A Game of Thrones - Страница 51 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Всё хотел спросить... Ведь "Танец с драконами" дописан давно? Почему же финальный сюжет в игре - это "Пир Ворон"

Антипа
Всё хотел спросить... Ведь "Танец с драконами" дописан давно? Почему же финальный сюжет в игре - это "Пир Ворон"

Потому что действия Танца и Пира происходят синхронно, но с разными ПОВами.

Comandante Raven
Потому что действия Танца и Пира происходят синхронно, но с разными ПОВами.

Только до определённого момента.

Нимор
Только до определённого момента.

Да, "Танец" потом выходит вперёд. Но в последнем сценарии все его события как раз таки присутствуют(Высадка Золотых Мечей, война Станниса и т.д.)

Нимор прав, я именно об этом, даже если они должны были быть когда-то вместе описаны, события "Танца с драконом" выходят намного дальше "Пира Ворон". Такой огромный проект, а а пару месяцев события не прописали, просто хочется с момента последний событий начать, а самому всё подстраивать крайне муторно и долго.

PS: Далеко не все события, много чего того, что в книге было, нету в сценарии, даже таких вещей, как мертвая Бриенна, но например Рикон таки засел у Магнаров, под видом простолюдина... Видимо в процессе это дело, лишь кусками перенесли.

Изменено пользователем Gradan

Антипа
Нимор прав, я именно об этом, даже если они должны были быть когда-то вместе описаны, события "Танца с драконом" выходят намного дальше "Пира Ворон". Такой огромный проект, а а пару месяцев события не прописали, просто хочется с момента последний событий начать, а самому всё подстраивать крайне муторно и долго.

PS: Далеко не все события, много чего того, что в книге было, нету в сценарии, даже таких вещей, как мертвая Бриенна, но например Рикон таки засел у Магнаров, под видом простолюдина... Видимо в процессе это дело, лишь кусками перенесли.

Куда они выходят? Станнис на севере, Джон ломается, Джейме воюет в РЗ, Давос при деле, Арео, Серсея, Теон, Гриф, Мэл - на месте. Все остальные (Арья, Дени, Бран, Тирион, Барристан) вне зоны досягаемости.

Мертвая Бриенна? С чего ей быть мертвой? (по словам Мартина, перед повешением она крикнула "меч", со всеми вытекающими)

Сценарий Танца логично было включить в патч с Эссоссом (там половина ПОВов сидит). Скорее всего так оно и будет.

Alexander_SV

Когда они уже полную версию выпустят?Под патч 1.11 готовят,видимо.

Антипа
Когда они уже полную версию выпустят?Под патч 1.11 готовят,видимо.

Как только будет готова.

Не мешало бы обновить шапку (да и обновлять регулярно).

Zheleznyak
Конечно, пока речь идет лишь о бете, сценарий и описания еще не точно следуют букве книги. Например, чтобы исключить случайный набор характеристик Тириона, его пришлось сделать взрослым уже на момент восстания Роберта.

Начинать игру с Восстания Роберта не совсем правильно - слишком все там покрыто тайной)))

Лучше бы начинали бы без выкрутасов, с того с чего начинается собственно серия.

Антипа
Начинать игру с Восстания Роберта не совсем правильно - слишком все там покрыто тайной)))

Лучше бы начинали бы без выкрутасов, с того с чего начинается собственно серия.

Процитированная вами информация (о Тирионе) безнадежно устарела.Восстание Роберта давно уже не единственный сценарий в моде.

Здравы будьте, у меня вот такая проблема версия игры 1.102 версия мода 0.4.6, локализовал мод последним руссификатором, запускаю в месте с полным руссификатором игры для ванилы, мод запускается, но не компания, происходит вылет на рабочий стол при словах - Веруйте в Джофри, я думал, что с такой сборкой компания обязательно запустится, ведь сам мод запускается(в меню получается зайти), что делать не знаю, поможете разобраться с этой проблемой?

