A Game of Thrones - Страница 21 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Тоже с новой версией начало тормозить. :unsure:

Кстати. М.б. кто подскажет.

1. Что за странность с браком? Женился, свадьбу сыграл, всё как положено, а придворные не любят за "неосвещённый брак". Как это исправить или хотя бы не допускать в будущем? По логике вещей надо получить благословение септона, но как это сделать непонятно.

2. Ну и с моральным авторитетом церкви тоже странность. Стоит на 10.0 и не думает повышаться. На него вообще можно как-то воздействовать? Или разработчики отлучение от церкви спецом убрали?

3. Ну и последнее. По поводу строительства септ. Вообще есть какой-то смысл их строить?

Реально ли вообще выиграть войну против Воронья за Короля за Стеной? У них с союзниками где-то под 10к воинов, а у меня максимум 2, да и то, если поднапрячься.

И да, прошу извинить за даблпост, но что это за фракция такая Liege Loyalists? Постоянно проценты силы у них высокие, хотя ни разу ещё не восставали.

Реально ли вообще выиграть войну против Воронья за Короля за Стеной? У них с союзниками где-то под 10к воинов, а у меня максимум 2, да и то, если поднапрячься.

Мне показалось, что разработчики сделали так, что бы и Стену не захватить и Вольных не подчинить(у них там постоянные восстания от которых нет житья).

И да, прошу извинить за даблпост, но что это за фракция такая Liege Loyalists? Постоянно проценты силы у них высокие, хотя ни разу ещё не восставали.

Лоялисты, т.е. преданные короне. Надо попробовать проиграть войну за престол, м.б. они восстанут против узурпатора? : )

Товарищи, кто нибудь может сделать этот мод вместе с русификатором и запаковать его в WinRaR. у меня никак не получается поиграть. все время вылетает.

Лоялисты, т.е. преданные короне. Надо попробовать проиграть войну за престол, м.б. они восстанут против узурпатора? : )

Спасибо за лоялистов. Я догадывался, но все-же был не уверен. А сначала автоматически вообще их лидера грохнул.

И да - завхатить Стену можно, но нужно дождаться, как минимум ТОТАЛЬНОЙ гражданской войны в Вестеросе. Основные силы Дозора это не их собственные войска, а войска их союзников, т.е. Всех Королей Вестероса. Мне вчера удалось добить счет до 87%, но потом приперлась 17-тысячная армия Железного Трона (Он кстати островитянами захвачен, а стена поклоняется Мёртвому Богу, лол), и я отхватил от них нехило.

Изменено пользователем volik

Ouwen

Кто-то выигрывал в сценарии "восстание Блэкфайра" за Дэймона?

Если да - поделитесь пожалуйста тактикой.

Ouwen можешь отправить мне свою Game of Thrones. в WinRare. На мейл safnurik@mail.ru Пожалуйста, а то как ни ставил не получается. все время вылетает.

Falconette
Кто-то выигрывал в сценарии "восстание Блэкфайра" за Дэймона?

Если да - поделитесь пожалуйста тактикой.

Упование на Св. Рандом и захват Дэйерона в плен. Других вариантов нет, сценарий несбалансирован. Это даже не сценарий, а букмарк.

Если есть такая возможность залейте пожалуйста минимод-R+L=J(о том что родители Джона Сноу-Рейгар и Лиана

Ouwen
Ouwen можешь отправить мне свою Game of Thrones. в WinRare. На мейл safnurik@mail.ru Пожалуйста, а то как ни ставил не получается. все время вылетает.

Сожалею, но моя КК2, как и АГоТ - это последовательное пропатчивание последующих версий начиная с самой первой. + еще 2 несовместимых друг с другом сабмода стоят.

Я сейчас и сам не разберусь, где найти ту версию, что у меня установлена.

Упование на Св. Рандом и захват Дэйерона в плен. Других вариантов нет, сценарий несбалансирован. Это даже не сценарий, а букмарк.

Ясно, я собственно так и думал.

Изменено пользователем Ouwen

Gorthauerr

Мод конечно классный, и многие реализованные фичи доставляют.

Но не понимаю нафига авторы сделали такую лютую детскую смертность (даже не исторично, в реале младенческая смертность была не более 10%, а умирали в раннем возрасте дети в-основном из бедных семей по вполне прозаическим причинам), да и у Мартина в книгах вроде такого нет чтоб младенцы постоянно умирали.

Также смысл, зачем было выдумывать пол-дюжины культур вместо андальской (которая как бэ не различается)...и кастрировать по самыен гланды храмовое поселение тоже смысла не было (уж лучше бы совсем заменили храмы на другой тип поселений).

