A Game of Thrones - Страница 35 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Нимор
Мне удалось решить проблему с вылетом при выборе совета. Нужно удалить мод, а затем поставить его снова и ни в коем случае не выбирать в пунктах установки обозначенный фикс. После такой переустановки моду меня наконец-таки пошел нормально, и в отображении совета ничего фатального нет. В предыдущих версиях уже привык.

А баг с названиями провинций из ванилы удалось решить только удалив папку Crusader Kings II в "Моих Документах". Всем приятной (надеюсь) игры:)

Я пробовал вчера убирать фикс - не получалось. В итоге, сегодня решил тоже проблему: снёс саму игру, папку в "Моих документах", поставил мод без фикса - всё идеально работает.

И возник вопрос: реализована ли как-то в игре "Красная свадьба"?

Изменено пользователем Нимор

Антипа

Как всегда, мод не работает после обновления. Вылетает при загрузке игры (error.log)

Нимор
Как всегда, мод не работает после обновления. Вылетает при загрузке игры (error.log)

Файлы от предыдущей версии удаляли?

Magistr06

У меня при загрузке сохранения, даже новое если сделать и перезайти сразу выкидывает из игры, лечится это как-то?

Mr. Freeman
Я пробовал вчера убирать фикс - не получалось. В итоге, сегодня решил тоже проблему: снёс саму игру, папку в "Моих документах", поставил мод без фикса - всё идеально работает.

Я так и делал. только я саму игру не удалял.

А КС не реализована - в Битве Королей (сценарии) Робб может выиграть и женится на дочке Уолдера (раз нет оскорбления чести Фреев - значит нет и резни), а в Танце с Драконами она уже свершилась.

Richard

Залил сборочку со стабильно работающей последней версией мода >>сюда<<.

Включает:

• Crusaders Kings 2 версии 1.10 (если активация ДЛС слетит, активатор в папке с игрой);

• Game of the Thrones 0.4.4;

• Русификации на игру и на мод;

Игру распаковать куда хотите. Мод распаковать в мои документы (перед этим удалив старую версию, а лучше вообще игру снести).

Надеюсь поможет кому.

Антипа
Файлы от предыдущей версии удаляли?

Да.

Нимор
Да.

Хм... Может, стоит попробовать папку КК2 из моих документов убрать? И, самое главное, 1.101 не ставили, случайно?

Антипа
Хм... Может, стоит попробовать папку КК2 из моих документов убрать? И, самое главное, 1.101 не ставили, случайно?

Папку убирал, 1.101 не ставил.

Welzewool

Столкнулся с такой проблемой : проиграв пару дней вылетают пустые ивенты которые клонируются и их не убрать. Подскажет кто-нибудь в чем здесь проблема? :)

Alexander_SV
Столкнулся с такой проблемой : проиграв пару дней вылетают пустые ивенты которые клонируются и их не убрать. Подскажет кто-нибудь в чем здесь проблема? :)

Ага,такая же фигня.Залейте на яндекс мод отдельно.А то скачал выше приведенную сборку и вот такие же пустые страницы выскакивают и время в игре блокируется.

Alexander_SV

Короче,устанавливай поотдельности-игру и мод.А не сборку.Пару месяцев поиграл и вроде все отлично.

Richard
Ждем Эссос?Когда доделают?)

Сабмод с Эссосом есть, но с новой версией не робит.

После масштабного абдейта будет полноценный Эссос с дотракийской ордой, вольными городами, Заливом Работорговцев, руинами Валирии и может даже кусочком Асшая.

Коды с драконами не работают :( возникают окна с не читаемыми словами :( не знаю что делать. Скачивал, переустанавливал раз на 100 :(

27wolf
Коды с драконами не работают :( возникают окна с не читаемыми словами :( не знаю что делать. Скачивал, переустанавливал раз на 100 :(

тоже самое

Old_Wayfarer

Насчет пустых окон, строк, попробуйте убрать локализацию. Поставьте чистую английскую версию.

Zloprax

Странно, у меня почему то королевская гвардия не создается и провинция черноводная не переименовывается в КГ, просто прежнее название исчезает, было у кого нибудь такое?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2415773

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First