A Game of Thrones - Страница 17 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Оружейник

А как скачать мод? Куда там в файлообменнике том нажимать надо?

Ouwen
А как скачать мод? Куда там в файлообменнике том нажимать надо?

Наверное на кнопочку "Download now"

Оружейник
Наверное на кнопочку "Download now"

"Скачивается" какой-то файл размером 500 КБ, я жму "сохранить" и он нифига не сохраняется, его нигде нет.

O-Ren

Насколько быстро можно ожидать обновления мода после выхода "The Old Gods Expansion"? Теперь ведь, насколько я понимаю, можно будет нормально поиграть за Железные острова.

Ouwen
Насколько быстро можно ожидать обновления мода после выхода "The Old Gods Expansion"? Теперь ведь, насколько я понимаю, можно будет нормально поиграть за Железные острова.

Неделя-две примерно.

Да, будет интересно посмотреть на новых железян. Да и рглорианству я надеюсь каких-нибудь плюшек добавят. Что бы королю был смысл переходить в эту религию не только ради отыгрыша, но и в силу пользы.

Пока что в игре эта религия тяжкий груз для носителя.

nightmind
Пока что в игре эта религия тяжкий груз для носителя.

в принципе да... хотя за Эйегона, пожалуй, имеет смысл сохранять валирианство... в том числе чтобы все бунтовали и можно было их чистить. Жаль только чистки ограничены...

Оружейник

Я чё то недопонял. Это что за приколы такие? Жму на этот "давнлоад нов", жду, выдаёт выбор: Открыть, сохранить, сохранить как. Открыть - выдаёт ошибку. Сохранить - не выдаёт вообще ничего, в том числе файл никуда не сохраняется. Сохранить как - комп намертво виснет, после перезапуска настройки браузера полностью слетают.

NiHILANT

А у меня просто пишет, что "веб страница не найдена". :D

Ouwen
А у меня просто пишет, что "веб страница не найдена". :D

Ваша проблема наверное из-за хостинга. Выше Гессенский стрелок давал описание.

Я чё то недопонял. Это что за приколы такие? Жму на этот "давнлоад нов", жду, выдаёт выбор: Открыть, сохранить, сохранить как. Открыть - выдаёт ошибку. Сохранить - не выдаёт вообще ничего, в том числе файл никуда не сохраняется. Сохранить как - комп намертво виснет, после перезапуска настройки браузера полностью слетают.

Только что перепроверил. Жму на "Сохранить сейчас" - все нормально скачивается.

в принципе да... хотя за Эйегона, пожалуй, имеет смысл сохранять валирианство... в том числе чтобы все бунтовали и можно было их чистить. Жаль только чистки ограничены...

У Эйгона есть драконы... но... и тут тоже еще вопрос - чистить то можно, но высоких валирийцев все равно не расплодишь. Максимум создать несколько новых Западно-валирийских родов.

Та что смысл?

Изменено пользователем Ouwen

Kervan

Тоже не сохраняется. И я не на Украине, да. Качал по ссылке @lex'a, но там еще регаться надо.

Лучше перекачайте куда-нить в более доступное место.

К сожалению со слов разрабов Эссоса пока не предвидется, ибо то как реализованны республики в игре не совсем совместимо с тем же Волантисом например. то есть пока как следует не адаптируют нет смысла расширять карту. к тому же эссос уже есть но только в форме сырого субмода, если очень хочется можно скачать

Грусть, печаль. Не понимаю что там у Волантиса, но с выходом Старых Богов, ждал дотракийцев и лхазарян, тобишь полностью играбельного Эссоса. Правда работы там не меньше, чем при создание Вестероса, а вот инфы кот наплакал.

Так и не понял, как использовать драконов играя за Эйгона I :023:

Изменено пользователем Kervan

Оружейник
Тоже не сохраняется. И я не на Украине, да. Качал по ссылке @lex'a, но там еще регаться надо.

Лучше перекачайте куда-нить в более доступное место.

+1 Пусть кто нибудь у кого качается зальёт на рутрекер или народ.

+1 Пусть кто нибудь у кого качается зальёт на рутрекер или народ.

Присоединяюсь к вопросу

TrueSight

Хороший мод, поиграл за Грейджоев, граблю Фреев и плаваю в Эссос грабить торговцев по решению. :D

Ну а драконы вообще решают во времена Эейегона.

Falconette
Так и не понял, как использовать драконов играя за Эйгона I :023:

Ставим Эйегона во главу армии, и во время битвы и/или осады выскакивает иконка решения "Применить дракона в сражении" или "Применить дракона при осаде". Главное не упустить момент, желательно ставить скорость пониже.

Kervan

Так как Овен Станнисович никак не может добраться до Винтерфелла, а вайфай еще не проложен на Севере (окромя нескольких населенных пунктов), решил взять на себя смелость выложить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Kervan

Оружейник
Так как Овен Станнисович никак не может добраться до Винтерфелла, а вайфай еще не проложен на Севере (окромя нескольких населенных пунктов), решил взять на себя смелость выложить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Файл не загружается до конца, в конце скачивания выдаётся ошибка.

И они ещё и не удаляются (пишет что требуются права админа, хотя я и есть админ компа).

Изменено пользователем Оружейник

Kervan
Файл не загружается до конца, в конце скачивания выдаётся ошибка.

И они ещё и не удаляются (пишет что требуются права админа, хотя я и есть админ компа).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оружейник
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Та же фигня.

NiHILANT

Когда пытаюсь священника (если он не из веры в семерых) заставить обращать провинцию, то игра вылетает. Мой компьютер фанатик?

Оружейник

А этот файл, который у меня не работает, это архив или инсталятор?

У меня он не работает наверно из-за того что проги нет, которая его открывает, попробуйте скинуть файлы уже установленного мода.

Изменено пользователем Оружейник

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2414650

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | c1e04117bd2eed556a6090672d2ed

Деймон Блэкфайр

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1  

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...