморочился и вырезал все скриптовые события, что бы как в крестоносцах, каждый раз компания по своему шла?

Изменено пользователем Лагос

2 часа назад, Лагос сказал:

Уж больно много скриптов, какой то своей катки, особенно за мелкого лорда не получается, все по сценарию идет и ничего не успеваешь за 3 года, печаль. Может кто заморочился и вырезал все скриптовые события, что бы как в крестоносцах, каждый раз компания по своему шла?

А в какое время вы играете? Сценарии только в первые года после любой стартовой даты, дальше все идет очень по-разному. почитайте хотя бы субреддит 

u7262897
В 14.12.2019 в 23:09, Baron von Baron сказал:

Смотри саб мод на старом(вроде) сайте разработчиков,я там находил.

В 05.07.2016 в 12:58, Tempest сказал:

Устанавливаем сборку версии 1.9.1 

Мужики выручайте , не могу найти ссылку на сборку (

Hellgard

А под 3.3.0 версии нет? А то у меня 3.2.1 нормально не работает.

Torn Knight
4 часа назад, Hellgard сказал:

А под 3.3.0 версии нет? А то у меня 3.2.1 нормально не работает.

Играю в последнюю версию на 3.3.0, никаких конфликтов совместимости не встречал, все работает стабильно. На форуме разрабов так же подтверждали, что они совместимы.

Лагос

А какие условия должны быть соблюдены, что бы по просьбе короля на ЖТ получить владение, вроде Трезубца, а то после войны с Севером его кто-то уничтожил, то ли по скрипту уничтожилось, просил Ренли (король в данный момент) передать его мне, но он посмеялся и так никого и не назначил, хотя я в этой катке был самым сильным грандлордом де-юре Трезубца и вроде как "друг" короля на +100 к отношению.

Изменено пользователем Лагос

Torn Knight
8 минут назад, Лагос сказал:

А какие условия должны быть соблюдены, что бы по просьбе короля на ЖТ получить владение, вроде Трезубца, а то после войны с Севером его кто-то уничтожил, то ли по скрипту уничтожилось, просил Ренли (король в данный момент) передать его мне, но он посмеялся и так никого и не назначил, хотя я в этой катке был самым сильным грандлордом де-юре Трезубца и вроде как "друг" короля на +100 к отношению.

Если мне не изменяет память, то все условия уже были соблюдены, если вы попросили вас назначить, дальше решение только за ИИшкой. Как вариант можно завоевывать больше территорий и попытаться поменять короля. У меня дважды была такая ситуация. В первой Эйгон по доброй воле даровал мне титул, а во второй просьба была отклонена, вот только на ЖТ сидел уже один из Баратеонов. Возможно, Баратеоны просто слишком жадные.

Лагос
8 минут назад, Torn Knight сказал:

Если мне не изменяет память, то все условия уже были соблюдены, если вы попросили вас назначить, дальше решение только за ИИшкой. Как вариант можно завоевывать больше территорий и попытаться поменять короля. У меня дважды была такая ситуация. В первой Эйгон по доброй воле даровал мне титул, а во второй просьба была отклонена, вот только на ЖТ сидел уже один из Баратеонов. Возможно, Баратеоны просто слишком жадные.

Понял, значит тут доля случайности, спасибо. Попытаюсь тогда других кушать грандлордов и создать самому, вот будет смех, если король после этого решит отозвать титул и даст каким нибудь Фреям.

u7262897
В 20.12.2019 в 21:02, Radovid сказал:

Мужики выручайте , не могу найти ссылку на сборку (

В руссификации мода(раздел)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,652
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2391992

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 020c4afa202554340963a633b856e

Деймон Блэкфайр

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1  

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...