A Game of Thrones - Страница 25 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Поставил русификацию для мода. Без русификации самой игры вылезают вместо текста кваказябры, с локализацией вообще не запускается что делать, господа? Английский знаю не на уровне(

Антипа
Поставил русификацию для мода. Без русификации самой игры вылезают вместо текста кваказябры, с локализацией вообще не запускается что делать, господа? Английский знаю не на уровне(

Скопируйте папку fonts с перевода оригинала CK2 (находится в папке gfx) в папку gfx (в папке мода). Мне советовали так - помогло.

Изменено пользователем Антипа

Richard

Мод ужасно тормозит. Что на первой скорости, что на второй - буксует и все.

При этом игра сама по себе идет бодрячком, железо не подводит.

В чем может быть проблема? Играть невозможно.

post-61872-1368460074_thumb.jpg

Может кто нибудь подскажет как реализован механизм получения валирийских мечей?

Особенно после утраты таковых династией. Хочется например увидит "черное пламя" у Эйриса безумного.

И есть ли возможность получения такого , валирийского, меча каким нибудь менее именитым домом?

Ouwen
Может кто нибудь подскажет как реализован механизм получения валирийских мечей?

Особенно после утраты таковых династией. Хочется например увидит "черное пламя" у Эйриса безумного.

И есть ли возможность получения такого , валирийского, меча каким нибудь менее именитым домом?

Пока что сколько играю - такого не наблюдал. Но удовлетворить амбицию мне удавалось, например унаследовав меч от какого-нибудь вассала без родственников.

Comandante Raven
Мод ужасно тормозит. Что на первой скорости, что на второй - буксует и все.

При этом игра сама по себе идет бодрячком, железо не подводит.

В чем может быть проблема? Играть невозможно.

post-61872-1368460074_thumb.jpg

Какая версия игры?

Ouwen
Какая версия игры?

Вероятно последняя - иначе итоговая версия мода вообще не стала бы как надо.

Richard
Какая версия игры?

Последняя.

27wolf

тоже есть лаг со скоростью, дело не в железе т.к. если игра без мода идёт нормально, а мод подвисает, но к примеру происходит большее количество событий-сообщений, я бы в плюс ненаписал бы что интриги даёт все повсему государству именно тебе(тоесть интрига вассала твоего вассала против ещё одного вассала твоего вассала показываеться тебе)

Изменено пользователем 27wolf

Ouwen
тоже есть лаг со скоростью, дело не в железе т.к. если игра без мода идёт нормально, а мод подвисает, но к примеру происходит большее количество событий-сообщений, я бы в плюс ненаписал бы что интриги даёт все повсему государству именно тебе(тоесть интрига вассала твоего вассала против ещё одного вассала твоего вассала показываеться тебе)

Если у вас правильно настроена система оповещений, то про интриги по всему государству вас основными сообщениями не оповещает. Основными сообщениями вас оповещает только о заговорах в вашем собственном домене или заговоры непосредственных ваших вассалов.

Все остальное пишется в "дополнительных сообщениях", которые не всплывают в окнах и даже не высвечиваются у вас без специального клика мышью.

Так что советую вам покопаться в настройках оповещений. Есть вероятность что тормозит у вас игру именно потому что она перегружена ненужными оповещениями.

У меня только основные оповещение высвечиваются в правом верхнем углу - и игра не тормозит.

27wolf
Если у вас правильно настроена система оповещений, то про интриги по всему государству вас основными сообщениями не оповещает. Основными сообщениями вас оповещает только о заговорах в вашем собственном домене или заговоры непосредственных ваших вассалов.

Все остальное пишется в "дополнительных сообщениях", которые не всплывают в окнах и даже не высвечиваются у вас без специального клика мышью.

Так что советую вам покопаться в настройках оповещений. Есть вероятность что тормозит у вас игру именно потому что она перегружена ненужными оповещениями.

У меня только основные оповещение высвечиваются в правом верхнем углу - и игра не тормозит.

недайно ставил мод сенгоку он весит меньше и малость сыроват(игра от с одноимёным назв. лучше), но он пошол и скорость не страдает ,

а в этом моде подвисает

насчёт сообщений они не высвециваються это так но смысл в другом

скриныНажмите здесь!

