A Game of Thrones - Страница 478 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Keksik
19 часов назад, huws сказал:

Кто подскажет как за дэйни затригерить эвент на уплытие из миерина после возвращения из кхаласара чхако? Если захватить юнкай начинается эвент на освобождение от рабства =\

Так фишка вся в том, что если ты захватываешь юнкай, то начинается эвент на освобождение, а вот если ты проиграешь, то попадёшь в плен. Позже она от туда помой му сама сбежит(из тюрьмы юнкая) или заплатит выкуп и переместится в замок(баронство) в столице Пентоса. Я точно не помню будет ли у неё большое войско(из воздуха) или нет, но тут можно консолью дело подправить. Ну смысл в том, что с мейрином ты больше не связан никоим образом. Я даже вроде как проходил такую линейку квеста и потом шёл на вестерос. Правда я ещё раз скажу, что точно всего не помню. Помой му после проигрыша происходит узурпация титулов и т.д Или вроде не всех, но там ещё что-то с эвентами связано. В общем попробуй, мб получится то, что ты хочешь сделать. Я прост честно скажу, играл за Дейенерис  пару раз и уже давно.  Вспомнил ещё один момент. Там при перемещении в Пентос останется надел за который ты именуешься "Кхалиси" и само баронство. Выглядит это всё по типу рыцарского герцогства тамплиеров и т.д

Изменено пользователем Keksik

2 часа назад, Keksik сказал:

Так фишка вся в том, что если ты захватываешь юнкай, то начинается эвент на освобождение, а вот если ты проиграешь, то попадёшь в плен. Позже она от туда помой му сама сбежит(из тюрьмы юнкая) или заплатит выкуп и переместится в замок(баронство) в столице Пентоса. Я точно не помню будет ли у неё большое войско(из воздуха) или нет, но тут можно консолью дело подправить. Ну смысл в том, что с мейрином ты больше не связан никоим образом. Я даже вроде как проходил такую линейку квеста и потом шёл на вестерос. Правда я ещё раз скажу, что точно всего не помню. Помой му после проигрыша происходит узурпация титулов и т.д Или вроде не всех, но там ещё что-то с эвентами связано. В общем попробуй, мб получится то, что ты хочешь сделать. Я прост честно скажу, играл за Дейенерис  пару раз и уже давно.  Вспомнил ещё один момент. Там при перемещении в Пентос останется надел за который ты именуешься "Кхалиси" и само баронство. Выглядит это всё по типу рыцарского герцогства тамплиеров и т.д

После того как садят в турму катка фэйлится

Keksik
28 минут назад, huws сказал:

После того как садят в турму катка фэйлится

Хм... Магия какая-то. У меня ничего не заканчивалось. Если тебе уж очень надо, я могу по быстрому сыграть этот момент. Надо?

Только что, Keksik сказал:

Хм... Магия какая-то. У меня ничего не заканчивалось. Если тебе уж очень надо, я могу по быстрому сыграть этот момент. Надо?

Нет спасибо

Keksik
1 минуту назад, huws сказал:

Нет спасибо

Ну обращайся если что. Так-то на досуге я могу сыгрануть партейку, заодно выясню все нюансы с этими эвентами. 

12 минуты назад, Keksik сказал:

Ну обращайся если что. Так-то на досуге я могу сыгрануть партейку, заодно выясню все нюансы с этими эвентами. 

В общем только что сыграл катку, у дэйни не отняли титул но ослепили и казнили в турме) Смысл в том чтобы не сдавать столицу. Если её окупируют то всё геймовер.

