A Game of Thrones - Страница 14 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Falconette
А это так и надо, что своих дочерей можно выдавать за своих братьев (их дядьев), не слишком ли близкородственно?

Это и в ванилле можно. А фишка мода для Таргариенов именно совсем близкородственные браки - жениться можно на братьях/сестрах и даже родных родителях/детях ;)

Richard
и даже родных родителях/детях ;)

Вот этим Таргариены не занимались.

Falconette
Вот этим Таргариены не занимались.

Не занимались, но движок мода позволяет - к примеру, играя Эйегоном II, женился на своей дочери и заполучал детей, которые одновременно были внуками :023:

Про Таргариенов я знаю, что они на сестрах женятся, у меня это почему-то могут делать все, в частности играя за Тайвина женил Серсею на своем брате Герионе, теперь дети будут чистыми Ланнистерами даже если она не будет спать с Джейме.

Изменено пользователем @lex

Falconette

Герион - не близкий родственник, это дядя Серсеи. Такие браки ваниллой разрешены.

Richard
Не занимались, но движок мода позволяет - к примеру, играя Эйегоном II, женился на своей дочери и заполучал детей, которые одновременно были внуками :023:

Ужас какой. :D

post-61872-1355192074_thumb.jpg

Гессенский стрелок
Ребят в шапке темы последняя версия мода?

да

Подскажите пожалуйста! Раньше в других версиях у меня были в амбициях всякие разные цели: выиграть войну, повысить навык и т.д. Сейчас же ничего нет, кроме отнять земли у вассалов (на которых есть претензия) или убить жену. Все, больше ничего нет. Хотя в старых версиях было! Помогите пожалуйста!

Подскажите пожалуйста! Раньше в других версиях у меня были в амбициях всякие разные цели: выиграть войну, повысить навык и т.д. Сейчас же ничего нет, кроме отнять земли у вассалов (на которых есть претензия) или убить жену. Все, больше ничего нет. Хотя в старых версиях было! Помогите пожалуйста!

Поддерживаю вопрос, у АИ куча вариантов амбиций видел даже амбицию "Получить валирийский меч".

Lorent789

Амбиции теперь выбираются в главном окне персонажа, а том меню, где вы смотрите, теперь только заговоры.

Здравствуйте,спасибо большое за мод!

но есть 1 проблема:уже 2 раза за кампанию у меня меняется наследник,при этом бонусы в отношениях и минусы сохраняются с теми кто больше не наследует и наследует(+10 из за того что старший сын наследует),с чем это может быть связано?! :013::013:

Ouwen
у них, видать, геном был довольно хороший... и рецессивный тоже... Хотя там гениальность с безумием... но это ИМХО как раз и хорошо для правителей ИРЛ.

Притом безумие заметьте началось только после женитьбы на Мирии Мартелл.

Получается занесли рецессивную пакость со стороны - не иначе.

Святогнев

Кто нибудь следит за развитием мода на буржуйских ресурсах? Работа над ним еще идет?

Изменено пользователем Святогнев

Djon Krtaiton
1Нажмите здесь!
 Кто нибудь следит за развитием мода на буржуйских ресурсах? Работа над ним еще идет?[Cкрыть]

Да идет потихоньку.

А почему в режиме "Пяти королей", Арья Старк мертвая, и как можно это изменить?

Falconette

Потому что она считается остальными персонажами мертвой.

Есть шанс того, что она "воскреснет" через некоторое время по ивенту.

А вообще дело в том, что по сюжету книги в данный промежуток времени многие персонажи на самом деле считают ее мертвой.

Jwerwolf

Не знаю, как в более новых версиях, но в моей версии если пролистать династическое древо Старков до основателя, можно обнаружить там Арью Старк №2, живую и здоровую. И, насколько я понимаю, "возвращение" Арьи зависит как раз от того, жив этот персонаж или нет.

Кто нибудь следит за развитием мода на буржуйских ресурсах? Работа над ним еще идет?

Они ждут выхода Республики, насколько я понимаю. Поговаривают об Эссосе, однако это пока неизвестно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,657
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2397208

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 8db26dd587843909d7c7955e6c6fe

Деймон Блэкфайр

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1  

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...