A Game of Thrones - Страница 52 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Антипа
Насколько я правильно понимаю, только у высших валирийцев, есть амбиция на получение древнего яйца дракона, играем за Селтигаров вассалов Таргариенов, выбираем эту амбицию и ничего не происходит,Таргариены не хотят завоёвывать и захватывать Железные Острова, и на них тоже никто не нападает извне, случаются только редкие революции внутри, когда один сменяет другого во власти, но в принципе всё спокойно в нашем герцогстве, уже несколько столетий, ничего интересного не происходит, это настораживает, возможно затишье перед бурей?

Как правило после старта сценария первые лет 20 буря, а потом гробовая тишина (все счастливы). Эссос должен изменить ситуацию (все-таки игра не будет завязана на одном государстве) + искренне верую в то, что разрабы запилят массу вкусных плюшек (всяких там ивентов, может быть даже новый квест) и будет всем счастье.

***Знакомый_Незнакомец***
Как правило после старта сценария первые лет 20 буря, а потом гробовая тишина (все счастливы). Эссос должен изменить ситуацию (все-таки игра не будет завязана на одном государстве) + искренне верую в то, что разрабы запилят массу вкусных плюшек (всяких там ивентов, может быть даже новый квест) и будет всем счастье.

Дело всё в том, что у меня всё время спокойствие, кроме редких восстаний и революций не происходит никаких особых событий, Таргариены не захватывают Железные Острова и весь Вестерос, хотя в принципе они должны, это даже странно и подозрительно, этот факт настораживает

Dawn Sword
Дело всё в том, что у меня всё время спокойствие, кроме редких восстаний и революций не происходит никаких особых событий, Таргариены не захватывают Железные Острова и весь Вестерос, хотя в принципе они должны, это даже странно и подозрительно, этот факт настораживает

Если ты начал с самого первого сценария (7 Королевств, или как-то так он называется), то они могут в Вестерос вообще не полезть, ивент на вторжение у них только во втором сценарии появляется. Конечно, Таргариены могут использовать КБ "Драконьи Всадники" на любые земли Вестероса, но часто они просто сидят на Драконьем Камне и игнорируют все события в Вестеросе, а Семь Королей варятся в своем котле(Мне вообще кажется что этот сценарий для этого был и создан).

***Знакомый_Незнакомец***
Если ты начал с самого первого сценария (7 Королевств, или как-то так он называется), то они могут в Вестерос вообще не полезть, ивент на вторжение у них только во втором сценарии появляется. Конечно, Таргариены могут использовать КБ "Драконьи Всадники" на любые земли Вестероса, но часто они просто сидят на Драконьем Камне и игнорируют все события в Вестеросе, а Семь Королей варятся в своем котле(Мне вообще кажется что этот сценарий для этого был и создан).
Как ни странно остальные семь королей тоже на них не нападают, не вторгаются на их земли, сохраняют их независимость, наверное боятся всей мощи драконов :D

Антипа
Как ни странно остальные семь королей тоже на них не нападают, не вторгаются на их земли, сохраняют их независимость, наверное боятся всей мощи драконов :D

Более того, половина этих королей при налете на них драконьих завоевателей сольются без боя. Кто-то писал, что разрабы ГОТ и Элдэр Кингс тесно общаются - того и глядишь в ГОТ запилят довакинов и заплачут Тарги горькими слезами :D

Нимор

А последняя версия мода работает с 1.11?

Антипа
А последняя версия мода работает с 1.11?

Нет.

Нимор
Нет.

Обидно. Неизвестно, когда может появиться совместимая версия с 1.11?

Антипа
Обидно. Неизвестно, когда может появиться совместимая версия с 1.11?

Надеюсь, что скоро. Уже четыре дневника по Эссосу вышло (последний 30 июля) - работа кипит (наверное :) ).

Richard
Надеюсь, что скоро. Уже четыре дневника по Эссосу вышло (последний 30 июля) - работа кипит (наверное :) ).

Можно ссылки на дневники?

Dawn Sword
Более того, половина этих королей при налете на них драконьих завоевателей сольются без боя. Кто-то писал, что разрабы ГОТ и Элдэр Кингс тесно общаются - того и глядишь в ГОТ запилят довакинов и заплачут Тарги горькими слезами

У меня как то при игре за Таргов вылез Ланнистер "Убийца Драконов", хотя до этого, по ходу завоевания, мои драконы с десяток таких недогероев сожгли)

А вообще, было бы здорово в ГОТ увидеть Иных, а то без них как-то скучно

Антипа
У меня как то при игре за Таргов вылез Ланнистер "Убийца Драконов", хотя до этого, по ходу завоевания, мои драконы с десяток таких недогероев сожгли)

А вообще, было бы здорово в ГОТ увидеть Иных, а то без них как-то скучно

Иных, великанов, Асшай, новые квесты, больше ролеплея и пр., но для всех этих утех придется компьютер менять (и не только мне).