Надеюсь в следующей версии хотя бы косяк с детской смертностью уберут.

Антипа
Мод конечно классный, и многие реализованные фичи доставляют.

Но не понимаю нафига авторы сделали такую лютую детскую смертность (даже не исторично, в реале младенческая смертность была не более 10%, а умирали в раннем возрасте дети в-основном из бедных семей по вполне прозаическим причинам), да и у Мартина в книгах вроде такого нет чтоб младенцы постоянно умирали.

Также смысл, зачем было выдумывать пол-дюжины культур вместо андальской (которая как бэ не различается)...и кастрировать по самыен гланды храмовое поселение тоже смысла не было (уж лучше бы совсем заменили храмы на другой тип поселений).

Надеюсь в следующей версии хотя бы косяк с детской смертностью уберут.

Вэстэросские бабы попивают лунный чай (ребенок рождается мертвый). Если супруга рожает мертвых детей - возможно, стоит сменить супругу :)

Вот могу сказать, что получаю от мода просто нереальное наслаждение ( Не считая того, что еще куча всего не переведено ).

Начал с 8300 года, т.к. раньше начать просто смелости не хватает, еще ни одной книги не читал, не знаком с историей, до событий показанных в сериале, т.к. Дом Старком для меня идеал всегда был и будет, я не мог смотреть на то, что фактически их род скоро угаснет ( Не считая того, что это лишь официально два младших сына и Ария мертвы ) Т.к. "Мезинец" забрал Сансию с собой в свои владения, я решил, что начав за него, я смогу еще вернуть Старкам былое величие, если получиться выдать её за одного из Ланнистеров, конечно с ними крайне сложно отношения наладить в данной ситуации, а позже на правах Дома Старков, если родится наследник от их слияния, вернуть север, а позже, окрепнув и возродив часть былого величия Дома Старков на севере, двинуть на весь Вестерос и потратить хоть два века на то, чтобы объеденить все земли и провести великую чистку, т.к. слишком много споров на землях Вестероса из-за совершенно незначительных Домов.

PS: А теперь к сути... ПОЧЕМУ ИГРА ЗАВИСАЕТ КАЖДЫЕ 4 ДНЯ ИГРОВЫХ ПО 5 СЕКУНД ЗА РАЗ? Я бы не сказал, что эта карта содержит в себе больше чего-то такого, из-за чего так зверски может виснуть. Мне кажется, официальная мапа той части Европы, где происходят действия оригинала намного больше проработана и т.д., но там всё шикарно, а это невозможно просто, почему?

Изменено пользователем Gradan

Мб кто то знает как можно получить "Валирийский меч" и дракона "Яйцо Дракона" на пример??

Gorthauerr
Вэстэросские бабы попивают лунный чай (ребенок рождается мертвый). Если супруга рожает мертвых детей - возможно, стоит сменить супругу :)
А, ну да.

Однако у Мартина это не было массовым явлением (Серсея, Маргэри и всё вроде), даже от бастардов знатные дамы далеко не всегда избавлялись. В моде же сиё явление стало поголовным и доходит до бреда. Когда законная супруга, отношение её ко мне +100, а дети рождаются мертвыми. Привязали бы чтоли авторы "лунный чаек" к отношениям (допустим если отношения жены к мужу отрицательные, или девица незамужняя)

Никто не подскажет, может можно какой файл отредактировать чтобы этот бред (что бабы постоянно мёртвых детей рожают) убрать ?

Антипа
А, ну да.

Однако у Мартина это не было массовым явлением (Серсея, Маргэри и всё вроде), даже от бастардов знатные дамы далеко не всегда избавлялись. В моде же сиё явление стало поголовным и доходит до бреда. Когда законная супруга, отношение её ко мне +100, а дети рождаются мертвыми. Привязали бы чтоли авторы "лунный чаек" к отношениям (допустим если отношения жены к мужу отрицательные, или девица незамужняя)

Никто не подскажет, может можно какой файл отредактировать чтобы этот бред (что бабы постоянно мёртвых детей рожают) убрать ?

Насчет изменения смертности не знаю. Последний раз играл Эуроном (императором железянским) - женил его на Ариане Мартелл, частенько выскакивал ивент (что-то про брак) - выбирал "брак по-любви" (стали возлюбленными). Нарожала детей штук пятнадцать (точно не помню) - мертвой родилась одна девочка. Остальные мертвые дети только от морских жен. Возможно, молодожены должны быть влюблены друг-в-друга (у меня в таких случаях высокой смертности не наблюдалось).

Гессенский стрелок
Однако у Мартина это не было массовым явлением (Серсея, Маргэри и всё вроде)

Лиза Талли, Арианна Мартелл, Аша Грейджой

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2428716

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First