A Game of Thrones - Страница 19 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
вылетает постоянно при загрузке. версия игры английская 1.91 с сайта...

А сабмод с Эссосом установлен? Если да, то попробуй запустить без него, так как он сделан для ранних версий.

Оружейник

Понял в чём проблема с убийством Ренли. Он убивается по независимому ивенту, но ивент этот случится только если заговор "убить Ренли" НЕ будет существовать. Тобишь если создать заговор на убийство Ренли то ивент не сработает.

Кстати что за прикол со сменой веры? Я не могу обращать персонажей в свою религию. Так и было задумано, или это баг?

Антипа
сабмод с Эссосом на 0.4.0.1

Он с 0.4.0.1 не работает (по крайней мере у меня).

Ouwen
Он с 0.4.0.1 не работает (по крайней мере у меня).

Вы как и куда устанавливали?

Антипа
Вы как и куда устанавливали?

Как и AGOT в Док\Парадокс\КК2\моды

в Эссосе отсутствуют лорды, это так и есть или у меня он как то криво встал? :blink:

Ouwen
в Эссосе отсутствуют лорды, это так и есть или у меня он как то криво встал? :blink:

В Эсосе есть реуспублики а в 2 вольных городах правят принцы - аналог монархов.

Что не так?

Как и AGOT в Док\Парадокс\КК2\моды

Странно, должен бы работать в таком случае. На каком этапе происходит вылет?

Изменено пользователем Ouwen

В Эсосе есть реуспублики а в 2 вольных городах правят принцы - аналог монархов.

Что не так?

у меня там вообще пусто почему то :020: никого неть

Антипа
Странно, должен бы работать в таком случае. На каком этапе происходит вылет?

Вылетов нет. Эссос пустой.

Ouwen
у меня там вообще пусто почему то :020: никого неть
Вылетов нет. Эссос пустой.

У меня Эссос пустой на карте загрузки во всех сценариях кроме кажется войны 5-королей.

Однако при выборе государства в Вестероссе и старта игры - Эссоские государства присутствуют. Аналогичный глюк кстати часто бывает и с одичалыми за стеной.

Т.е. как бы и торговые зоны, и соперничество между республиками и возможность вмешаться в их интриги - есть. Лично мне этого достаточно - напрягает только что в этом сабмоде гербы Эсосских государств вообще не проработаны в отличие от гербов последней версии самого мода.

Т.е. в моде есть отличные гербы "безземельных государств", а в сабмоде эти государства присуствуют - но вместа герба большинства из них - черная панелька.

Изменено пользователем Ouwen

У меня Эссос пустой на карте загрузки во всех сценариях кроме кажется войны 5-королей.

Однако при выборе государства в Вестероссе и старта игры - Эссоские государства присутствуют. Аналогичный глюк кстати часто бывает и с одичалыми за стеной.

Т.е. как бы и торговые зоны, и соперничество между республиками и возможность вмешаться в их интриги - есть. Лично мне этого достаточно - напрягает только что в этом сабмоде гербы Эсосских государств вообще не проработаны в отличие от гербов последней версии самого мода.

Т.е. в моде есть отличные гербы "безземельных государств", а в сабмоде эти государства присуствуют - но вместа герба большинства из них - черная панелька.

я тоже думал, что как с одичалыми, но они и после начала игры не появляются. В чем проблема не понятно. Единственные кого видел из Ессоса это правитель кварта, но он без земель, и правитель норвосса он тоже без земель, но есть гербы.

Понял из-за чего косяк. Почему то Ессос не совместим у меня с титулярными королевствами. Когда их отключил все появилось

Falconette

"Почему-то"? Вы смеетесь? Там же разные landed_titles. Я удивлен как у вас вообще игра запустилась!

Jwerwolf

У меня тут проблемка появилась, поставил последнюю версию мода, запускаю вроде со всеми DLC, но почему-то не могу набирать свиту. В чем может быть проблема?

Или её вырезали из мода?

Изменено пользователем Jwerwolf

Антипа
Понял из-за чего косяк. Почему то Ессос не совместим у меня с титулярными королевствами. Когда их отключил все появилось

И с титулярными и без них Эссос пустует (после старта так же).

Falconette
У меня тут проблемка появилась, поставил последнюю версию мода, запускаю вроде со всеми DLC, но почему-то не могу набирать свиту. В чем может быть проблема?

Или её вырезали из мода?

Все верно, вырезали

Оружейник

ИИ жёстко тупит - армия Ланистеров в 60К встала в своей столице, несёт гиганские небоевые потери и никуда не уходит, армия Долины Арен напротив активно бегает по всей Долине группами по 2-5К. А один раз сначала Таргариены в разгар боя распустили пол-армии (именно распустили, а не сбежали с поля боя, потому что бой они выигрывали) после чего бой стал для меня победным, но тут и мои союзники (как не парадоксально опять Ланнистеры, видимо ихний ИИ тупит сильнее всех) распустили все свои 50К и я таки просрал бой.

Народ, почему не хочет скачивать 0.4.0.1? По ссылке прохожу, он выдает, что веб-страница не найдена. 0.3.3 качает почему-то.

Народ, почему не хочет скачивать 0.4.0.1? По ссылке прохожу, он выдает, что веб-страница не найдена. 0.3.3 качает почему-то.

ССыль бытия.... может уберут или заменят....

качай с оф сайта

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2415027

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First