A Game of Thrones - Страница 372 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

ryazanov

Рекомендованные сообщения

Blizz

Вот уже и новое дополнение готовится для CKII.

Опять скоро эта версия мода станет неактуальной.

Ждём отравлений "Слёзами Лис" посредством приглашённого в заговор придворного врача)

спойлерНажмите здесь!
 спасибо добрым людям, которые дали мне 1000+ благодарностей. Эта тема в особенности [Cкрыть]

Ouwen
Решил-таки опробовать этот мод... И стало очень интересно - а от чего зависит шанс попадания в плен персонажей, находящихся в захваченном поселении?

Например Болтоны при захвате Дредфорта в плену оказались все вчетвером, а вот из кучи Фреев, бывших в Близнецах на момент захвата? в плен не попал ни один...

Навскидку, один из факторов это соотношение численности осаждающих и осажденных. Чем больше ваша осадная армия, и чем больше ее численное превосходство над гарнизоном - тем больше шансов наловить пленных.

С большей вероятностью в плен попадет персонаж командующий осажденным гарнизоном.

Дракон у полководца осаждающей армии насколько я понимаю, учеличивает шансы взять в плен (хотя есть и такой шанс, что при штурме крепости "драконом", кто-то из двора правителей данной провинции погибнет.

И да, работает этот "плен" в основном только в столицах, а не в любой провинции.

(изменено)
Навскидку, один из факторов это соотношение численности осаждающих и осажденных. Чем больше ваша осадная армия, и чем больше ее численное превосходство над гарнизоном - тем больше шансов наловить пленных.

С большей вероятностью в плен попадет персонаж командующий осажденным гарнизоном.

Дракон у полководца осаждающей армии насколько я понимаю, учеличивает шансы взять в плен (хотя есть и такой шанс, что при штурме крепости "драконом", кто-то из двора правителей данной провинции погибнет.

И да, работает этот "плен" в основном только в столицах, а не в любой провинции.

Всё куда проще... Либо Лорд той крепости, что объявил тебе войну не спрятал в убежище свой двор, либо спрятал, вот и весь секрет. С драконом есть шанс уничтожения ВСЕГО Двора, будь там хоть 300 человек, ВСЕ СГОРЯТ и все их подопечные, даже если они родились в других провинциях, а так же шанс гибели смельчаков, что набросились на твоего дракошу.

Изменено пользователем Gradan

Ouwen
(изменено)
Всё куда проще... Либо Лорд той крепости, что объявил тебе войну не спрятал в убежище свой двор, либо спрятал, вот и весь секрет. С драконом есть шанс уничтожения ВСЕГО Двора, будь там хоть 300 человек, ВСЕ СГОРЯТ и все их подопечные, даже если они родились в других провинция, а так же шанс гибели смельчаков, что набросились на твоего дракошу.

А полководца возглавляющего осаду лорд тоже "спрятал"? :)

Не буду утверждать за семью - возможно Вы и правы, но по полководцу, я например экспериментировал не раз, вылавливая вражеского правителя, когда особо без шансов взять победу в затяжной войне. И всегда размер войска (и его соотношение с осажденными) имели значение.

Изменено пользователем Ouwen

(изменено)
А полководца возглавляющего осаду лорд тоже "спрятал"? :)

Если полководец не Лорд, то он возможно тот самый смельчак ( я про смерть от дракона ), но речь не о активных ролях в обороне, пленным может быть даже септон, главное, что при дворе он занимает активную должность. В основном все решают трейты, если у обороняющегося низкий навык интриги и трейты типа "Благородный! храбный! честный!" то даже с минимальной армией ты возьмешь плен всех активных и значимых участников двора в принципе

Flamme
Не буду утверждать за семью - возможно Вы и правы, но по полководцу, я например экспериментировал не раз, вылавливая вражеского правителя, когда особо без шансов взять победу в затяжной войне. И всегда размер войска (и его соотношение с осажденными) имели значение.

Ну если брать мой пример (кстати чисто из интереса ещё несколько раз пробовал и всё равно так же - Болтоны попадают в плен все и с гарантией, Фреи вообще никто и никак) то тут примерно 20-30 тысяч против гарнизона тысяч в 4-5 что ли...

