A Game of Thrones - Страница 32 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Replecant

Скорее со Старыми Богами будут делать жителей Железных островов. Они больше всего подходят.

Нимор
Насколько я слышал, вроде должны доделать одичалых и чет из религий Эссоса.
Думаю со Старыми богами будут допиливать как раз Старых богов,а этой религии предков там поклоняются то полтора человека.

На форуме Парадоксов есть дневник - судя по всему, планируется введение Эссоса(Уже не сабмодом, а в качестве ещё одного континента в самом моде)

Mr. Freeman
На форуме Парадоксов есть дневник - судя по всему, планируется введение Эссоса(Уже не сабмодом, а в качестве ещё одного континента в самом моде)

Давно пора. Хочу уже очень давно устроить экспансию Железного Трона на юг, а то как престол займешь делать-то и нечего:(

Old_Wayfarer
Давно пора. Хочу уже очень давно устроить экспансию Железного Трона на юг, а то как престол займешь делать-то и нечего :(

Мне более интерсно как будет работать мод, если и так присутствуют проблемы со скоростью плюс Эссос добавится, и все города Республики начнут строить фактории, как бы не превратилось все пошаговую стратегию, очень медленную пошаговую стратегию)))

Alexander_SV

Так все следующие изменения,и в целом весь мод,делаются уже под версию 1.10?И в принципе можно версию 1.92 сносить?Скоро выйдет мод под новую версию?

Чет я не пойму как назначить верующего в рлгора верховным лордом, это из-за того, что они простые придворные?

Станнис_Баратеон
Чет я не пойму как назначить верующего в рлгора верховным лордом, это из-за того, что они простые придворные?

Старого надо сместить для начала.

Старого надо сместить для начала.

Старых то я сместил, благо это можно сделать почти бесплатно, если победил их во время восстания. Но вот дать титул верноподданному не могу. Как я понимаю надо давать этот титул графу, но проверить не могу ибо есть только один граф с верой в рлгора, но он пока не со мной.

Станнис_Баратеон
Старых то я сместил, благо это можно сделать почти бесплатно, если победил их во время восстания. Но вот дать титул верноподданному не могу. Как я понимаю надо давать этот титул графу, но проверить не могу ибо есть только один граф с верой в рлгора, но он пока не со мной.

Тут как в классике: сначала графский титул,потом герцогский, потом верховного лорда. Можно еще включить галочку "включая нижележащие титулы".

Тут как в классике: сначала графский титул,потом герцогский, потом верховного лорда. Можно еще включить галочку "включая нижележащие титулы".

Да, я уже понял. Можно сделать все очень просто: пытаемся посадить вассала в тюрьму, он восстает, побеждаем, даем титул графа вассалу с нужной верой, потом даем ему титул защитника чего-нибудь.

Falcssonn
Мне более интерсно как будет работать мод, если и так присутствуют проблемы со скоростью плюс Эссос добавится, и все города Республики начнут строить фактории, как бы не превратилось все пошаговую стратегию, очень медленную пошаговую стратегию)))

:blink: Медленную? Я наоборот не могу ставить скорость больше третьей, игра идёт слишком быстро.

von_Tronje
:blink: Медленную? Я наоборот не могу ставить скорость больше третьей, игра идёт слишком быстро.

Тут речь идет о том, что у некоторых (не у всех) этот мод начинает сильно тормозить, как если бы не хватало системных ресурсов.

Ouwen
Тут речь идет о том, что у некоторых (не у всех) этот мод начинает сильно тормозить, как если бы не хватало системных ресурсов.

Таки похоже что именно их и не хватает. Никакой иной закономерности в описанниях тормозов мода не просматривается.

А возможно у кого-то просто криво стал какой-то патч. Даже в последних версиях мода на которых больше всего жалоб - проблем со скоростью данного мода у меня никаких.

Жуткие проблемы с тормозами всей игры у меня были при установке патча 1.10 и DLC "Старые Боги". Видимо патч не так лег на предудущие версии (у меня в плане скачки такая солянка была). Вылечилось при удалении старых "слоеных" версий и установке с нуля сборки выложенной тут на форуме.

Изменено пользователем Ouwen

Comandante Raven
Жуткие проблемы с тормозами всей игры у меня были при установке патча 1.10 и DLC "Старые Боги". Видимо патч не так лег на предудущие версии (у меня в плане скачки такая солянка была). Вылечилось при удалении старых "слоеных" версий и установке с нуля сборки выложенной тут на форуме.

Аналогичная ситуация. На компе "слоеная" версия и мод жутко тормозит, на ноуте поставил сразу поверх новенькой сборки и никаких тормозов.

Ouwen

Скрины из дневника разработчиков с Эссосом и прочими плюшками:

***Нажмите здесь!
 "Физическая" карта Эссоса:

8siJkWC.jpg

Готовые дэ-юре королевства Эссоса:

kE5DwAa.jpg

Летние острова:

y6fQI2o.jpg

Два пути Эйегона:

lpz3zKp.jpg

Так теперь будут выглядеть руины:

fPp3Uvd.jpg

[Cкрыть]

Как отобрать меч у пленника?

Replecant

***Нажмите здесь!

8siJkWC.jpg

kE5DwAa.jpg

Летние острова:

y6fQI2o.jpg

Два пути Эйегона:

lpz3zKp.jpg

fPp3Uvd.jpg

[Cкрыть]

Как понял Эейгон теперь по рандому вторгаться будет? И что за руины?

Изменено пользователем Replecant

Zloprax

В Валирии того времени уже никто не жил и править там соответственно некому, а руины наверное для возможности присоединения земель в дальнейшем

Ouwen
Как понял Эейгон теперь по рандому вторгаться будет? И что за руины?

Думаю не по рандому, а просто у игрока появится выбор вторгнутся или на запад или на восток.

А когда за Эйегна будет ИИ, думаю очевидно, что во всех случаях комп будет выбирать только первый вариант. Как с ивентом про Джона Сноу.

Руины это владение без зданий и владельца, которое однако можно восстановить и отстроить. В этом кардинальное отличие от пустошей на карте.

Станнис_Баратеон

***Нажмите здесь!

8siJkWC.jpg

kE5DwAa.jpg

Летние острова:

y6fQI2o.jpg

Два пути Эйегона:

lpz3zKp.jpg

fPp3Uvd.jpg

[Cкрыть]

О да! Владыка Мантариса и Дороги Демонов!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2422333

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | e6f037a279c7cab82844fa45d6971

Деймон Блэкфайр

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1  

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...