A Game of Thrones - Страница 16 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Blackguard

Версия игры: 1.091.

Версия мода: 0.4.0.1.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Blackguard

Ouwen

Ждем появление в моде Эссоса.

Республики-то теперь играбельны.

O-Ren
Ждем появление в моде Эссоса.

Слабо себе представляют как его реализуют. Ибо относительно Вестороса Эссос проработан на порядок хуже. Скорее всего будет только его побережье, без залива работорговцев.

Изменено пользователем O-Ren

Ouwen
Слабо себе представляют как его реализуют. Ибо относительно Вестороса Эссоса проработан на порядок хуже. Скорее всего будет только его побережье, без залива работорговцев.

Да вольных городов думаю хватит.

Все таки какие-никакое развлечение. Одним Вестероссом скучно.

И я бы еще летних островов добавил.

Что бы было на кого "освободительными" интервенциями ходить.

Blackguard

К сожалению со слов разрабов Эссоса пока не предвидется, ибо то как реализованны республики в игре не совсем совместимо с тем же Волантисом например. то есть пока как следует не адаптируют нет смысла расширять карту. к тому же эссос уже есть но только в форме сырого субмода, если очень хочется можно скачать

правда совместим только с 0.3.3

С вышеприведенных ссылок не качается, залейте плиз куда нибудь типа гугла

Ouwen
К сожалению со слов разрабов Эссоса пока не предвидется, ибо то как реализованны республики в игре не совсем совместимо с тем же Волантисом например. то есть пока как следует не адаптируют нет смысла расширять карту.

Вы меня почти убили. :unsure:

kaifatik
С вышеприведенных ссылок не качается, залейте плиз куда нибудь типа гугла

+ 1, аналогично.

Залейте куда нить в более общедоступное место

Blackguard
+ 1, аналогично.

Залейте куда нить в более общедоступное место

ок пробуем скачать

kaifatik

ну скачал, но судя по всему это далеко не последняя версия мода.

смог скачать нормальную версию только после регистрации на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , без нее оттуда не скачивает

Изменено пользователем kaifatik

Ouwen

Меня по ссылке в шапке переводит на CK2-AGOT_setup_0.4.0.1.exe. Т.е. собственно на скачку последней версии мода. И именно по этой ссылке я ее скачал.

Что я делаю не так? :)

kaifatik

ну я не знаю что ты делаешь не так что в результате можешь скачать по ссылке из шапки темы :)

потому что у меня в конечном итоге получается:

Firefox не может найти файл Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Проверьте правильность введённого имени файла, соответствие регистра и отсутствие других ошибок в имени файла.

Проверьте, не был ли файл переименован, удалён или перемещён.

Ouwen
ну я не знаю что ты делаешь не так что в результате можешь скачать по ссылке из шапки темы :)

потому что у меня в конечном итоге получается:

Файрфокс бывает капризничает, да.

У меня и гуглхром и опера нормально открывают :rolleyes:

Гессенский стрелок
Что я делаю не так? :)

Находишься на Украине

чёрный список стран gamefrontНажмите здесь!
 Argentina

Mexico

Chile

Spain

Thailand

Poland

Colombia

Brazil

France

Venezuela

Italy

Peru

Uruguay

Malaysia

Turkey

Indonesia

India

Ecuador

Costa Rica

Honduras

Hungary

Philippines

Portugal

Romania

Russian Federation

Serbia

Singapore

Sweden

Japan

Indonesia

[Cкрыть]

На modDB можно скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

скачал с modDB. а как установить? там зип-архив...

Гессенский стрелок
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на 0.4.0.1

Zloprax

Кто-нибудь пробовал в этом моде герб созданной династии, поменять на герб существующей например: Династия Mudd?

Ouwen
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на 0.4.0.1

Что именно и как он добавляет? Является ли этот сабмод произведением авторов мода АГоТ, или другой, отдельной команды разработчиков?

i 

Ссылку добавил в шапку.

Изменено пользователем Ouwen

Ouwen

i 

Сабмод добавляющий возможность создания титулярных королевств для каждого независимого герцога (высокого лорда) можно скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

***Нажмите здесь!

Включает две версии, только одну из которых можно запускать в конкретный момент:

Титулярные королевства - Базовая способность игрока/либо АИ создавать независимые королевства из любого герцогства в игре. Что бы создать новое королевство из герцогства, вы должны быть независимы, а также иметь столицу расположенную в конкретном герцогстве.

Титулярные королевства + - Также включает игровой сценарий основанный на Веке Героев. В данном сценарии все герцогства уже превращены в отдельные королевства, и каждое имеет возможность предъявить претензии на любую соседнюю территорию по праву завоевания.

[Cкрыть]

Сабмод совместим с версией мода 0.4.0.1.

В древние времена в Вестероссе было не 7 королей, а несколько сотен. Впоследствии более мелкие короли подчинись более сильным и стали высокими лордам в их подчинении. С этим сабмодом вы можете повернуть историю вспять и создать ваше собственное королевство начав игру за высокого лорда.

Изменено пользователем Ouwen

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,657
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2397242

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 2ea1e774041d029b7770ba4132bce

Деймон Блэкфайр

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1  

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...