A Game of Thrones - Страница 37 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Как можно сделать эвент, по которому трейт передавался наследнику, как в этом моде? Копался в файлах эвентов - ничего не нашел.

Нимор
Хаха...Хотя железнорожденные не лучше их,тоже аморальные людишки со своим богом которые творят черти что...)

Хорошие людишки, которые просто хотели независимости. ИРЛ почти каждая букашка, аля Косово и всякие Осетии её хочет, и ничего, живём как-то. И вообще, то, что мёртво, умереть не может.

Falcssonn
ИРЛ почти каждая букашка, аля Косово и всякие Осетии её хочет, и ничего, живём как-то.

Осетины навряд ли приедут к нам и начнут грабить наши города.

есть ли какие нибудь ивенты на получение драконьего яйца? а то вроде амбицию выбрал, но что то за 20 лет нихрена не происходило, также и до этого на ещё одном таргариене не было, квест на валирийский меч кстати более менее быстро получил

и да, можно ли валирийский меч можно уже себе присвоить чей то?

Slavker
есть ли какие нибудь ивенты на получение драконьего яйца? а то вроде амбицию выбрал, но что то за 20 лет нихрена не происходило, также и до этого на ещё одном таргариене не было, квест на валирийский меч кстати более менее быстро получил

По наследству точно можно.

Антипа

Яйцо можно купить по ивенту, так же его может снести дракон, других способов не знаю.

Валирийскую саблю получаем по квесту, по наследству, можем найти после битвы (по ивенту, если в бою кто-то его потерял :) ), можно отнять после осады (если у находящихся в замке был меч, выскакивает ивент). Вроде все.

Falcssonn

Вместе с Эссом добавят остров Иббен?

небольшой книжный)Нажмите здесь!
 что то вот начинал с пира воронов или битвы королей, одно меня смущает, дэйнерис в принципе никогда сама не приходит сама, только фракцией с её возвышением на престол - это так задумано, ибо по книгам пока неизвестно как она там, просто нереализовано или у меня баг?

[Cкрыть]

и да ещё один момент смущает, в плане ивентов, сразу скажу, что ставил местную локализуцию, так вот: на некоторых ивентах, там свадьба например или приручение дракона, заместо текста какие то непонятные строчки, с кодом или что то вроде того, это баг локализации, я что то криво ставлю или в оригинале всё норм? особо проблем то с английским нет, но всё таки на частично переведённой версии играть всё же приятней Изменено пользователем Advnc

Falcssonn

Дык перевод незаконченный.

ну так обычно просто оригинальный текст, а там непонятные штуки, ивент на приручения дракона я так чисто интуитивно проходил кликая разные варианты)

Станнис_Баратеон
небольшой книжный)Нажмите здесь!
 что то вот начинал с пира воронов или битвы королей, одно меня смущает, дэйнерис в принципе никогда сама не приходит сама, только фракцией с её возвышением на престол - это так задумано, ибо по книгам пока неизвестно как она там, просто нереализовано или у меня баг?

[Cкрыть]

и да ещё один момент смущает, в плане ивентов, сразу скажу, что ставил местную локализуцию, так вот: на некоторых ивентах, там свадьба например или приручение дракона, заместо текста какие то непонятные строчки, с кодом или что то вроде того, это баг локализации, я что то криво ставлю или в оригинале всё норм? особо проблем то с английским нет, но всё таки на частично переведённой версии играть всё же приятней

Вообще есть ивент вторжение Эйгона 6-го. Высаживается армия Золотых Мечей в Дождевой Дом и объявляет войну владельцу Штормовых Земель. В Пире Для Воронов этот ивент уже запущен.

всем привет.

версия игры 1.101

мода: 0.4.4.

вылетает при старте загрузке после выбора периода и фракции.

[texturehandler.cpp:181]: Couldn't find texture file: gfx//coats_of_arms//dynasties3.tga.

есть идеи как бороться?

Old_Wayfarer
всем привет.

версия игры 1.101

мода: 0.4.4.

вылетает при старте загрузке после выбора периода и фракции.

[texturehandler.cpp:181]: Couldn't find texture file: gfx//coats_of_arms//dynasties3.tga.

есть идеи как бороться?

Читай форум, сколько уже можно писать версия игры нужна 1.10, на 1.101 НЕ РАБОТАЕТ

Comandante Raven

Загадка из далёкого СкайримаНажмите здесь!

UgIn80Q.jpg

wswqBUU.jpg

[Cкрыть]

Как пройти?

Изменено пользователем von Neumann

выжил лютоволк, орел и ворон. Все просто же.

Comandante Raven
выжил лютоволк, орел и ворон. Все просто же.

Спасибо. Я долго думал кто там третий, в упор не видя ворона. >_<

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2415731

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First