A Game of Thrones - Страница 49 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Антипа
Мод устанавливается автоматом в специальный раздел в документах, раньше стояла эта же версия, пришлось просто переустанавливать всё, а для проверки установил 0.4.3 всё в порядке и еще у меня две предыдущих есть, всё ровно устанавливается быстро, проверих и их, тоже всё в порядке. И ничего параллельно не запускаю 0_о, у меня в доп.модах только этот мод сейчас.

PS: Единственное я все DLC начиная с вторжения ацтеков удалил и активировал всё до паков всех фейсов, но на других версиях это не мешает, что особенно случилось с 0.4.6.

Большинство "проблем с модом" связаны с туплением игроков (по себе знаю :blush: ). Если все по инструкции делать - проблем быть не должно.

reAnimator21

народ, а где 0.4.6? я уж пролистал все страницы по теме, говорили вроде ссылки где то должны быть, но не вижу и всё. и в шапке нет нифига

Антипа
народ, а где 0.4.6? я уж пролистал все страницы по теме, говорили вроде ссылки где то должны быть, но не вижу и всё. и в шапке нет нифига

http://www.moddb.com/mods/crusader-kings-2...ndows-installer

Герб у новой валирии больше на петушка похож :D. А так надеюсь что к середине августа выпустят.

Изменено пользователем afe643

Кракозяба

p.s.

Скачал версию 1.10 таки, поставил.(перевод 1,092)

С версией мода 0.4.4. запускается нормально, все вроде в норме, но при нажатии на значек "советники" - игра вылетает.

может у каво было?! как ето лечить??

я уже у Ктулху помолился всё равно не помогло )))

Антипа
p.s.

Скачал версию 1.10 таки, поставил.(перевод 1,092)

С версией мода 0.4.4. запускается нормально, все вроде в норме, но при нажатии на значек "советники" - игра вылетает.

может у каво было?! как ето лечить??

я уже у Ктулху помолился всё равно не помогло )))

Если вы одновременно запускали мод и перевод ванилы, то это нормально. Не запускайте два мода одновременно (ГоТ и перевод).

Кракозяба
Если вы одновременно запускали мод и перевод ванилы, то это нормально. Не запускайте два мода одновременно (ГоТ и перевод).

ага , ток как убить ГОТ ??? если когда патчил он автоматом поставился !? или может я чёто не-то поставил?

Антипа
ага , ток как убить ГОТ ??? если когда патчил он автоматом поставился !? или может я чёто не-то поставил?

При запуске игры вы галочки на какие моды ставите?

Кракозяба
1006294[/url]']

При запуске игры вы галочки на какие моды ставите?

Мож я где то ошибся?

Поставил игру кс2 скочал патч 1.10 после чего' у меня при запуске стоял мод The Old Gods(хотя я нечего кроме патча не кочал)Никаких галочек выбора мода нету ! После скочал русификатор версии 1.092(ибо когда перевод пристолов затолкал были какие то китайские иероглифы) затем поставил игру пристолов (в папку к моду скочал перевод Игры престолов) и при запуске лаунчера появился 1 мод собственно игра пристолов! Вроде все правильно

Антипа
Мож я где то ошибся?

Поставил игру кс2 скочал патч 1.10 после чего' у меня при запуске стоял мод The Old Gods(хотя я нечего кроме патча не кочал)Никаких галочек выбора мода нету ! После скочал русификатор версии 1.092(ибо когда перевод пристолов затолкал были какие то китайские иероглифы) затем поставил игру пристолов (в папку к моду скочал перевод Игры престолов) и при запуске лаунчера появился 1 мод собственно игра пристолов! Вроде все правильно

1.Удаляй игру и коси папку Paradox Interactive из Моих Документов.

2.Установи игру версии 1.103, пользуясь инструкцией (отсюда).

3.Скачай мод (отсюда) последней версии - это 0.4.6 и установи (он автоматом ляжет в Мои Документы).

4.Скачай локализацию мода отсюда и скопируй с заменой в Мои Документы\Парадокс Интерактив\КК2\мод\А Гэйм оф Тронс.

Все. Если не поможет - остановись на первом пункте. Должно помочь.

Изменено пользователем Антипа

Кракозяба

post-70389-1375383535_thumb.jpg

1.Удаляй игру и коси папку Paradox Interactive из Моих Документов.

2.Установи игру версии 1.103, пользуясь инструкцией (отсюда).

3.Скачай мод (отсюда) последней версии - это 0.4.6 и установи (он автоматом ляжет в Мои Документы).

4.Скачай локализацию мода отсюда и скопируй с заменой в Мои Документы\Парадокс Интерактив\КК2\мод\А Гэйм оф Тронс.

Все. Если не поможет - остановись на первом пункте. Должно помочь.

спс всё перестало выкидовать ))) но теперь пустые сообщения появляются ))) и их некак не закрыть )

post-70389-1375383535_thumb.jpg

спс всё перестало выкидовать ))) но теперь пустые сообщения появляются ))) и их некак не закрыть )

Перезапишите содержимое папки events, мне с такой проблемой помогло. Но есть еще вариант что у вас есть читерный ивент, что нибудь наподобие cheat.txt в папке events, если есть - удалите и играйте спокойно.

Изменено пользователем Xoct

Господа... Мне нужно подтверждение, что у меня не поехала крыша...

ЧТО. ЭТО. ЗА.?

oYgjVHxl.jpg

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Антипа
Gradan писал:
Господа... Мне нужно подтверждение, что у меня не поехала крыша...

ЧТО. ЭТО. ЗА. ?

oYgjVHxl.jpg

Это медведь.

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

:blink:

Это медведь.

Да? А-а-а, ну тогда всё конечно же в порядке... :wacko: Я просто так задам вопрос, КАКОГО Х.Р.Е.Н.А.?

Да и в общем-то... Не медведь это, так утверждает медведь.

Изменено пользователем Gradan

Антипа
:blink:

Да? А-а-а, ну тогда всё конечно же в порядке... :wacko: Я просто так задам вопрос, КАКОГО Х.Р.Е.Н.А.?

Да и в общем-то... Не медведь это, так утверждает медведь.

Северные бабы настолько суровы... На Медвежьем острове это в порядке вещей :) Или сир Берен месяц не брился, безжалостно бухал и говорил по русски - поди докажи, что не медведь :)

lavpaber

Gradan

Ага... так он тебе и признался) Верь ему больше, да

Надо будет почитать про медвежий остров... Интересная картина там небось! А... Не там ли целые стаи людоедов?

PS: Прочитал, ничего интересного, только лишь то, что это гнездо Мормонтов, что я знал естественно... А вот Скагос!

Изменено пользователем Gradan

В новой версии в сценарии Восстание Блэкфайров, теперь можно выиграть играя на стороне восставших, а вот за Таргариенов игра совсем не идет. Изначально в Просторе на стороне восставших около 25к солдат, пока Тиреллы очнутся, Хайтауеры уже перебьют половину их войск.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2416158

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First