A Game of Thrones - Страница 23 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Возможно ли как-то "Ночному Дозору" разрешить жениться и установить обычное, а не выборное наследование?

Короли Вестероса были бы против.

Какой тип наследования принят в вашем домене?

Agnatic-Cognatic Primogeniture, все нормально. Дочь официально указана наследницей.

Я попробовала запустить ту же игру с последнего сохранения и посмотреть как тест, ничего не делая, что же будет. В первом случае дочь точно так же проигнорировалась, и наследство досталось этому мутному родственнику. Во второй раз по смерти леди (причем примерно в то же время) наследницей стала дочь, как и надо. То есть... какой-то чокнутый игровой баг, что ли? Случайность? Очень мило. Странно все...

Антипа
Agnatic-Cognatic Primogeniture, все нормально. Дочь официально указана наследницей.

Я попробовала запустить ту же игру с последнего сохранения и посмотреть как тест, ничего не делая, что же будет. В первом случае дочь точно так же проигнорировалась, и наследство досталось этому мутному родственнику. Во второй раз по смерти леди (причем примерно в то же время) наследницей стала дочь, как и надо. То есть... какой-то чокнутый игровой баг, что ли? Случайность? Очень мило. Странно все...

Может быть баг. Дочурка замужем? (вы ее в молчаливые сестры не отдавали?)

Ребята плиз скажите кто то, как мне приручить дракона? я уже даже яйца купил, и теперь у меня молодой дракон, но как только я пытаюсь его приручить, я погибаю 0_0

Он меня тупо сжигает или хавает!

построить в столице Яму дракона

ну и

event 3370053

:P

Нимор
Короли Вестероса были бы против.

Да-да, я прекрасно знаю, что это идёт вразрез с логикой вселенной, но всё-таки возможно сменить наследование в Ночном Дозоре(С возможностью жениться уже разобрался)?

Может быть баг. Дочурка замужем? (вы ее в молчаливые сестры не отдавали?)

Нет, дочери 8 лет, молчаливых сестер не было тоже. В моде с наследованием что-то странное.

ВОПРОС:

Каковы принципы наследования в моде? Как это выглядит у вас?

Если и отец и мать владеют чем-то, то, похоже, старший ребенок наследует одному и следующий другому, где-то так. "Второе" наследство попадает тому,кто не наследует ничего другого, по моим наблюдениям. Что лишает смысла династические браки ради наследства. Это так же у вас и нормально? Есть где-нибудь указания на это, или как это считается?

Пример: моя героиня леди (графиня), ее отец герцог. Она его единственная дочь и наследница. Потом она рожает двух дочерей. Старшая указана наследницей ее графства, как положено. Младшая становится наследницей дедушки-герцога, вместо своей матери и в обход сестры. Мило. Я не хочу убивать членов семьи, спасибо.

Так же Тириону (AI) в моей игре наследовал второй сын, ибо его жена была леди и самый старший ее наследник. То есть старший утешается графством,а младший получает все.

(Моя версия-последняя, на английском. Все так же и с дополнениями, и без.)

Антипа
Нет, дочери 8 лет, молчаливых сестер не было тоже. В моде с наследованием что-то странное.

ВОПРОС:

Каковы принципы наследования в моде? Как это выглядит у вас?

Если и отец и мать владеют чем-то, то, похоже, старший ребенок наследует одному и следующий другому, где-то так. "Второе" наследство попадает тому,кто не наследует ничего другого, по моим наблюдениям. Что лишает смысла династические браки ради наследства. Это так же у вас и нормально? Есть где-нибудь указания на это, или как это считается?

Пример: моя героиня леди (графиня), ее отец герцог. Она его единственная дочь и наследница. Потом она рожает двух дочерей. Старшая указана наследницей ее графства, как положено. Младшая становится наследницей дедушки-герцога, вместо своей матери и в обход сестры. Мило. Я не хочу убивать членов семьи, спасибо.