Изменено пользователем huws

Народ, помогите пожалуйста с загадкой на получение валлирийского меча. Цитирую загадку: «5 лютоволков сражаются с 7 собаками, в то время как 2 ворона летают вокруг. 6 собак погибают, убив 5 лютоволков под покровом ночи, в то время как один ворон убит орлом в страшной схватке.» В какой последовательности необходимо активировать рычаги? Я голову уже сломал с этой историей 

Деймон Блэкфайр
29 минут назад, OBERON_ сказал:

Народ, помогите пожалуйста с загадкой на получение валлирийского меча. Цитирую загадку: «5 лютоволков сражаются с 7 собаками, в то время как 2 ворона летают вокруг. 6 собак погибают, убив 5 лютоволков под покровом ночи, в то время как один ворон убит орлом в страшной схватке.» В какой последовательности необходимо активировать рычаги? Я голову уже сломал с этой историей 

О, Семеро, да где вы тут сложности находите... Было 7 собак, погибло 6, Было 5 лютоволков погибли все, было два ворона, погиб 1 и добавился орёл. Выкрутить ответы на собаку, ворона и орла, в любом порядке. Так решаются все подобные этой задачи

Наткнулся на вот такую движуху http://awoiaf-rp.wikia.com/wiki/AWOIAF_RP_Wiki. Как я понял на реддите была какая-то ролевая игра посвященная событиям через 100 лет после цикла. Кто-нибудь шарит в этом? Кстати, только там я нашел что-то про Vunatis (Дом на ступенях) и Poison(их меч).

Филипп1999
3 часа назад, Деймон Блэкфайр сказал:

Не знаете,что за ху*ня с границами Харренхола(герцогство)?
Раньше в его состав входил сам Харренхолл+Ивовая Роща,Атранта,Эсгарот и Шорхем(то есть кружок охватывающий Божье Око.
Теперь же де-юре герцогство Харренхолл имеет сам Харренхолл+Атранта+Лоллистон(который соседствует с Риверраном!),Эсгарот независимое герцоство,а Ивовая Роща теперь де-юре принадлежит Риверрану!

Деймон Блэкфайр
14 часа назад, Филипп1999 сказал:

Не знаете,что за ху*ня с границами Харренхола(герцогство)?
Раньше в его состав входил сам Харренхолл+Ивовая Роща,Атранта,Эсгарот и Шорхем(то есть кружок охватывающий Божье Око.
Теперь же де-юре герцогство Харренхолл имеет сам Харренхолл+Атранта+Лоллистон(который соседствует с Риверраном!),Эсгарот независимое герцоство,а Ивовая Роща теперь де-юре принадлежит Риверрану!

Очевидно, разрабы посчитали такой вариант более истинным. Вот, к примеру, данные Из ПЛиОпедии 7kingdoms: Ивовая Роща - принадлежит Ригерам, вассалам Талли. тут они правы. А что разбили Харренхол... Имхо, это было очень жирное герцогство, целых 5 провок, совсем как земли Риверрана (и Сигарда), и при восстановлении Харренхолла, возможно, становилось сильнейшим в округе, вот и ослабили

vadimka.zaznalsya

У меня хрень какая то творится дичайшая. Играл за Джона Сноу, Юный Гриф женился с Дейнерис и захватил королевство. В Долине восстали Горные кланы и оттяпали четверть земель у Роберта Аррена, включая Орлиноое Гнездо. Юный Гриф объявляет им войну, побеждает и земли все равно остаются у Горных кланов. Юный Гриф отбирает Сумеречный Дол и переносит туда столицу. Королевскую гавань отдаёт Горным кланам, вождь которых именуется Королем. В Вестеросе два королевства. Дейнерис отбирает Острый мыс ипереносит столицу с Драконьего камня туда. Сейв зафейлин настолько, что я его снес не жалея потраченного времени. Кто знает как решается? Или хотя бы выскажите своё мнение как можно попытаться предотвратить такую тупость? Может в настройках отключить восстание горных кланов? Я просто боюсь даже сейф новый начинать.

Деймон Блэкфайр
7 минут назад, vadimka.zaznalsya сказал:

У меня хрень какая то творится дичайшая. Играл за Джона Сноу, Юный Гриф женился с Дейнерис и захватил королевство. В Долине восстали Горные кланы и оттяпали четверть земель у Роберта Аррена, включая Орлиноое Гнездо. Юный Гриф объявляет им войну, побеждает и земли все равно остаются у Горных кланов. Юный Гриф отбирает Сумеречный Дол и переносит туда столицу. Королевскую гавань отдаёт Горным кланам, вождь которых именуется Королем. В Вестеросе два королевства. Дейнерис отбирает Острый мыс ипереносит столицу с Драконьего камня туда. Сейв зафейлин настолько, что я его снес не жалея потраченного времени. Кто знает как решается? Или хотя бы выскажите своё мнение как можно попытаться предотвратить такую тупость? Может в настройках отключить восстание горных кланов? Я просто боюсь даже сейф новый начинать.

