A Game of Thrones - Страница 32 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Replecant

Скорее со Старыми Богами будут делать жителей Железных островов. Они больше всего подходят.

Нимор
Насколько я слышал, вроде должны доделать одичалых и чет из религий Эссоса.
Думаю со Старыми богами будут допиливать как раз Старых богов,а этой религии предков там поклоняются то полтора человека.

На форуме Парадоксов есть дневник - судя по всему, планируется введение Эссоса(Уже не сабмодом, а в качестве ещё одного континента в самом моде)

Mr. Freeman
На форуме Парадоксов есть дневник - судя по всему, планируется введение Эссоса(Уже не сабмодом, а в качестве ещё одного континента в самом моде)

Давно пора. Хочу уже очень давно устроить экспансию Железного Трона на юг, а то как престол займешь делать-то и нечего:(

Old_Wayfarer
Давно пора. Хочу уже очень давно устроить экспансию Железного Трона на юг, а то как престол займешь делать-то и нечего :(

Мне более интерсно как будет работать мод, если и так присутствуют проблемы со скоростью плюс Эссос добавится, и все города Республики начнут строить фактории, как бы не превратилось все пошаговую стратегию, очень медленную пошаговую стратегию)))

Alexander_SV

Так все следующие изменения,и в целом весь мод,делаются уже под версию 1.10?И в принципе можно версию 1.92 сносить?Скоро выйдет мод под новую версию?

Чет я не пойму как назначить верующего в рлгора верховным лордом, это из-за того, что они простые придворные?

Станнис_Баратеон
Чет я не пойму как назначить верующего в рлгора верховным лордом, это из-за того, что они простые придворные?

Старого надо сместить для начала.

Старого надо сместить для начала.

Старых то я сместил, благо это можно сделать почти бесплатно, если победил их во время восстания. Но вот дать титул верноподданному не могу. Как я понимаю надо давать этот титул графу, но проверить не могу ибо есть только один граф с верой в рлгора, но он пока не со мной.

Станнис_Баратеон
Старых то я сместил, благо это можно сделать почти бесплатно, если победил их во время восстания. Но вот дать титул верноподданному не могу. Как я понимаю надо давать этот титул графу, но проверить не могу ибо есть только один граф с верой в рлгора, но он пока не со мной.

Тут как в классике: сначала графский титул,потом герцогский, потом верховного лорда. Можно еще включить галочку "включая нижележащие титулы".

Тут как в классике: сначала графский титул,потом герцогский, потом верховного лорда. Можно еще включить галочку "включая нижележащие титулы".

Да, я уже понял. Можно сделать все очень просто: пытаемся посадить вассала в тюрьму, он восстает, побеждаем, даем титул графа вассалу с нужной верой, потом даем ему титул защитника чего-нибудь.

Falcssonn
Мне более интерсно как будет работать мод, если и так присутствуют проблемы со скоростью плюс Эссос добавится, и все города Республики начнут строить фактории, как бы не превратилось все пошаговую стратегию, очень медленную пошаговую стратегию)))

:blink: Медленную? Я наоборот не могу ставить скорость больше третьей, игра идёт слишком быстро.

von_Tronje
:blink: Медленную? Я наоборот не могу ставить скорость больше третьей, игра идёт слишком быстро.

Тут речь идет о том, что у некоторых (не у всех) этот мод начинает сильно тормозить, как если бы не хватало системных ресурсов.

Ouwen
Тут речь идет о том, что у некоторых (не у всех) этот мод начинает сильно тормозить, как если бы не хватало системных ресурсов.

Таки похоже что именно их и не хватает. Никакой иной закономерности в описанниях тормозов мода не просматривается.

А возможно у кого-то просто криво стал какой-то патч. Даже в последних версиях мода на которых больше всего жалоб - проблем со скоростью данного мода у меня никаких.

Жуткие проблемы с тормозами всей игры у меня были при установке патча 1.10 и DLC "Старые Боги". Видимо патч не так лег на предудущие версии (у меня в плане скачки такая солянка была). Вылечилось при удалении старых "слоеных" версий и установке с нуля сборки выложенной тут на форуме.

Изменено пользователем Ouwen

Comandante Raven
Жуткие проблемы с тормозами всей игры у меня были при установке патча 1.10 и DLC "Старые Боги". Видимо патч не так лег на предудущие версии (у меня в плане скачки такая солянка была). Вылечилось при удалении старых "слоеных" версий и установке с нуля сборки выложенной тут на форуме.

Аналогичная ситуация. На компе "слоеная" версия и мод жутко тормозит, на ноуте поставил сразу поверх новенькой сборки и никаких тормозов.

Ouwen

Скрины из дневника разработчиков с Эссосом и прочими плюшками:

***Нажмите здесь!
 "Физическая" карта Эссоса:

8siJkWC.jpg

Готовые дэ-юре королевства Эссоса:

kE5DwAa.jpg

Летние острова:

y6fQI2o.jpg

Два пути Эйегона:

lpz3zKp.jpg

Так теперь будут выглядеть руины:

fPp3Uvd.jpg

[Cкрыть]

Как отобрать меч у пленника?

Replecant

***Нажмите здесь!

8siJkWC.jpg

kE5DwAa.jpg

Летние острова:

y6fQI2o.jpg

Два пути Эйегона:

lpz3zKp.jpg

fPp3Uvd.jpg

[Cкрыть]

Как понял Эейгон теперь по рандому вторгаться будет? И что за руины?

Изменено пользователем Replecant

Zloprax

В Валирии того времени уже никто не жил и править там соответственно некому, а руины наверное для возможности присоединения земель в дальнейшем

Ouwen
Как понял Эейгон теперь по рандому вторгаться будет? И что за руины?

Думаю не по рандому, а просто у игрока появится выбор вторгнутся или на запад или на восток.

А когда за Эйегна будет ИИ, думаю очевидно, что во всех случаях комп будет выбирать только первый вариант. Как с ивентом про Джона Сноу.

Руины это владение без зданий и владельца, которое однако можно восстановить и отстроить. В этом кардинальное отличие от пустошей на карте.

Станнис_Баратеон

***Нажмите здесь!

8siJkWC.jpg

kE5DwAa.jpg

Летние острова:

y6fQI2o.jpg

Два пути Эйегона:

lpz3zKp.jpg

fPp3Uvd.jpg

[Cкрыть]

О да! Владыка Мантариса и Дороги Демонов!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2415565

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First