A Game of Thrones - Страница 485 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Alterus
1 час назад, Roman2004 сказал:

А можно ссылку на  сборку блекфайра

Имеете ввиду сборку с полной русификацией? Вот ссылка: https://yadi.sk/d/aqbZp83xIlpnvQ.

Roman2004
17 минут назад, Alterus сказал:

Имеете ввиду сборку с полной русификацией? Вот ссылка: https://yadi.sk/d/aqbZp83xIlpnvQ.

Спасибо друг

Alterus
Только что, Roman2004 сказал:

Спасибо друг

Благодарить надо @Деймон Блэкфайра :)

Игра длится уже 92 года, а ацтеков до сих пор нет. в предыдущих версиях  такой проблемы не было.в настройках партии  указано что закатное вторжение включено. это только у меня такая проблема?

xxxxxxxx
В 21.10.2018 в 15:52, saha3033 сказал:

Игра длится уже 92 года, а ацтеков до сих пор нет. в предыдущих версиях  такой проблемы не было.в настройках партии  указано что закатное вторжение включено. это только у меня такая проблема?

ну это в настройках  смотреть надо если ты выбрал 1 вариант то только они приходят в позднем средневековье   2 вариант это 50 лет но там дописка что после 50 лет может начаться   в любой момент так этот момент может настать очень нескоро 

Конрад

Уже которую партию замечаю грустное: во время Завоевания Эйгон и сестрицы его прячутся от заговора. Соответственно, дуют войны Завоевания одну за другой и умирают бездетными. Это как-нибудь лечится?

xxxxxxxx
4 часа назад, Конрад сказал:

Уже которую партию замечаю грустное: во время Завоевания Эйгон и сестрицы его прячутся от заговора. Соответственно, дуют войны Завоевания одну за другой и умирают бездетными. Это как-нибудь лечится?

нет несмотря на   то что всё почти реализовано но в техническом плане мод  очень сырой ну тот же  волантис все его триархи  забивают болт на совет и правят сами отсюда получают тиранию    и их быстро сносят или  разваливают страну 

Изменено пользователем xxxxxxxx

Деймон Блэкфайр

UPD Со 02.10.2018 начал работу по многочисленным исправлениям русика, правкам текстов почти всех ивентов и добавлением дополнительных переменных. Кривой текст, таким образом, будет значительно реже резать глаза или совсем не будет. Выпущу фикс точно не в этом году

С версии 1.8, или какое там будет следующее обновление, перевод останется только сборкой, а поддержка обычного и в виде мода будет прекращена.

Изменено пользователем Деймон Блэкфайр

Я правильно понял, что в сборку входит сам мод, русификатор на мод и русификатор самой игры?

Деймон Блэкфайр
38 минут назад, wladsss сказал:

Я правильно понял, что в сборку входит сам мод, русификатор на мод и русификатор самой игры?

Да

Всем привет!

Есть, в природе, сборка готовая к запуску?

Деймон Блэкфайр
6 часов назад, Modano сказал:

Всем привет!

Есть, в природе, сборка готовая к запуску?

https://yadi.sk/d/aqbZp83xIlpnvQ

Сборка AGOT 1.7.1 для 2.8.3.3

А если у меня версия игры уже 1.8.3.3 русик 3.3 это всё будет работать? Очень хочу в таком сеттинге сыграть. Но не охота потом опять всё переставлять.

Eclairius

@Leonidi4 , сможете. Сообщение выше @Деймон Блэкфайр выложил ссылку на версию AGOT под версию 2.8.3.3, вот только что вы подразумеваете по русиком? Русификатор самой ванильной игры 2.8.3.3? Тогда, НИ В КОЕМ случае не запускайте AGOT совместно с ванильным русификатором - игра просто словит кучу багов (если она даже у вас запуститься).

Для AGOT необходимо качать свой отдельный русификатор и вот с ним уже и запускать. 

Keksik
2 часа назад, Alex de Kler сказал:

Для AGOT необходимо качать свой отдельный русификатор и вот с ним уже и запускать. 

Ничего качать не надо. В самом моде у Деймона уже всё переведено. 

В 03.11.2018 в 18:06, Деймон Блэкфайр сказал:

https://yadi.sk/d/aqbZp83xIlpnvQ

Сборка AGOT 1.7.1 для 2.8.3.3

Портреты есть в сборке? Или их самому включить?

Деймон Блэкфайр
8 минут назад, MAYLEF сказал:

Портреты есть в сборке? Или их самому включить?

Нету, скачивать и включать самостоятельно

Keksik

Деймон Блэкфайр, что за портреты?

Деймон Блэкфайр
Keksik
2 часа назад, Деймон Блэкфайр сказал:

М-м-м... Я то думал какие-то особенные...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,673
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2442543

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First