A Game of Thrones - Страница 26 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Dramon

По моему Эссос не так сильно проработан,что бы его включать в игру...

Comandante Raven

Так он тут и не целикомНажмите здесь!
 The-Known-World-Big.jpg[Cкрыть]

Ричард
8siJkWC.jpg

Один день игры будет равен времени загрузки мода Третий Рейх.

Изменено пользователем Ричард

Ричард

Как женщину сделать кастеляном?

Ричард
Мод ужасно тормозит. Что на первой скорости, что на второй - буксует и все.

При этом игра сама по себе идет бодрячком, железо не подводит.

В чем может быть проблема? Играть невозможно.

post-61872-1368460074_thumb.jpg

У меня тоже, такое было и на ваниле, но это как-то решаемо. Я же решил, только не помню как.

Richard
У меня тоже, такое было и на ваниле, но это как-то решаемо. Я же решил, только не помню как.

Решилось переустановкой.

Ричард
Решилось переустановкой.

Мода или всей игры?

Как женщину сделать кастеляном?

Richard
Мода или всей игры?

И того и другого. Что именно помогло не имею понятия.

И вот что: трейт тиран передается по наследству. Это катастрофа! Нового короля ненавидят буквально все, а сделать-то он еще ничего не успел.

Баг аль фича? Как избавиться?

Бесконечные гражданские войны мне не по нраву.

Alexander_SV

Класс игра.Просто класс!После поднадоевших оригинальных Крестоносцев все заиграло новыми красками.Но,видимо,придеться прочитать Песнь Льда и Пламени.Что бы во всем разобраться)Очень интересно.Много слышал об этой эпопеи.Но руки до нее не доходили.Чем то напоминает Муркока с его Повелителями мечей.

В последней версии мода какой та бардак творится, повсюду рандомно появляются люди с клаймами на все королевства, это какой та баг или наоборот новая фича мода?

Антипа
В последней версии мода какой та бардак творится, повсюду рандомно появляются люди с клаймами на все королевства, это какой та баг или наоборот новая фича мода?

Ничего подобного не замечал. По-подробнее можно? (скринов бы поглядеть)

Ничего подобного не замечал. По-подробнее можно? (скринов бы поглядеть)

Вот один из примеров:

a5dd0c6fe362t.jpg

Comandante Raven

Да, я тоже такое видел. Может, тестовые персонажи, которых авторы забыли вырезать?

Антипа
Вот один из примеров:

a5dd0c6fe362t.jpg

Если сильно допекают, можно покилить (kill ID). Богатый Король-За-Стеной - 5139 копеек :)

Alexander_SV

Скажите,как назначить кого нибудь из совета выполнять свои функции?Например,собирать налоги.В оригинальных Крестоносцах я нажимал левой кнопкой мыши на значок "собирать налоги'' у управляющего,а правой кнопкой нажимал на своей провинции.И управляющий появлялся в этой провинции.А здесь что то не получается.На значок то нажимается,а в провинцию персонажи совета не направляются.Буду благодарен за пояснение этого момента.

Richard
Скажите,как назначить кого нибудь из совета выполнять свои функции?Например,собирать налоги.В оригинальных Крестоносцах я нажимал левой кнопкой мыши на значок "собирать налоги'' у управляющего,а правой кнопкой нажимал на своей провинции.И управляющий появлялся в этой провинции.А здесь что то не получается.На значок то нажимается,а в провинцию персонажи совета не направляются.Буду благодарен за пояснение этого момента.

Правой? Может дважды левой - и на значок, и на провинцию?

Некоторые действия советников приводят к крашу игры. Например совершать благотворительность.

Ричард
И того и другого. Что именно помогло не имею понятия.

И вот что: трейт тиран передается по наследству. Это катастрофа! Нового короля ненавидят буквально все, а сделать-то он еще ничего не успел.

Баг аль фича? Как избавиться?

Бесконечные гражданские войны мне не по нраву.

А мне не помогло. :(

Richard

Ребенок у короля раз за разом рождается мертвым.

Как это исправить?

Очень интерсна одна вещь, одна из амбиций у лордов - это получить меч из Валирийской стали, мне вот интересно... У некоторых домов, есть их фамильные мечи, которые они получили интересным способом и так же теряли не менее, например по очень сложной цепи событий, меч, который бывший Командующий НД Джорах подарил Джону "Сноу" Старку, перешел внуку обезглавленного Рикарда I Карстарка.

Вот, так как же получить просто меч из этой стали? И еще один очень мне кажется интересный вопрос, если создавать своего персонажа ( Что в рамках игры мне кажется просто тупо, т.к. все владения, от баронств до королевств закреплено за всеми династиями веками!!! Поэтому лучше всего продолжать цепочку событий за любимый дом, конечно если ты хорошо знаешь характер данной династии ) можно взять обычный валерийский меч, без особой истории и т.д. и он тоже будет передоваться по прямой семейной линии, но я не проверял, но возможно такое, что если этот меч пройдет по твоей династии лет так 500, конечно с твоим домом произойдет просто масса событий, войн и т.д. ( Например в недавнем перевороте со стороны Греджоев я на стороне Болтонов за ту войну, казнил более 8 лордов с Железных Островов и в битвах убил более 50 лордов, баронов из великих домов, на каждом втором трупе 8324-8339 имя убийцы именно моё, кого в битве, кого уже как я говорил казнил, когда хватал как пленников ) получит ли тогда этот меч какое-либо название и дополнительные скиллы?

PS: Я за Карстарков, у нас нету фамильного меча, кроме вот что у моего сына меч тот самый, который подарили Джону Старку, а как получить просто валирийский меч, дабы удовлетворить амбицию?

Еще хочу спросить, а есть похожая статья с никнеймами от этого мода, ведь тут их прость тьма и они привязаны даже к культурам.

Пример:

http://ckiiwiki.com/Nicknames

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2415078

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First