A Game of Thrones - Страница 481 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
27wolf
В 27.07.2018 в 01:08, Zheestb сказал:

Поставил версию мода 1.6.1 на игру версии 2.8.1.1 . И почему не могу выбрать персов, кроме тех которые предлагает игра, + начинать игру можно только с самых основных вкладок,  ( к примеру с венценосного оленя уже не могу начать играть).Еще почему-то все персонажи имею трейт Пират)). Странно, когда начинаю катку, то высвечивается предупреждение о неверных чексуммах, хотя версия мода и игры совпадает, и перевода тоже

аналогичная проблема с 1.6.1...

Деймон Блэкфайр
В 27.07.2018 в 05:08, Zheestb сказал:

Поставил версию мода 1.6.1 на игру версии 2.8.1.1 . И почему не могу выбрать персов, кроме тех которые предлагает игра, + начинать игру можно только с самых основных вкладок,  ( к примеру с венценосного оленя уже не могу начать играть).Еще почему-то все персонажи имею трейт Пират)). Странно, когда начинаю катку, то высвечивается предупреждение о неверных чексуммах, хотя версия мода и игры совпадает, и перевода тоже

1 час назад, 27wolf сказал:

аналогичная проблема с 1.6.1...

Где-то ошиблись с версиями или мод не там установлен. Ознакомьтесь тут вот. Может, поможет

В 03.08.2018 в 13:45, Pietist сказал:

можно ли как-нибудь инициировать отправку детей в септоны и мейстеры, или это исключительно случайное событие?

Исключительно случайное событие.

В 03.08.2018 в 18:19, wladsss сказал:

Привет всем, хотел бы поинтересоваться, можно ли предотвратить Красную Свадьбу? И еще один вопрос, проработаны ли ивенты у Форрестеров?

У Форестеров был 1 ивент когда в начале начинается кровная вражда между ними и Уайтхилами. Но в последней версии его убрали( не знаю зачем).

Деймон Блэкфайр
В 03.08.2018 в 17:45, Pietist сказал:

можно ли как-нибудь инициировать отправку детей в септоны и мейстеры, или это исключительно случайное событие?

46 минут назад, Bakum сказал:

Да, это так, рандом рулит. Вот дочерей в Молчаливые сёстры можно отдавать без проблем, если их больше 2-х или 3-х... С каждой обновой жду такого же инструмента для сыновей, но что-то тянут

1 час назад, Bakum сказал:

У Форестеров был 1 ивент когда в начале начинается кровная вражда между ними и Уайтхилами. Но в последней версии его убрали( не знаю зачем).

Жаль, а кроме старков есть проработанные дома на севере? Просто я хочу за какой-нибудь дом противодействовать  Болтонам после красной свадьбы.

2 часа назад, Bakum сказал:

жаль - снижает возможность отыграша за умного/набожного персонажа, но спасибо за ответ

22 часа назад, wladsss сказал:

Жаль, а кроме старков есть проработанные дома на севере? Просто я хочу за какой-нибудь дом противодействовать  Болтонам после красной свадьбы.

Именно проработанных пожалуй нет.

1 час назад, Bakum сказал:

Именно проработанных пожалуй нет.

А хотя бы играбельные?

GeorgGoldPeace

Друзья, подскажите как заразить правителя Серой хворью

14 часа назад, wladsss сказал:

А хотя бы играбельные?

Все дома играбельные.

_________
добавлено 2 минуты спустя
10 часов назад, GeorgGoldPeace сказал:

Чаще всего происходит случайно, но вроде можно отправить правителя в Дымное море и есть шанс что он заразиться.

15 часов назад, GeorgGoldPeace сказал:

Отправьте в Горести. Дымное море больше не даёт возможности заразится.

Филипп1999

Народ,у меня тут на руинах...Теперь женится можно и приглашать ко двору? WTF?1

Ребят мож вы знаете, как создать Олигархическую Республику?
Пробовал создать за обычную республику, написано : Никогда
Мож хоть с читами можно? Сарнор хочу таким сделать

Есть ли практический толк и оригинальность в северном "зеленовиденье", или он в целом соответствует "драконьим снам" и способностям рглориан и квартийских колдунов видеть заговоры?

The Punisher 85

Мужики подскажите почему у меня их форум выглядит вот так

Спойлер

ab70053b1d.png

Keksik
В 09.08.2018 в 01:19, Eorl сказал:

Ребят мож вы знаете, как создать Олигархическую Республику?
Пробовал создать за обычную республику, написано : Никогда
Мож хоть с читами можно? Сарнор хочу таким сделать

За республику играть не получается. Начинал за существующую и всё было нормально. А как только перешёл в ранг империи и т.д через какое-то время выползло окошечко, что мол нельзя. Монархия пала и т.д Game Over.

Torn Knight

Когда вызываешь кого-либо на суд, написан порядок. В этом порядке есть титул/должность "Страж Форрестеров". Знает кто-нибудь что это за титул/должность? МБ это как титул "лорд Приливов" у Веларионов, но как его получить тогда?

xxxxxxxx
22 часа назад, Torn Knight сказал:

Когда вызываешь кого-либо на суд, написан порядок. В этом порядке есть титул/должность "Страж Форрестеров". Знает кто-нибудь что это за титул/должность? МБ это как титул "лорд Приливов" у Веларионов, но как его получить тогда?

кем ты играл  у меня такова  нет по поводу  титул уникальный он только у форрестеров дома севера может баг не у кого другова его нет а если хочешь узнать по подробней о нём то можешь по гуглить 

Деймон Блэкфайр
23 часа назад, Torn Knight сказал:

Уникальный почётный титул дома Форрестеров. Выдаётся главой дома кому угодно, как титулы назначаемого регента, подчашия, конюшенного и тд. Кто-то вроде ближайшего помощника, доверенного лица. Фигурирует только в игре Game of Thrones - A Telltale Games Series. И титул и вышеупомянутая игра неканоничны по отношению к книгам.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,673
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2442582

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First