A Game of Thrones - Страница 24 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Антипа
Я просто скажу что роб такой же дурак, как и его отец.

Отец его не очень-то дурак :) маман воспитала придурошного сынка, она же подбила Эддарда отправится к королем в КГ и стать десницей. Как лорд Севера он был очень даже ничего.

Королевство Севера:

18000 у Робба

4000 у Фреев

11000 в Риверране

Также Родрик Кассель и Рамси Сноу набрали на севере 3000

Итого 36000

Армия Ланнистеров - 35000

Кстати что будет если Робба женить не на предложенной изначально дочери или на дочери сына Уолдера Фрея?

Робб после первой победы часть армии "отпустил на защиту своих имений". Поэтому он и не хотел вступать в бой с Тайвином.

Отец его не очень-то дурак :) маман воспитала придурошного сынка, она же подбила Эддарда отправится к королем в КГ и стать десницей. Как лорд Севера он был очень даже ничего.

Слышал про мем ступид нед старк? В общем вот: http://lurkmore.to/%CF%E5%F1%ED%FC_%CB%FC%...tupid_Ned_Stark.

Отец дурак, но у него просто опыт был больше. Потому спокойно рулил севером. Да и вообще, вспоминая феодализм, владетель мог быть даже полным припадочным идиотом, но его терпели в силу традиций (это есть и в истории, и даже в песни льда и пламени).

Робб после первой победы часть армии "отпустил на защиту своих имений". Поэтому он и не хотел вступать в бой с Тайвином.

И своей половинной армией он продолжил побеждать, полководец хороший, а политик ниже среднего.

Изменено пользователем Hadaev

Блин, на самом деле, создатели этого мода просто невероятно опытные рябята, а так же сразу видно, что изучали каждый сантиметр истории этого мира ( Доступной истории ) Конечно с некоторыми датами косяки, но кого это блин волнует при общей картине?

О чем это я? Точно! Я тут на досуге натолкнулся на имя Морс, ну и сразу вспомнился Морс Вестфорд из недавно вышедшей игры в жанре RPG, где главные персонажи были Алистер Сарвик из дома Сарвиков и Морс Вестфорд... И решил я что-то поискать их... И... НАШЕЛ! Я их блин нашел! А ведь в самом фильме, книге если не ошибаюсь о них вообще ни слова нету, то есть создатели взяли именно истории самих персонажей из игры и перенесли их в этот мод, вот например Морс в зрелости, в полном рассвете сил, еще не пройдя весь тот чертов ад.

Вот он!Нажмите здесь!
 PYpmQM4.jpg[Cкрыть]

Короче, за это спасибо огромное, ведь именно Морс стал моим любимым персонажем, даже на фоне всех других, из книги - сериала, постараюсь или исправить его ошибки или постараться каки-нибудь способом спасти его род.

Изменено пользователем Gradan

Old_Wayfarer
Блин, на самом деле, создатели этого мода просто невероятно опытные рябята, а так же сразу видно, что изучали каждый сантиметр истории этого мира ( Доступной истории ) Конечно с некоторыми датами косяки, но кого это блин волнует при общей картине?

О чем это я? Точно! Я тут на досуге натолкнулся на имя Морс, ну и сразу вспомнился Морс Вестфорд из недавно вышедшей игры в жанре RPG, где главные персонажи были Алистер Сарвик из дома Сарвиков и Морс Вестфорд... И решил я что-то поискать их... И... НАШЕЛ! Я их блин нашел! А ведь в самом фильме, книге если не ошибаюсь о них вообще ни слова нету, то есть создатели взяли именно истории самих персонажей из игры и перенесли их в этот мод, вот например Морс в зрелости, в полном рассвете сил, еще не пройдя весь тот чертов ад.

Вот он!Нажмите здесь!
 PYpmQM4.jpg[Cкрыть]

Короче, за это спасибо огромное, ведь именно Морс стал моим любимым персонажем, даже на фоне всех других, из книги - сериала, постараюсь или исправить его ошибки или постараться каки-нибудь способом спасти его род.

Дело в том что к созданию игры приложил руку и сам Мартин. И игра не влияет на историю описаную в книге.

Falcssonn

Более того, в игре можно создать своего персонажа, и с помощью специальной черты характера сделать членом какого нибудь знаменитого дома, выбор большой от Мормонтов до Таргариенов.

Сарвик
Морс

И их в том числе.

Более того, в игре можно создать своего персонажа, и с помощью специальной черты характера сделать членом какого нибудь знаменитого дома, выбор большой от Мормонтов до Таргариенов.

Вы, видимо, мой восторженный комментарий посчитали за слишком наивный комментарий... В общем в игры от Парадокса я начал играть с 2003 года, во все до единой, ну, кроме разве что Crusader Kings, которая вроде в 2005 вышла? Но вторая сразу затянула, как вышла. Я лиш был черезвычайно рад таким мелочам.

]]>По таким домам как Вестфорд]]>

Изменено пользователем Gradan

27wolf

как отправлять в дозор/в в белую гвардию/ в молчаоивых сестёр?

Ричард
Армия Ланнистеров - 35000

Она разделена на 2 стёка по 15 и 20.

Ричард
как отправлять в дозор/в в белую гвардию/ в молчаоивых сестёр?

Действительно серьёзная недоработка, тех кто в тюрьме надо иметь возможность отправить в Дозор.

Действительно серьёзная недоработка, тех кто в тюрьме надо иметь возможность отправить в Дозор.

А вроде можно же? Я когда играл можно было.

Replecant

А драконов реально убить,а то на поле сражения персонаж всегда проигрывает?

Изменено пользователем Replecant

Народ кто нибудь знает где надо полазить по файлам что бы включить возможность нанять гвардию?

Falcssonn
А драконов реально убить,а то на поле сражения персонаж всегда проигрывает?

Если воинский скилл персонажа не меньше 30, то при огромной удаче вы его убьёте.

Народ кто нибудь знает где надо полазить по файлам что бы включить возможность нанять гвардию?

Она вырезана, даже не надейтесь.

Нимор

Такая возможность зачастую и есть. С Белой Гвардией сложнее, назначить туда можно лишь в случае смерти одного из её членов, выскочит специальное событие. Так же, точно знаю, что в случае победы Станниса Баратеона в "Войне пяти королей", выскакивают события, позволяющие полностью поменять состав Королевской гвардии.

Comandante Raven

По ивентам можно.

Falcssonn
Кхм еще как нанять золотую компанию?

В меню интриг смотрите

27wolf
По ивентам можно.

напишите, а то в дозор отправляю только тех заключённых кто проиграет на дуэли или же если он там владел титулами, а я его через интригу под портретом словил в тюрягу

27wolf
Такая возможность зачастую и есть. С Белой Гвардией сложнее, назначить туда можно лишь в случае смерти одного из её членов, выскочит специальное событие. Так же, точно знаю, что в случае победы Станниса Баратеона в "Войне пяти королей", выскакивают события, позволяющие полностью поменять состав Королевской гвардии.

ну а если начать Завоевателем, то потом можно будет создать гвардию и напхать согласившихся служить,

а через событие тоже не все претенденты согласяться или предлогает выбрать того кому нет 16 лет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2415033

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First