Разработка мода приостановлена (наверное) - разрабы в ЕУ4 рубятся :D

Old_Wayfarer
Господа... Мне нужно подтверждение, что у меня не поехала крыша...

ЧТО. ЭТО. ЗА. ПЗДЦ?

oYgjVHxl.jpg

Тебе просто выпал крайне редкий ивент, по всей видимости связанный с проведением летних ярмарок, сам играл несколько раз за мормонтов по паре веков, но мне он не выпадал. Проблема в том, что перевод ивента крайне кривой (прошу за это меня простить), это связано с тем, что на момент перевода я не нашел перевода песни на которой построен ивент. В июле вышел полный и дословный перевод, теперь можно и исправить наш перевод.

Изменено пользователем Wayafrer

Воле Шойинка
Тебе просто выпал крайне редкий ивент, сам играл несколько раз за мормонтов по паре веков, но мне он не выпадал. Проблема в том, что перевод ивента крайне кривой (прошу за это меня простить), это связано с тем, что на момент перевода я не нашел перевода песни на которой построен ивент. В июле вышел полный и дословный перевод, теперь можно и исправить наш перевод.

*Нажмите здесь!
 Жил-был медведь, косолапый и бурый!

Страшный, большой и с мохнатою шкурой!

Однажды на ярмарку двинулся люд,

Подался весь люд и медведя зовут!

Прохожим, проезжим – всем любо глядеть,

Как пляшут три парня, козел и медведь!

Вертелись, крутились, плясали, скакали

И дорогу на ярмарку так скоротали!

Прекрасная дева навстречу идет,

И пышные кудри ее словно мед!

Тут носом задергал красавец наш бурый,

Ах, бедная дева, увы ей и ах!

Учуял он мед у нее в волосах!

Пристало ли деве подолом вертеть?

Не стану плясать я с тобою, медведь!

Схватил он ее и давай вертеть!

Медведь, медведь, косолапый медведь!

Мне грезился рыцарь, а ты косматый,

Бурый, и страшный, и косолапый!

Она и брыкалась, она и визжала,

Но все ж от медведя не убежала.

Плясал с нею бурый весь день напролет

И с пышных кудрей ее слизывал мед!

Кричит она: милый ты мой, косматый,

Мой расчудесный медведь косолапый!

На парочку эту всем любо глядеть:

Прекрасная дева и бурый медведь!

[Cкрыть]

Правда, на скрине он почему-то белый.

Old_Wayfarer
*Нажмите здесь!
 Жил-был медведь, косолапый и бурый!

Однажды на ярмарку двинулся люд,

Подался весь люд и медведя зовут!

Прохожим, проезжим – всем любо глядеть,

Как пляшут три парня, козел и медведь!

Вертелись, крутились, плясали, скакали

И дорогу на ярмарку так скоротали!

Прекрасная дева навстречу идет,

И пышные кудри ее словно мед!

Тут носом задергал красавец наш бурый,

Ах, бедная дева, увы ей и ах!

Учуял он мед у нее в волосах!

Пристало ли деве подолом вертеть?

Не стану плясать я с тобою, медведь!

Схватил он ее и давай вертеть!

Медведь, медведь, косолапый медведь!

Мне грезился рыцарь, а ты косматый,

Бурый, и страшный, и косолапый!

Она и брыкалась, она и визжала,

Но все ж от медведя не убежала.

Плясал с нею бурый весь день напролет

И с пышных кудрей ее слизывал мед!

Кричит она: милый ты мой, косматый,

Мой расчудесный медведь косолапый!

На парочку эту всем любо глядеть:

Прекрасная дева и бурый медведь!

[Cкрыть]

Правда, на скрине он почему-то белый.

Тут я не знаю, мож альбинос, или еще реальнее белая горячка))

Антипа
внимание, мод обновили до версии 0.4.7

И снова без Эссоса :023:

Эссос мне думается, будет не раньше версии 0.5.0.

угу, просто под новый патч.

разрабы добавляют строки посреди ивентов, а не в конце. притомили уже)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2416146

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First