сама интрига

8a35ab358439.png

заговорищик

d350f3b50b1d.png

жертва

ec3c9f7e4eb2.png

у обоих один и тотже сюзерен

7b26c95e4d84.png

а его сюзерен есть мой вассал

68f22bf9b81b.png

почему мне эта интрига высветилась просйдя через двух ниже стоящих ,а за пару дней набираеться десятки подобных

[Cкрыть]

Ричард
недайно ставил мод сенгоку он весит меньше и малость сыроват(игра от с одноимёным назв. лучше), но он пошол и скорость не страдает ,

а в этом моде подвисает

насчёт сообщений они не высвециваються это так но смысл в другом

скриныНажмите здесь!

сама интрига

8a35ab358439.png

заговорищик

d350f3b50b1d.png

жертва

ec3c9f7e4eb2.png

у обоих один и тотже сюзерен

7b26c95e4d84.png

а его сюзерен есть мой вассал

68f22bf9b81b.png

почему мне эта интрига высветилась просйдя через двух ниже стоящих ,а за пару дней набираеться десятки подобных

[Cкрыть]

Мастер над шептунами - стахановец.

27wolf
Мастер над шептунами - стахановец.

наверно ,прост в обычной игре столько за меделю ,а сдесь за день

Karabinys

Никто не замечал проблему с пополнениям гарнизона в личных владениях? Играю за Талли в Риверане понастроил там так что максимум войска (которое может быть призвано) 12 тысяч, но пополнение уж очень долгое, за 10 лет без войн пополнилось только на 1500 солдат, когда у вассалов воинов можно призывать отправлять на смерть - и через год все войско восстановиться!

Karabinys

Также существует проблема в присваивании Герцогств, владею 3 провинциями из 4 и немогу узурпировать титул у другого герцога!

27wolf
Также существует проблема в присваивании Герцогств, владею 3 провинциями из 4 и немогу узурпировать титул у другого герцога!

читни титул

Old_Wayfarer

скинь скрины посмотреть

Karabinys
скинь скрины посмотреть

Уже решил проблему, нужно переносить столицу на любую территорию из того герцогства! Еще 1 вопрос кто нибудь знает как получить Валирийский Меч (владельца посадил в тюрьму, никакого ивента не выдало)

Изменено пользователем Karabinys

Очень интерсна одна вещь, одна из амбиций у лордов - это получить меч из Валирийской стали, мне вот интересно... У некоторых домов, есть их фамильные мечи, которые они получили интересным способом и так же теряли не менее, например по очень сложной цепи событий, меч, который бывший Командующий НД Джорах подарил Джону "Сноу" Старку, перешел внуку обезглавленного Рикарда I Карстарка.

Вот, так как же получить просто меч из этой стали? И еще один очень мне кажется интересный вопрос, если создавать своего персонажа ( Что в рамках игры мне кажется просто тупо, т.к. все владения, от баронств до королевств закреплено за всеми династиями веками!!! Поэтому лучше всего продолжать цепочку событий за любимый дом, конечно если ты хорошо знаешь характер данной династии ) можно взять обычный валерийский меч, без особой истории и т.д. и он тоже будет передоваться по прямой семейной линии, но я не проверял, но возможно такое, что если этот меч пройдет по твоей династии лет так 500, конечно с твоим домом произойдет просто масса событий, войн и т.д. ( Например в недавнем перевороте со стороны Греджоев я на стороне Болтонов за ту войну, казнил более 8 лордов с Железных Островов и в битвах убил более 50 лордов, баронов из великих домов, на каждом втором трупе 8324-8339 имя убийцы именно моё, кого в битве, кого уже как я говорил казнил, когда хватал как пленников ) получит ли тогда этот меч какое-либо название и дополнительные скиллы?

PS: Я за Карстарков, у нас нету фамильного меча, кроме вот что у моего сына меч тот самый, который подарили Джону Старку, а как получить просто валирийский меч, дабы удовлетворить амбицию?

Изменено пользователем Gradan

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2415011

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First