A Game of Thrones - Страница 28 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Захотелось сесть за дикарей, и вторгнуться в вестерос.

Они не играбельны на данный момент.

Они не играбельны на данный момент.

Вполне играбельны, но куча усложнений - восстания постояныне, например.

Как можно заставить жену забеременеть? Как я понимаю, тут это не рандом эвент?

Изменено пользователем Armun

27wolf
Как можно заставить жену забеременеть? Как я понимаю, тут это не рандом эвент?

event 450 id(жены)

pollinate id(м) id(ж)

владею двумя валлирийскими мечами - Длинный Коготь и Лед.

А откуда Лед взялся? Его вроде бы к этому сценарию и нет уже.

Old_Wayfarer

Да реально любой существующий меч можно присвоить, только гемороя многовато.))

Lord_Snow

Лед, вроде как, можно сплавить обратно из Вдовьего Плача и Верного Клятве

Вполне играбельны, но куча усложнений - восстания постояныне, например.

У них войск почти нету, если объединить всех их в королевство еще можно, то завалить ночной дозор нереально ибо им на помощь весь север приходит.

Zloprax

У меня как-то раз получилось захватить целиком ночной дозор, правда мой перс при этом лично зарезал почти всех лордов, что отправились на помощь дозору :D

Замечательный мод! Замечательный!

Первый раз с модом ознакомился еще в прошлом году - играл на английском и за всяких маленьких лордов типо Ланниестеров из Ланниспорта. Но из-за скучного геймплея и незнания английского игру забросил, стал ждать перевода и патчей.

И вот недавно, как только появился первый, нормальный и не промтовский перевод, снова решил поставить мод. И остался очень доволен.

За маленьких лордов играть довольно скучно, поэтому я выбрал персонажа из сюжета - Джона Сноу (сценарий Пир Воронов). Ломая шаблоны, предал Ночной Дозор и стал помогать Станнису с захватом Железного Престола. Через несколько месяцев войску Станниса удалось победить узурпаторов-слуг из Королевской Гавани и мне вернули титул Лорда Севера (попутно женился на Вель). Станнис таки победил Томмена и завладел аж тремя великими титулами - Хранитель Запада и Штормовых Земель, король Семи Королевств.

Теперь мешает лишь Эйгон и его союзники (а именно штормовые лорды и Дорн). На данный момент Джон вместе с Вель обзавелся дочкой (Елена), а Станнис дальше воюет. Из интересного - послал всех Болтонов из Дредфорта на Стену (сам стал лордом Дредфорта) и владею двумя валлирийскими мечами - Длинный Коготь и Лед. Игру буду дальше продолжать, хочется посмотреть на Вестерос от рода Старка-бастарда. :D

Всё тоже самое, почти до малейшей подробности, как ты написал получилось, но только я играл за лучшего война Вестероса этого времени - Барристана Селми, получил свой родовой замок, после того, как Станнис отправил в ночной дозор одного моего племянника, сжег другого и лишив прав третьего, я получил его, приехав с Дайнерис, я присягнул сначала Эйгану, но тот попытался убить меня и Дайнерис, а Станнис тем временем набирал всё больше союзников, встав на его сторону мы захватили всё и вся и бла-бла-бла, так как ты и писал.

PS: Единственное я казнил Дайнерис, т.к. она собералась совершить переворот в тихушку собирая сторонников из моего двора.

Изменено пользователем Gradan

Я сам удивился, когда в трейтах заметил Лед (он ведь по сюжету расплавлен). Может быть это просто лаг, а возможно его по игромеху действительно можно (как описали уже выше) сплавить. Ну это все предположения, а ответы стоит искать либо в файлах игры, либо спрашивать у разработчиков. :)

Old_Wayfarer
Я сам удивился, когда в трейтах заметил Лед (он ведь по сюжету расплавлен). Может быть это просто лаг, а возможно его по игромеху действительно можно (как описали уже выше) сплавить. Ну это все предположения, а ответы стоит искать либо в файлах игры, либо спрашивать у разработчиков. :)

При игре за Джона Сноу, если он становиться повелителем Севера и Станис выигрывает войну можно обратно переплавить меч. (Инфа 100%, я при переводе видел такую возможность)

Ouwen

Вообще-то его можно перековать, но в данном случае это баг. Периодически данный меч появляется у одного из северных или великих домов. Так что его можно отвоевать.

При этом два выкованных из Льда меча почему-то не пропадают

Old_Wayfarer
Где?

На подфоруме по локализации лежит хотфикс до версии 0.4.3

Простите, может быть этот вопрос повторялся, но очень хочется узнать - как добыть драконьи яйца? Играю за Эурона Вороньего Глаза, завоевал Простор, получил Губитель Сердец и теперь еще хочу своего дракона. Заранее благодарен.

Изменено пользователем Oven

Comandante Raven

Мда. На ПК мод через пару месяцев игрового времени начинает аццки тормозить, на ноутбуке этого и в помине нет.

Изменено пользователем von Neumann

27wolf
Простите, может быть этот вопрос повторялся, но очень хочется узнать - как добыть драконьи яйца? Играю за Эурона Вороньего Глаза, завоевал Простор, получил Губитель Сердец и теперь еще хочу своего дракона. Заранее благодарен.

в выборе цели под портретом

или же

event 3370002 - позволяет купить яйцо дракона

event 3370053 -приучить драка

Антипа

Переустановил (с нуля) КК и поставил мод (403). Летает. Аж непривычно, так все быстро (слезы радости покатились по щеке). На следующий день - опять все жутко медленно. Скосил игру с модом, установил заново. Теперь при запуске игры, компьютер переходит в режим ожидания (экран гаснет). Раз пять переустановил игру и мод, обновил драйвер на видеокарту (в прошлый раз эту проблему решил обновлением дров). Все без толку.

Кто знает как решить проблему - прошу помочь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2422325

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 14b11df33d7b84bea864eabc1724a

Деймон Блэкфайр

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1  

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...