A Game of Thrones - Страница 378 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

ryazanov

Рекомендованные сообщения

Герцог Цербст
Как повысить ранг титула до лорд?

Объяснение обо всем на светеНажмите здесь!
 Значит, смотри: в Вестеросе существует интересная система феодальной зависимости и власти. Самый мелкий и ничтожный в плане власти феодал - это рыцарь-ленник, рыцарь, который владеет титулом ранга баронства (в аналогии с ваниллой). Соответственно, таким нельзя играть. После него идет просто лорд - он может быть и не рыцарем, но к югу от Перешейка такое встречается редко. Таким уже можно играть, его титул равен графству. Скорее всего, таким ты и играешь, но я-то не знаю, так что поясню за все. Выше простого лорда идет лорд, который несколько сильнее в плане власти, у него уже могут быть среди вассалов свои лорды. Он тоже зовется лордом. Его титул соответствует рангу герцога, такой титул на карте распространяется на несколько или даже много маленьких "лордств" - графств в ванилле. Выше такого лорда идет два титула: лорд-протектор или король. Дело в том, что играть можно как до завоевания Эйегона, так и после него - и от этого зависит, что будет выше лордов уровня герцогов. Лорд-протектор - это правитель целого региона, такого как Простор или Западные Земли, но он является вассалом короля (чаще всего - короля на Железном Троне), потому и зовется лордом-протектором, а не полноценным королем своего региона. А вот уже король - это крупнейший и сильнейший феодал, который или восседает на Железном Троне и (чаще всего) правит над всем континентом, или властвует в определенном регионе (а то и в не одном), обладая независимостью.

Как ты уже мог понять, в игре можно играть только с мельчайших лордов, т. е. с графов, и можно в процессе игры создавать/узурпировать титулы. Если выполнены определенные условия, тебе даже может высветится сверху иконочка, мол, есть возможность создать или присвоить себе титул. Таким образом можно увеличивать свои титулярные владения - с графств (просто лордств) присваивать себе герцогства (мощные лордства), с них уже можно или подняться до уровня короля, владея регионом и независимостью или до лорда-протектора, если ты - вассал короля.

[Cкрыть]

(изменено)

О, как глоток свежего воздуха, уже и новые версии повыходили

Изменено пользователем Gradan

Yandere-chan
dAphom7OcO4.jpg

у меня винда слетела, а на ноуте при запуске ярлыка вот такое вот выскакивает, в чем дело ребят?

Обновить/установить DirectX.

(изменено)
Обновить/установить DirectX.

да сглупил, я в ту же минуту его и установил, как вопрос отправил.

ЗЫ: синхронно у нас вышло все

Добрый день.

В AGoT'e механизм изменения религии/культуры "перевоспитанием" ребенка работает аналогично ванильной версии?

Yandere-chan
Добрый день.

В AGoT'e механизм изменения религии/культуры "перевоспитанием" ребенка работает аналогично ванильной версии?

Ага, можно конвертиться во всё, кроме валирийской культуры.

Помогите, у меня пропала кнопка по смене прически и бороды.

Герцог Цербст
Помогите, у меня пропала кнопка по смене прически и бороды.

Не включено/удалено ДЛС, отвечающее за парикмахерские функции. Советую включить абсолютно все ДЛС кроме Sunset Invasion.

Не включено/удалено ДЛС, отвечающее за парикмахерские функции. Советую включить абсолютно все ДЛС кроме Sunset Invasion.

Спасибо большое))

Blizz

Вот скоро уже новый сезон ИП.

Интересно, повлияет ли он на обновления мода.

Мы ведь все знаем, что новый сезон перегоняет сюжет книг...

Судьбы персонажей...возможность нового букмарка.

Тита

Почему провинция после восстания превращается в поле(даже королевство разок превратилось) и как это исправить?

(изменено)

Давно у Золотых Мечей, которые воюют с Грифом против Станниса, нету вообще войск?

Изменено пользователем evoc

Blizz

Это какой-то баг.

У меня были.

(изменено)
Вот скоро уже новый сезон ИП.

Интересно, повлияет ли он на обновления мода.

Мы ведь все знаем, что новый сезон перегоняет сюжет книг...

Судьбы персонажей...возможность нового букмарка.

Только если Мартин будет в интервью отмечать параллель с оригиналом

МэлНажмите здесь!
 -0hLAg-VX7Y.jpg [Cкрыть]

Blizz
(изменено)

В спойлере я не увидел фотку.

Но я знаю что там должно быть.

Может в моде...поменяют возраст...или сделают вторую Мэл?

А нет, всё. Загрузилась фотка.

Изменено пользователем Blizz

частенько вижу, когда компьютер лишает наследства, а как самому такое провернуть? допустим был один, убить меня собирался, но не нашел нигде возможности

ну и как вообще сливать неугодных наследников в мейстеры/нд или это ток по ивентам

Blizz

Я ивент с наследнием Западных Земель только видел.

Kopistko

Вроде как, можно исключить из наследования при клике правой кнопкой мыши. Но я чёрт знает, я с сабмодом на решения играю.

Я ивент с наследнием Западных Земель только видел.

вижу частенько у разных неписей и не только у тириона

видел например у наследницы дорна, когда женил на ней своего

ну и вообще часто вижу такой трейт, не видел не спрашивал бы

Кто-нибудь понял, как воспитать если не одаренного, то хотя бы среднего уровня(по навыкам)наследника? С конклавом здесь это стало нетривиальной задачей.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,673
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2445118

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 82e26b8d552f351c73e7bf85e7b77

Деймон Блэкфайр

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...