A Game of Thrones - Страница 43 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Torlik
Уточните, какой у вашей короны авторитет?

Менять авторитет короны правитель может раз в жизни (не считая принудительного изменения по воле соответствующей фракции). Как то так.

Сейчас низкий, а хочу сделать средний.Нажмите здесь!
  [Cкрыть]

Версия 0.4.4 на 1.101 не работает. Скачайте 0.4.5 (перед установкой удалите старую версию мода и почистите кэш). Если будите ставить перевод - заменяйте только полностью переведенные файлы (в четырех файлах не хватает строк).

А где её скачать, в шапке ведь только 0.4.4 ???

Познакомьте плз с людьми, играющими в agot по сети, расклад сил этого мода много привлекательней для совместной игры, чем в Европе. Пытаюсь привлечь к себе внимание...

Вы бы хоть личные сообщения активировали на форуме, вам его написать невозможно)

Антипа
Сейчас низкий, а хочу сделать средний.Нажмите здесь!
 [Cкрыть]

Насколько я помню, республиканцы не могут отнимать наделов у вассалов. Власть короны меняется (не считая фракционного давления) один раз за правление определенного персонажа.

Антипа
А где её скачать, в шапке ведь только 0.4.4 ???

http://www.moddb.com/mods/crusader-kings-2...ndows-installer

W.rednii

Киньте,пожалуйста рабочую ссылку на последнюю версию мода,а то с официального сайта разрабов никак скачать не получается.Заранее спасибо.

Антипа
Киньте,пожалуйста рабочую ссылку на последнюю версию мода,а то с официального сайта разрабов никак скачать не получается.Заранее спасибо.

но на 0.4.5 русик уже не подойдёт ?

Torlik
Насколько я помню, республиканцы не могут отнимать наделов у вассалов. Власть короны меняется (не считая фракционного давления) один раз за правление определенного персонажа.

Но лично я не менял авторитет, и фракции не восставали, хотя до меня там постоянные войны по этому поводу были. Но если отнимать владения нельзя, то фиг с ним, авторитетом.

Такой вопрос, установил на 1.1.01 мод версии 0.4.5 русик тоже поставил для 0.4.5 Такая проблема, очень много персонажей при выборе сценария, особенно дорнийских чёрного цвета, т.е. нету картинки вообще !!! Помогите плиз !!!

Станнис_Баратеон
Такой вопрос, установил на 1.1.01 мод версии 0.4.5 русик тоже поставил для 0.4.5 Такая проблема, очень много персонажей при выборе сценария, особенно дорнийских чёрного цвета, т.е. нету картинки вообще !!! Помогите плиз !!!

Переустанови мод и все дела.

Вы бы хоть личные сообщения активировали на форуме, вам его написать невозможно)

мне по какой-то причине нельзя пользоваться сервисом ЛС, вообще, если есть желание играть МП, то я отписался в теме в соответствующем разделе, но там последняя активность на форуме была 4 месяца назад. Да и вообще игру по сети мало обсуждают, как мне показалось((

Антипа
но на 0.4.5 русик уже не подойдёт ?

Четыре файла еще не полностью переведены. Их желательно не копировать в локализацию мода.

DeadlyWraith

Играю за хранителя севера, на троне сидит бездетный Таргариен, поэтому наследник престола его брат, который сидит у меня в темнице (посадил я его года 2 назад во время войны). Я объявляю войну за независимость и устраиваю загавор на убийство короля. Т.к. у меня есть безликий, то заговор сразу же завершается успехом. И тут я думал что сейчас заставлю нынешнего короля, тот который у меня в тюряге, принять капитуляцию, но с какого то перепугу этот король пропадает из моей темницы и спокойно правит у себя в замке. Все это без каких либо сообщений. Что за бред? Так и задумано (не продумано) или это баг? Играю в этот мод с версией 0.4.4.

Антипа
Играю за хранителя севера, на троне сидит бездетный Таргариен, поэтому наследник престола его брат, который сидит у меня в темнице (посадил я его года 2 назад во время войны). Я объявляю войну за независимость и устраиваю загавор на убийство короля. Т.к. у меня есть безликий, то заговор сразу же завершается успехом. И тут я думал что сейчас заставлю нынешнего короля, тот который у меня в тюряге, принять капитуляцию, но с какого то перепугу этот король пропадает из моей темницы и спокойно правит у себя в замке. Все это без каких либо сообщений. Что за бред? Так и задумано (не продумано) или это баг? Играю в этот мод с версией 0.4.4.

Эта прелесть перекочевала в GoT из ванилы. Нужно разрабам доложить :)

С недавнего времени у меня вылетает игра при попытке посмотреть список людей при дворе. Я так понимаю, это из-за того, что 0.4.5 не слишком совместима с версией игры 1.102?

Станнис_Баратеон
С недавнего времени у меня вылетает игра при попытке посмотреть список людей при дворе. Я так понимаю, это из-за того, что 0.4.5 не слишком совместима с версией игры 1.102?

Ни то что не слишком- вообще никак.

Антипа

Камрады, не пора шапку обновить?

Какие условия нужны для получения амбиции "получить драконье яйцо" в списке? Отсутствие трейта "наездник дракона" у всех живых персонажей? Или еще что?

kirill_UA
Какие условия нужны для получения амбиции "получить драконье яйцо" в списке? Отсутствие трейта "наездник дракона" у всех живых персонажей? Или еще что?

И Валлирийцем быть нужно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2416049

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First