A Game of Thrones - Страница 45 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Richard
Да,хотя странные встречаются баги.

Например , в сценарии Блэкфайров свергнул Таргариенов и старшего сына записал в королевскую гвардию(второй был перспективнее как-то).И игра ведет себя очень странно.Этот самый старший сын считается наследником,хотя белые плащи вроде как не могу наследовать.Так у меня два раза наследовал трон этот самый старший сын, но потом (в первый раз через месяц,во второй раз через год) игра как-будто вспоминала об обетах и у меня ВНЕЗАПНО менялся правитель.С соответствующим эвентом.0_о

Кто-нибудь может мне это объяснить?

Форма наследования - агнатик-когнатик.

При первородстве даже епископат в ванилле не отбирал у первенца право наследования.

Ориджинал механика конфликтует с обетами, так-то.

Лучше отправляй в белые плащи вторых сыновей.

При первородстве даже епископат в ванилле не отбирал у первенца право наследования.

Ориджинал механика конфликтует с обетами, так-то.

Лучше отправляй в белые плащи вторых сыновей.

Ну да,так и думал.Подозреваю ,что такое разрабы мода не исправят.

Comandante Raven
Да,хотя странные встречаются баги.

Например , в сценарии Блэкфайров свергнул Таргариенов и старшего сына записал в королевскую гвардию(второй был перспективнее как-то).И игра ведет себя очень странно.Этот самый старший сын считается наследником,хотя белые плащи вроде как не могу наследовать.Так у меня два раза наследовал трон этот самый старший сын, но потом (в первый раз через месяц,во второй раз через год) игра как-будто вспоминала об обетах и у меня ВНЕЗАПНО менялся правитель.С соответствующим эвентом.0_о

Кто-нибудь может мне это объяснить?

Форма наследования - агнатик-когнатик.

Ну это уж точно не из-за перевода.

Первенцу-наследнику нельзя давать церковные должности, разве нет?

Ну это уж точно не из-за перевода.

Да я этого и не имел ввиду.

Из-за перевода там другие баги ^^

Антипа
Да я этого и не имел ввиду.

Из-за перевода там другие баги ^^

То, что вы называете багами (отсутствие строк в ивентах) - несоответствие файлов старой и новой версии. При выходе нового патча разработчики добавляют новый текст (и чаще всего впихивают его между строк, так что кроме перевода еще нужно задать соответствие к новой версии). Из за этого у вас могут быть пустые ивенты. Чтобы такого не было, при скачивании перевода, ознакомьтесь с названиями не подогнанных файлов под новую версию и не меняйте ими оригинал (а еще лучше - переведите и подгоните, а потом выкладывайте в соответствующую тему). Тогда все будет ок.

Лорандикус

Оттого и прошу уже установленный перевод на последнюю версию мода. А то сам я так установлю... что одни беды будут

8524 год у меня на дворе и я таки исполнил заветную мечту Тайвина Ланнистера - создать правящую династию, которая будет царствовать тысячи лет, Ланнистеров в данный момент почти сотня ( среди живых то бишь ) Они повсюду, а благодаря пол сотни выданных замуж женщин Ланнистеров, их Дом занимает уже четыре Верховных Лордсв. Только ветвь правящей династии вышел не через Тайвина, а через Кивана, его внук, по Мартину "Золотой Лев", звать Киван "Драконья смерть" именуемый II стал самым легендарным человеком в 3 столетии после В.Э. Плюс убил трех драконов Дайнерис, когда те были у её внуков. Умер на 97 году жизни, оставив за собой 2 близнецов, брат и сестра и младшего сына, который должен был стать белым плащем, но в итоге его первенец погиб на дуэли, защищая честь сестры, и линия пошла по сыну Лорену "Дикий Лев", в итоге после кучи интриг и второго падения династии Таргариенов, один из многочисленных Ланнистеров сел на трон, а после его странной смерти, сын Лорена "Дикий Лев" - Damon "Завоеватель" поднял восстание против сына прошлого Короля Ланнистера, и сев на трон, сделал ветвь Кивана, брата Тайвина главной в династии на данный момент.

PS: Именно сам процесс радовал, убил на это почти месяц, но таки исполнил мечту Тайвина и доказал, что Лев - царь зверей и в любом случае внес Дом Ланнистеров в самые великие Дома, на ровне со Старками ( которые вымерли давно у меня ) и Таргариенами ( которых Дамон таки истребил позже полностью )

Изменено пользователем Gradan

То, что вы называете багами (отсутствие строк в ивентах) - несоответствие файлов старой и новой версии. При выходе нового патча разработчики добавляют новый текст (и чаще всего впихивают его между строк, так что кроме перевода еще нужно задать соответствие к новой версии). Из за этого у вас могут быть пустые ивенты. Чтобы такого не было, при скачивании перевода, ознакомьтесь с названиями не подогнанных файлов под новую версию и не меняйте ими оригинал (а еще лучше - переведите и подгоните, а потом выкладывайте в соответствующую тему). Тогда все будет ок.