Так же Тириону (AI) в моей игре наследовал второй сын, ибо его жена была леди и самый старший ее наследник. То есть старший утешается графством,а младший получает все.

(Моя версия-последняя, на английском. Все так же и с дополнениями, и без.)

Такая же картина с наследованием (наверное, для того сделано, чтобы было сложнее захватить семь королевств в "одни руки"). В крайнем случае (если вам нужно все наследство) лишних девочек - в молчаливые сестры, мальчиков - в мейстеры\гвардию (к сожалению, только по ивенту) и ночной дозор (самый простой способ). В начале партии, если вы пытаетесь нарастить владения через наследование - много детишек лучше не иметь (себе дороже).

Да-да, я прекрасно знаю, что это идёт вразрез с логикой вселенной, но всё-таки возможно сменить наследование в Ночном Дозоре(С возможностью жениться уже разобрался)?

Поищи Эвенты на смену линии наследования, попробуй создать фракцию, которая сменит тебе линию наследования.

Mr. Freeman

Когда выйдет новая версия мода?

Антипа
Когда выйдет новая версия мода?

После выхода Древних Богов.

Ричард

Какой отвратительный саундтрек. :bad:

Сложно музыку из сериала взять?

Изменено пользователем Ричард

Ричард

Поставил, немного потыкал и не понял. Армия Ланнистеров легла и Робб выигрывает войну с 52% счёта, это что за бред? Я просто подвёл 30 тыс. к 20 тысячам и победил. :huh:

Ouwen
Поставил, немного потыкал и не понял. Армия Ланнистеров легла и Робб выигрывает войну с 52% счёта, это что за бред? Я просто подвёл 30 тыс. к 20 тысячам и победил. :huh:

В моде увеличено значение боев по сравнению с осадами.

А в чем бред? Вы извините, представляете себе сколько десятилетий будет идти, к примеру, "война 5 королей", если подсчет очков войны будет такой же как в ваниле?

Нормальное и историчное решение, которого к сожалению и в ваниле сильно не хватает. Битвы очень недооценены в оригинальной игре. Исторически весьма часто бывало когда 1 битва решала войну.

Впрочем догнать остальное 48% вам будет не так уж и просто - поверьте.

Ричард
Нормальное и историчное решение.

Возможность положить армию Ланнистеров с одного удара лорно(соответствует вселенной)? Вот Робб лох.

Изменено пользователем Ричард

Вот Робб лох.

Это было понятно почти с самого начала.

Антипа
Это было понятно почти с самого начала.

Почти с самого начала он не был королем, а шел на КГ за отцом.

Изменено пользователем Антипа

Гессенский стрелок
Возможность положить армию Ланнистеров с одного удара лорно(соответствует вселенной)?

Королевство Севера:

18000 у Робба

4000 у Фреев

11000 в Риверране

Также Родрик Кассель и Рамси Сноу набрали на севере 3000

Итого 36000

Армия Ланнистеров - 35000

Кстати что будет если Робба женить не на предложенной изначально дочери или на дочери сына Уолдера Фрея?

Изменено пользователем Гессенский стрелок

Антипа
Кстати что будет если Робба женить не на предложенной изначально дочери или на дочери сына Уолдера Фрея?

Счастливая семейная жизнь. Мой Робб был женат на Арианне и Дени :)

Почти с самого начала он не был королем, а шел на КГ за отцом.

Я просто скажу что роб такой же дурак, как и его отец.

Zloprax

У меня такой вопрос

Суть: Я за северян в союзе с ланнистерами воюю против эйгона с его сестрами, выплывает событие с драконом, мой персонаж-король севера убил дракона, за всю битву он убил около трех штук получается, довакин отдыхает и что странно, ни у кого эти драконы не пропали, ни у Эйгона, ни у его сестер и получается драконов вроде убил, а ход боя не изменился и я в итоге проиграл.

Вопрос:Это баг или что то другое?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2415033

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First