A Game of Thrones - Страница 27 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Comandante Raven
Так там что Эссос добавили?

Разрабатывают.

В меню дипломатии есть дополнительные кнопки. Кто знает, как можно сделать так же?

Ouwen
Разрабатывают.

Выпустят как апдейт мода после выхода Старых Богов?

В меню дипломатии есть дополнительные кнопки. Кто знает, как можно сделать так же?

Поясните вопрос. Сделать так же в другом моде/добавить в ванилу?

Изменено пользователем Ouwen

Old_Wayfarer
Ребенок у короля раз за разом рождается мертвым.

Как это исправить?

Если жена старая никак (уже заметил что жены за 30 лет чаще рождают мертвых)!

Избавься от старой жены и женись заново (лучше на ком-то помоложе).

P.S. Может и не по теме, но столкнулся первый раз с этим в моде: в провинции появились разбойники с большой дороги (Highway Robbery Band). Кто знает как бороться с этой напастью.

Изменено пользователем Wayafrer

Richard
Если жена старая никак (уже заметил что жены за 30 лет чаще рождают мертвых)!

Избавься от старой жены и женись заново (лучше на ком-то помоложе).

P.S. Может и не по теме, но столкнулся первый раз с этим в моде: в провинции появились разбойники с большой дороги (Highway Robbery Band). Кто знает как бороться с этой напастью.

Подавлять военачальником-советником восстания?

И да: порадовало бережное отношение к беку и коронам. Все венцы Таргариенов на месте, есть корона с мечами у Роба, корона Соли&Камня. Но Баратеонские короны с рогами оленьими и пламенную Станниса не завезли, заместо них - ванильные.

Надеюсь, не навсегда.

Ouwen
И да: порадовало бережное отношение к беку и коронам. Все венцы Таргариенов на месте, есть корона с мечами у Роба, корона Соли&Камня. Но Баратеонские короны с рогами оленьими и пламенную Станниса не завезли, заместо них - ванильные.

Надеюсь, не навсегда.

Смущает только периодическое появление на королях стальной короны Эйгона Завоевателя при старте после 160 года от В.Э.

Дело в том, что как раз примерно в этот период данная корона была утеряна в ходе попытки завоевать Дорн королем Дэйроном I.

Сгинула где-то бесследно в песках Дорна, а сам ее последний носитель - погиб в битве.

Учитывая что корона Эйгона была сделана из валирийской стали, а ее больше не производят, то вариант объяснения "а корону выковали заново" - не подходит.

Изменено пользователем Ouwen

Поясните вопрос. Сделать так же в другом моде/добавить в ванилу?

И в другом моде, и в игре без модов. Я пытался отредактировать в on_action_events - деньги все равно отсылаются, мне эвент определнный не высветился.

Richard
Смущает только периодическое появление на королях стальной короны Эйгона Завоевателя при старте после 160 года от В.Э.

Дело в том, что как раз примерно в этот период данная корона была утеряна в ходе попытки завоевать Дорн королем Дэйроном I.

Сгинула где-то бесследно в песках Дорна, а сам ее последний носитель - погиб в битве.

Учитывая что корона Эйгона была сделана из валирийской стали, а ее больше не производят, то вариант объяснения "а корону выковали заново" - не подходит.

Рад встретить единомышленника и ценителя ПЛиО.

Однако в сценариях после Молодого Дракона я её не заметил. А если ты будешь играть с Дэйрона Молодого, то считай, что корону не потеряли.

Или выковали копию не из валирийской стали. Или перековали парочку трофейных валирийских мечей.

Что еще хотелось сказать: идея шикарна. Её бы Парадоксам вбить в голову: введите уже корону Иштвана Святого в ваниле! Ибо это символ Венгрии с самого её основания до наших дней. Корону Карла Великого, без неё СРИ себе даже не представляю.

Изменено пользователем Richard

Рад встретить единомышленника и ценителя ПЛиО.

Однако в сценариях после Молодого Дракона я её не заметил. А если ты будешь играть с Дэйрона Молодого, то считай, что корону не потеряли.

Или выковали копию не из валирийской стали. Или перековали парочку трофейных валирийских мечей.

Что еще хотелось сказать: идея шикарна. Её бы Парадоксам вбить в голову: введите уже корону Иштвана Святого в ваниле! Ибо это символ Венгрии с самого её основания до наших дней. Корону Карла Великого, без неё СРИ себе даже не представляю.

Так её очень легко сделать в виде трейта, как Август.

Richard
Так её очень легко сделать в виде трейта, как Август.

Как трейт - не обязательно. А визуализация была бы очень кстати.