Blizz

и походу с гарантией у Русе появляется дитё от Уолды.

Но об этом я кажется писал.

Походу заскриптовано больше чем мы думаем

(изменено)
Ну если брать мой пример (кстати чисто из интереса ещё несколько раз пробовал и всё равно так же - Болтоны попадают в плен все и с гарантией, Фреи вообще никто и никак) то тут примерно 20-30 тысяч против гарнизона тысяч в 4-5 что ли...

В этой модификации можно чуть больше 2000 лет отыграть, меняются персонажи и т.д. Конкретные династии ни на что подобное не влияют, есть лишь игровой процесс.

Alterus
и походу с гарантией у Русе появляется дитё от Уолды.

Но об этом я кажется писал.

Походу заскриптовано больше чем мы думаем

У меня в одной партии у Русе от Уолды была только мертворожденная девочка. А около 310-315 годов он умер. Так что ребенок по-моему всегда появляется, но не всегда все проходит гладко.

(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ох уж эти Ланнистеры.

Кстати, меня сьел дракон, после чего я воскрес - а трейт "скормлен дракону" остался

Блин, неправильно понял Эвент. Я подумал почему то, что мне Томмен предлагает деньжата

Изменено пользователем Armun

Blizz

Ожоги, типа, остались.

Ну как у Берика выколотый глаз.

Как-то так?

LeonardHug

Играю за республиканца в Асшае. Неподалёку в горах есть драконы. Сколько не ходил к ним - их логова не найти. Это вообще возможно?

Играю за республиканца в Асшае. Неподалёку в горах есть драконы. Сколько не ходил к ним - их логова не найти. Это вообще возможно?

Надо поставить себя во главе армии, и прийти в провинцию, где дракон находится.

Ouwen
(изменено)

И потом смотреть в интригах решение что-то типа "приманить дракона", а не ждать ивента на драконье логово.

Ожоги, типа, остались.

Ну как у Берика выколотый глаз.

Как-то так?

Впору вводить трейт "пожеван драконом" :)

Пожеван и выплюнут.

Изменено пользователем Ouwen

LeonardHug

Дак в том и дело. Прихожу, но ивент говорит, что дракон - затворник и персонаж не может отыскать его логово. Ивент уже раз пятнадцать запускал

(изменено)

Вот в новых версиях в идеале нашим Великим разработчикам стоило бы больше уделить внимания отношениям к правителю наименее значимых вассалов. Как говорил Роберт Баратеон "Страх помогает удержать семь королевств вместе", но в игровом процессе всё совсем наоборот, малейший признак вмешательства в дела даже простого барона может привести к невероятной революции из-за пары трейтов, что неугодны Его Баронейшеству... Иногда отписываюсь на их форуме, они реально прислушиваются к просьбам и дельным советам, мои, конечно же, к ним не относятся :)

Blizz

Да кто нас вообще тут слушает.

Собрались тут, обсуждаем что не знаю что)

Ну а если серьёзно, то мод хорошеет и так. И всегда есть "эффект изобретённого велосипеда" - наши идеи не только нам в ум приходят.

Levon Vartanyan

Вот мне интересно, в сием моде есть ивенты по оригинальному ПЛиО? Например, Красная Свадьба

Comandante Raven
(изменено)
Вот мне интересно, в сием моде есть ивенты по оригинальному ПЛиО? Например, Красная Свадьба

Да. За Красную Свадьбу не скажу, но Башня Радости имеется, например. В целом, если начинать с определённых сценариев за определённых персонажей, будут появляться подобные ивенты, основанные на сюжете книг.

Если я правильно понял вопрос.

Изменено пользователем Commander Raven Feather

Flamme
Да. За Красную Свадьбу не скажу, но Башня Радости имеется, например. В целом, если начинать с определённых сценариев за определённых персонажей, будут появляться подобные ивенты, основанные на сюжете книг.

Даааааа... Помню как я на этой Башне Радости погорел, когда северяне погибли все, а гвардейцы даже царапины не получили ))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,673
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2445316

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 6ca05b7ad1e32ea510b3854d58c5c

Деймон Блэкфайр

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...