Сейчас нет времени совсем,а в августе с удовольствием бы занялся помощью с переводом)Как раз подтяну язык - вернусь из евросоюза)

Нимор

Что дают здания под названием "Improve castle", дающие -50 к размеру ополчения и -50 к налогам? Какой от них толк и зачем они вообще добавлены?

Антипа
Что дают здания под названием "Improve castle", дающие -50 к размеру ополчения и -50 к налогам? Какой от них толк и зачем они вообще добавлены?

Это улучшение замка. После того, как вы "построите" улучшение появится возможность отправить кастеляна в провинцию, где были начаты работы по улучшению, для руководства процессом (это четвертая по счету функция кастеляна). Когда работы будут завершены, получаем апгрейд замка (всего 6 уровней).

Господа!

Никто не подскажет id ивента на поиск меча (валирийский квест)?

У меня ни в одной кампании не выходит данный квест. Например последнюю партию играл за правителя практически со всеми трейтами (коме "ученого"), "увеличивающими" вероятность появления квеста и, соответственно без "понижающих" трейтов. Так за 50 лет и не подумал вылететь этот ивент.

На официальном форуме есть вариант ввести "event wikid.1". Но проблема в том, что у меня в папке с ивентами нет файла "wikid", соответственно и в игре выскакивает пустое сообщение, не начинающее квест. Версия мода 0.4.2.

Был бы признателен за помощь.

Нимор

Кстати, нашёл такое государство, как "Королевство Ночного Дозора", которым в своё время правил Король Ночи, однако в условиях создания прописано "Никогда". Может, есть какое-нибудь событие, по которому можно будет создать данное государство?

Антипа
Господа!

Никто не подскажет id ивента на поиск меча (валирийский квест)?

У меня ни в одной кампании не выходит данный квест. Например последнюю партию играл за правителя практически со всеми трейтами (коме "ученого"), "увеличивающими" вероятность появления квеста и, соответственно без "понижающих" трейтов. Так за 50 лет и не подумал вылететь этот ивент.

На официальном форуме есть вариант ввести "event wikid.1". Но проблема в том, что у меня в папке с ивентами нет файла "wikid", соответственно и в игре выскакивает пустое сообщение, не начинающее квест. Версия мода 0.4.2.

Был бы признателен за помощь.

Проверьте есть ли в 0.4.2 файл wikid_loc по адресу Документы\Paradox Interactive\Crusaders Kings 2\mod\Game of Thrones\localisation

Если викидлока в версии 0.4.2 нет, то и квеста там тоже быть не может.

Изменено пользователем Антипа

Кстати, нашёл такое государство, как "Королевство Ночного Дозора", которым в своё время правил Король Ночи, однако в условиях создания прописано "Никогда". Может, есть какое-нибудь событие, по которому можно будет создать данное государство?

Нет, но на форуме работают над этим

Проверьте есть ли в 0.4.2 файл wikid_loc по адресу Документы\Paradox Interactive\Crusaders Kings 2\mod\Game of Thrones\localisation

Если викидлока в версии 0.4.2 нет, то и квеста там тоже быть не может.

Да, собственно в версии 0.4.2 его и забыли кинуть. В хотфиксе 0.4.3 он появился. Положил, вроде работает.

Спасибо за помощь.

P.S. Почитал ивент. Получается "Темную Сестру" можно найти только в редком событии на поле боя?

Антипа
Да, собственно в версии 0.4.2 его и забыли кинуть. В хотфиксе 0.4.3 он появился. Положил, вроде работает.

Спасибо за помощь.

P.S. Почитал ивент. Получается "Темную Сестру" можно найти только в редком событии на поле боя?

Рекомендую скачать последнюю версию игры\мода. Вас ждет много новых плюшек. Можно перековывать безымянные валирийские сабли. Kingmaker, например :) звучит!

Alexwalter93

киньте ссылку на последнюю версию мода, что-то я не могу скачать с той, что на 44 странице)

самелдрис

подскажите пожалуйста версия 0.4.4 идет на игру 1.10.2? или только на 1.10? просто я либо устанавливаю не правильно либо нельзя установить на эту версию игры данный мод... а просто 1.10 найти не смогла... и вопрос версия 4.3 на какую версию игры идет чтобы зря не качать?...

подскажите пожалуйста версия 0.4.4 идет на игру 1.10.2? или только на 1.10? просто я либо устанавливаю не правильно либо нельзя установить на эту версию игры данный мод... а просто 1.10 найти не смогла... и вопрос версия 4.3 на какую версию игры идет чтобы зря не качать?...

Про 0.4.4 не знаю. Для 1.102 вроде версия 0.4.6 подходит. Версия 0.4.3 для 1.092 (у самого такая версия стоит), но там нет DLC Old Gods.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2422386

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 86c7dd0405602f960b276b02ba59e

Деймон Блэкфайр

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1  

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...