Трейт и визуализация - идеально.

Поиграл немного, и многое не понял. Залез в трейты - нашел меч валирийский, но не нашел параметра передачи по наследству. Как я понимаю, оно в эвентах?

Можно ли как то получить валирийский меч? Захватить, купить...?

И как стать наездником на драконе?

Изменено пользователем Armun

Richard
Поиграл немного, и многое не понял. Залез в трейты - нашел меч валирийский, но не нашел параметра передачи по наследству. Как я понимаю, оно в эвентах?

Можно ли как то получить валирийский меч? Захватить, купить...?

И как стать наездником на драконе?

Передается наследнику как помрешь. По опыту знаю, что Черное Пламя передается по мужской нисходящей линии, будущему королю. Темная Сестра у меня от бабы к бабе по линии Висеньи передавалась, пока не убил вдовствующую королеву и не заполучил меч - вот тебе два сразу. Но как наследнику отдал Драконий Камень - передал и Темную Сестру. Со следующим королем вновь оба меча будут в его руках.

Чтобы стать драконьим наездником, нужно купить/получить яйцо, вырастить дракона и приручить его, или унаследовать взрослого дракона/унаследовать и приручить дикого.

Передается наследнику как помрешь. По опыту знаю, что Черное Пламя передается по мужской нисходящей линии, будущему королю. Темная Сестра у меня от бабы к бабе по линии Висеньи передавалась, пока не убил вдовствующую королеву и не заполучил меч - вот тебе два сразу. Но как наследнику отдал Драконий Камень - передал и Темную Сестру. Со следующим королем вновь оба меча будут в его руках.

Чтобы стать драконьим наездником, нужно купить/получить яйцо, вырастить дракона и приручить его, или унаследовать взрослого дракона/унаследовать и приручить дикого.

Но без брака можно получить? Например, если он был утерян в бою?

Замечательный мод! Замечательный!

Первый раз с модом ознакомился еще в прошлом году - играл на английском и за всяких маленьких лордов типо Ланниестеров из Ланниспорта. Но из-за скучного геймплея и незнания английского игру забросил, стал ждать перевода и патчей.

И вот недавно, как только появился первый, нормальный и не промтовский перевод, снова решил поставить мод. И остался очень доволен.

За маленьких лордов играть довольно скучно, поэтому я выбрал персонажа из сюжета - Джона Сноу (сценарий Пир Воронов). Ломая шаблоны, предал Ночной Дозор и стал помогать Станнису с захватом Железного Престола. Через несколько месяцев войску Станниса удалось победить узурпаторов-слуг из Королевской Гавани и мне вернули титул Лорда Севера (попутно женился на Вель). Станнис таки победил Томмена и завладел аж тремя великими титулами - Хранитель Запада и Штормовых Земель, король Семи Королевств.

Теперь мешает лишь Эйгон и его союзники (а именно штормовые лорды и Дорн). На данный момент Джон вместе с Вель обзавелся дочкой (Елена), а Станнис дальше воюет. Из интересного - послал всех Болтонов из Дредфорта на Стену (сам стал лордом Дредфорта) и владею двумя валлирийскими мечами - Длинный Коготь и Лед. Игру буду дальше продолжать, хочется посмотреть на Вестерос от рода Старка-бастарда. :D

Richard
Но без брака можно получить? Например, если он был утерян в бою?

Что не знаю, то не знаю. Пусть господа-мододелы мод вскрывают и развевают мглу.

Но по мне так шарм пропадает, один код.

Ломая шаблоны, предал Ночной Дозор

Данец с драконамиНажмите здесь!
 Джон ведь и вправду предал Ночной Дозор, по крайней мере убедил в этом очень многих, за что и поплатился. [Cкрыть]

Захотелось сесть за дикарей, и вторгнуться в вестерос.

Вот только мод ужасно лагает.

RaduzniZmei
Захотелось сесть за дикарей, и вторгнуться в вестерос.

Вот только мод ужасно лагает.

1)Это позвольте спросить за каких дикарей?? 2) а как именно лагает? я к примеру вылетаю каждый раз через 15-20 мин из игры.. а у вас?

1)Это позвольте спросить за каких дикарей?? 2) а как именно лагает? я к примеру вылетаю каждый раз через 15-20 мин из игры.. а у вас?

1)Те, что за стеной.

2)Просто лаги. Слайдшоу смотрю.

У драконов есть лимит на использование?

Мне почему то кажется, что у этого мода, и у мода елдер кингс - одни и те же создатели. А еще то, что что они имеют исходный код.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2415061

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First