A Game of Thrones - Страница 28 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Захотелось сесть за дикарей, и вторгнуться в вестерос.

Они не играбельны на данный момент.

Они не играбельны на данный момент.

Вполне играбельны, но куча усложнений - восстания постояныне, например.

Как можно заставить жену забеременеть? Как я понимаю, тут это не рандом эвент?

Изменено пользователем Armun

27wolf
Как можно заставить жену забеременеть? Как я понимаю, тут это не рандом эвент?

event 450 id(жены)

pollinate id(м) id(ж)

владею двумя валлирийскими мечами - Длинный Коготь и Лед.

А откуда Лед взялся? Его вроде бы к этому сценарию и нет уже.

Old_Wayfarer

Да реально любой существующий меч можно присвоить, только гемороя многовато.))

Lord_Snow

Лед, вроде как, можно сплавить обратно из Вдовьего Плача и Верного Клятве

Вполне играбельны, но куча усложнений - восстания постояныне, например.

У них войск почти нету, если объединить всех их в королевство еще можно, то завалить ночной дозор нереально ибо им на помощь весь север приходит.

Zloprax

У меня как-то раз получилось захватить целиком ночной дозор, правда мой перс при этом лично зарезал почти всех лордов, что отправились на помощь дозору :D

Замечательный мод! Замечательный!

Первый раз с модом ознакомился еще в прошлом году - играл на английском и за всяких маленьких лордов типо Ланниестеров из Ланниспорта. Но из-за скучного геймплея и незнания английского игру забросил, стал ждать перевода и патчей.

И вот недавно, как только появился первый, нормальный и не промтовский перевод, снова решил поставить мод. И остался очень доволен.

За маленьких лордов играть довольно скучно, поэтому я выбрал персонажа из сюжета - Джона Сноу (сценарий Пир Воронов). Ломая шаблоны, предал Ночной Дозор и стал помогать Станнису с захватом Железного Престола. Через несколько месяцев войску Станниса удалось победить узурпаторов-слуг из Королевской Гавани и мне вернули титул Лорда Севера (попутно женился на Вель). Станнис таки победил Томмена и завладел аж тремя великими титулами - Хранитель Запада и Штормовых Земель, король Семи Королевств.

Теперь мешает лишь Эйгон и его союзники (а именно штормовые лорды и Дорн). На данный момент Джон вместе с Вель обзавелся дочкой (Елена), а Станнис дальше воюет. Из интересного - послал всех Болтонов из Дредфорта на Стену (сам стал лордом Дредфорта) и владею двумя валлирийскими мечами - Длинный Коготь и Лед. Игру буду дальше продолжать, хочется посмотреть на Вестерос от рода Старка-бастарда. :D

Всё тоже самое, почти до малейшей подробности, как ты написал получилось, но только я играл за лучшего война Вестероса этого времени - Барристана Селми, получил свой родовой замок, после того, как Станнис отправил в ночной дозор одного моего племянника, сжег другого и лишив прав третьего, я получил его, приехав с Дайнерис, я присягнул сначала Эйгану, но тот попытался убить меня и Дайнерис, а Станнис тем временем набирал всё больше союзников, встав на его сторону мы захватили всё и вся и бла-бла-бла, так как ты и писал.

PS: Единственное я казнил Дайнерис, т.к. она собералась совершить переворот в тихушку собирая сторонников из моего двора.

Изменено пользователем Gradan

Я сам удивился, когда в трейтах заметил Лед (он ведь по сюжету расплавлен). Может быть это просто лаг, а возможно его по игромеху действительно можно (как описали уже выше) сплавить. Ну это все предположения, а ответы стоит искать либо в файлах игры, либо спрашивать у разработчиков. :)

Old_Wayfarer
Я сам удивился, когда в трейтах заметил Лед (он ведь по сюжету расплавлен). Может быть это просто лаг, а возможно его по игромеху действительно можно (как описали уже выше) сплавить. Ну это все предположения, а ответы стоит искать либо в файлах игры, либо спрашивать у разработчиков. :)

При игре за Джона Сноу, если он становиться повелителем Севера и Станис выигрывает войну можно обратно переплавить меч. (Инфа 100%, я при переводе видел такую возможность)

Ouwen

Вообще-то его можно перековать, но в данном случае это баг. Периодически данный меч появляется у одного из северных или великих домов. Так что его можно отвоевать.

При этом два выкованных из Льда меча почему-то не пропадают

Old_Wayfarer
Где?

На подфоруме по локализации лежит хотфикс до версии 0.4.3

Простите, может быть этот вопрос повторялся, но очень хочется узнать - как добыть драконьи яйца? Играю за Эурона Вороньего Глаза, завоевал Простор, получил Губитель Сердец и теперь еще хочу своего дракона. Заранее благодарен.

Изменено пользователем Oven

Comandante Raven

Мда. На ПК мод через пару месяцев игрового времени начинает аццки тормозить, на ноутбуке этого и в помине нет.

Изменено пользователем von Neumann

27wolf
Простите, может быть этот вопрос повторялся, но очень хочется узнать - как добыть драконьи яйца? Играю за Эурона Вороньего Глаза, завоевал Простор, получил Губитель Сердец и теперь еще хочу своего дракона. Заранее благодарен.

в выборе цели под портретом

или же

event 3370002 - позволяет купить яйцо дракона

event 3370053 -приучить драка

Антипа

Переустановил (с нуля) КК и поставил мод (403). Летает. Аж непривычно, так все быстро (слезы радости покатились по щеке). На следующий день - опять все жутко медленно. Скосил игру с модом, установил заново. Теперь при запуске игры, компьютер переходит в режим ожидания (экран гаснет). Раз пять переустановил игру и мод, обновил драйвер на видеокарту (в прошлый раз эту проблему решил обновлением дров). Все без толку.

Кто знает как решить проблему - прошу помочь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2415535

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First