Антипа
Здравы будьте, у меня вот такая проблема версия игры 1.102 версия мода 0.4.6, локализовал мод последним руссификатором, запускаю в месте с полным руссификатором игры для ванилы, мод запускается, но не компания, происходит вылет на рабочий стол при словах - Веруйте в Джофри, я думал, что с такой сборкой компания обязательно запустится, ведь сам мод запускается(в меню получается зайти), что делать не знаю, поможете разобраться с этой проблемой?

Здравы будем. Никаких русификаторов, кроме локализации мода быть не должно (есть мнение, что можно запустить с лайт-версией перевода ванилы)

Изменено пользователем Антипа

Здравы будем. Никаких русификаторов, кроме локализации мода быть не должно (есть мнение, что можно запустить с лайт-версией перевода ванилы)

Попробовал запустить без CK2_rus_full меню как обычно запустилось, только всё стало на английском, а компания так же вылетает после слов - Верьте в Джофри.

Попробовал запустить без CK2_rus_full меню как обычно запустилось, только всё стало на английском, а компания так же вылетает после слов - Верьте в Джофри.

У меня точно так же было, но на другой версии. Попробуйте переустановить игру по инструкции, которую любезно предоставил Антипа, она на пару страниц отсюда расположена. Там все с ссылками и описанием что куда девать. Работает без вылетов и черных квадратов.

У меня точно так же было, но на другой версии. Попробуйте переустановить игру по инструкции, которую любезно предоставил Антипа, она на пару страниц отсюда расположена. Там все с ссылками и описанием что куда девать. Работает без вылетов и черных квадратов.

Спасибо, получилось, интересно что же не так было со сборкой интересно.

***Знакомый_Незнакомец***

Мне интересно объясните мне подробнее, как получить яйцо дракона, какие условия нужно выполнить чтобы приручить дракона? Насчет валерийского клинка, я знаю как его получить, нужно выбрать амбицию, должно произойти особое событие, только срабатывает очень редко

Антипа
Мне интересно объясните мне подробнее, как получить яйцо дракона, какие условия нужно выполнить чтобы приручить дракона? Насчет валерийского клинка, я знаю как его получить, нужно выбрать амбицию, должно произойти особое событие, только срабатывает очень редко

Яйцо (насколько помню) можно купить у торговца (по ивенту, есессно). Еще, вроде, можно было найти яйцо в провинции (но такого у меня никогда не случалось).

Если персонаж не валириец, то даже не нужно пытаться его вылупить, не то что приручать (сожжет половину семьи и улетит кошмарить провинцию).

Квест на получение валирийской сабли очень часто случается (до неприличия часто - всем желающим по сабле).

Если хочешь больше знать о драконьих ивентах: заходишь в папку с модом\events\dragon_events - в драгон_эвэнтс все это подробно расписано.

***Знакомый_Незнакомец***
Яйцо (насколько помню) можно купить у торговца (по ивенту, есессно). Еще, вроде, можно было найти яйцо в провинции (но такого у меня никогда не случалось).

Если персонаж не валириец, то даже не нужно пытаться его вылупить, не то что приручать (сожжет половину семьи и улетит кошмарить провинцию).

Квест на получение валирийской сабли очень часто случается (до неприличия часто - всем желающим по сабле).

Если хочешь больше знать о драконьих ивентах: заходишь в папку с модом\events\dragon_events - в драгон_эвэнтс все это подробно расписано.

Насколько я правильно понимаю, только у высших валирийцев, есть амбиция на получение древнего яйца дракона, играем за Селтигаров вассалов Таргариенов, выбираем эту амбицию и ничего не происходит,Таргариены не хотят завоёвывать и захватывать Железные Острова, и на них тоже никто не нападает извне, случаются только редкие революции внутри, когда один сменяет другого во власти, но в принципе всё спокойно в нашем герцогстве, уже несколько столетий, ничего интересного не происходит, это настораживает, возможно затишье перед бурей?

Спасибо, получилось, интересно что же не так было со сборкой интересно.

Антипе спасибо, а со сборкой скорее всего банальное несовпадение версий, а может руссификатор не сошелся, черт его знает. :023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2416162

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First