Зато партия вон какая непредсказуемая вышла)) Ну а вообще, вот там, при новой игре и отключается, где ещё написано про вторжения летних островов и пятнистых людей

Деймон Блэкфайр

Мод AGOT, объединённый с фулл переводом e479

Что-то, вроде, вышло, оно даже не вылетает и загружается быстрее. Играйте, смотрите, если будут ли какие неприятности и косяки происходить, мне говорите.

В лаунчере ничего, кроме него выбрано быть не должно, любые переводы отключайте, тут уже всё есть. Если хотите игры с сабмодами, открываете AGOT Andal Invasion.mod (или любые из них) текстовым редактором и заменяете строку dependencies = { "A Game of Thrones" } на dependencies = { "CK2_rus_full_2832_AGOT" }

Очень вероятно, что именно в таком виде перевод и продолжит существование в дальнейшем

Изменено пользователем Деймон Блэкфайр

vadimka.zaznalsya
22 минуты назад, Деймон Блэкфайр сказал:

Зато партия вон какая непредсказуемая вышла)) Ну а вообще, вот там, при новой игре и отключается, где ещё написано про вторжения летних островов и пятнистых людей

Я просто не уверен решит ли это все проблемы) он так же может переносить столицу в другое место, а КГ отдать Варису, к примеру. Мне новая версия мода оч нравится, но вот эта фиговина с переносом столиц у Эйгона и Дени, меня очень печалит. Попробую новую начать, позже отпишусь

Деймон Блэкфайр
6 минут назад, vadimka.zaznalsya сказал:

Я просто не уверен решит ли это все проблемы) он так же может переносить столицу в другое место, а КГ отдать Варису, к примеру. Мне новая версия мода оч нравится, но вот эта фиговина с переносом столиц у Эйгона и Дени, меня очень печалит. Попробую новую начать, позже отпишусь

Ну, у правящего короля ЖТ всегда есть корки на КГ, с требованием уступить столицу по ивету, но только применимо это к вассалу.

В одной из недавних партий несколько десятков лет существовало двоевластие : ЖТ отдельно, Север отдельно, и там и там правили Тарги. У первых столица была в Штормовом пределе, у вторых на ДК)

Филипп1999
9 часов назад, Деймон Блэкфайр сказал:

это было очень жирное герцогство, целых 5 провок, совсем как земли Риверрана (и Сигарда), и при восстановлении Харренхолла, возможно, становилось сильнейшим в округе, вот и ослабили

Сделали бы событие что ли.Мол при Хоаурах вотчина из 5 провок,а при других как сейчас.Или ивент какой,что ли. Ей богу,прям вот...Глаза режит! 

Деймон Блэкфайр
37 минут назад, Филипп1999 сказал:

Сделали бы событие что ли.Мол при Хоаурах вотчина из 5 провок,а при других как сейчас.Или ивент какой,что ли. Ей богу,прям вот...Глаза режит! 

Как сделали так сделали, хотя мне самому нравилось как было, изящнее выглядело)

Guardian

Я тут сел поиграть за Эйгона нашего свет Завоевателя. Присоединился к Гильдии алхимиков и что я вижу: Трансмутировать валирийскую сталь!!! Жуть! У меня теперь перекованными Валирийскими мечами весь инвентарь забит. На семь попыток трансмутации не сработала только одна. Я в принципе не против обилия мечей, детям там раздам, жёнам, любовницам и их мужьям... Но может стоило добавить разнообразия изделий из валирийской стали? Короны там, доспехи  или ну не знаю... Ночные горшки из валирийской стали?  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,673
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2442581

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First