A Game of Thrones - Страница 11 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ouwen
Вопрос, от человек который наигрался на 1.6. по самые небалуй, есть там какие-то улучшения в плане дипломатии? В предыдущий версии геймплей был, особенно в плане дипломатии, очень-очень одообразным.

Еще больше ивентов вводящих события в русло. Больше КБ. Больше возможностей легализовать бастардов как я понял(сужу по Орису Баратеону).

Изменено пользователем Ouwen

Falconette
В сценарии "Войны узурпатора" если победить восставших и дожить до 300 года у Рейегара появляются ивенты с "драконоглюками".

По итогам этих ивентов если правильно отвечать - есть шанс вылупить и вырастить себе дракона. У меня на таком драконе еще и внук Рейегара катался. А потом выпустили новый патч и сэйвы полетели :unsure:

Ого как интересно! Попробую! :)

Чет я не врубаю куда устанавливается мод, может подскажете?

Falconette
Чет я не врубаю куда устанавливается мод, может подскажете?

Директория mod

Директория mod

Ну я запускаю установщик и он даже не интересуется моим мнением, сам куда-то устанавливает. Я не могу понять куда.

Krysalov
Ну я запускаю установщик и он даже не интересуется моим мнением, сам куда-то устанавливает. Я не могу понять куда.

Да да, есть такое. У меня проказник установил в папку mod. Только не в папке с игрой а в папке с сохранениями. Посмотри, поройся там может у тебя также.

Спасибо, но теперь другая фигня. Мод вылетает при загрузки. У меня одного такое? Может он с каким-то длс не дружит?

Krysalov
Спасибо, но теперь другая фигня. Мод вылетает при загрузки. У меня одного такое? Может он с каким-то длс не дружит?

Мод дружит со всеми DLC. Точно никакого мода больше не включал. А версия игры какая? Насколько помню строго 1.07b должна быть.

Falconette

Дружить-то он дружит, но Наследие Рима лучше не включать - к бардаку с фракциями прибавляется бардак со свитой-армией. Блин, как же всё-таки фракции поправить, ведь удалил все строчки про независимость, а все равно восстают.

Версия последняя. Пробовал распаковать мод в папку с игрой - результат тот же. Ещё пробовал чистить реестр.

Подскажите, пожалуйста, что дает househol guard (в интригах), спасибо.

Ouwen
Дружить-то он дружит, но Наследие Рима лучше не включать - к бардаку с фракциями прибавляется бардак со свитой-армией. Блин, как же всё-таки фракции поправить, ведь удалил все строчки про независимость, а все равно восстают.

Угу. Из-за свиты у меня двор короля Таргариена раздулся до 250 человек уже. У Мэйгора (лорда простора) та же самая фигня.

Комп назначает в каждый отряд свиты отдельного командующего. Безродные люди с культурой "высокая валирийская" почему то в игре долго не живут. Умирают буквально в течении нескольких месяцев. Итого ко мне идет целый поток валирийцев и кроунлэндцэв.

Валирийцы скоро сдыхают и поток продолжается.

При дворе уже за 200 неженатых военноначальников без рода-без племени. И поток не уменьшается. Как остановить этот глюк?

Распускаю свиту - количество придворных перестает увеличиваться. И на том спасибо. Однако как теперь от них всех избавиться?

Козлы парадоксы вместо того что бы клепать ацтеков завоевывающих Европу, лучше бы поправили баги со свитой и баланс фракций. Зла не хватает.

Ouwen
Подскажите, пожалуйста, что дает househol guard (в интригах), спасибо.

Там все написано. Судя по написанному - толком ничего. Бонус в 90 человек войска при утере 10% налогов в Королевской гавани - невыгоден самому игроку.

Никогда не принимал это решение.

Falconette

Высшие валирийцы умирают, потому что вроде ограничения по балансу. А вот почему при удаленных строках faction_independence организуются фракции за независимость - не могу понять.

Ouwen
Высшие валирийцы умирают, потому что вроде ограничения по балансу.

Но ведь не все. Велларионы (в начальном сценарии), Баратеоны (там же), Квохерисы, не говоря уже о Таргариенах - живут себе. Даже безродный военноначальник Вхагарр в сценарии Эйегона.

Да и суть не в этом.

Просто эта "фича" с вымирающими "лишними валирийцами" напрямую связана с тем трешем, что творится у меня при дворе.

зачем мне 250 придворных?

С фракциями я играть почти наловчился. Уже Полвестеросса за Железного короля Харрена и его потомков завоевал.

Но за валирийцев играть пока этот бред не поправят - неприятно.

Ouwen

Вестеросс по версии Железных островов

f05e109bbd65.jpg

И с фракциями можно жить.

Собрано из королевства Железных островов. На троне второй по счету король Вестеросса - внук Харрена Черного.

*справа внизу небольшое штормовое лордство железян которое просто воюет с соседями. Когда война окончится - оно присоединится к стране. Это нормальное послевоенное событие.*

O-Ren

С какого сценария начинал?

Ouwen
С какого сценария начинал?

Самого первого. 7999 год. 7 королевств.

Там все написано. Судя по написанному - толком ничего. Бонус в 90 человек войска при утере 10% налогов в Королевской гавани - невыгоден самому игроку.

Никогда не принимал это решение.

А вот и не так... household guard после покупки становится доступным из меню интриг,А в нем разные полезные плючешки от "скорости пополения ополчения +50%" до "снести половину города (перед захватом врага, например)" или увеличить защиту крепости на 2 единицы (перед осадой). В общем, если денег куры не клюют, то лучше взять :)

Нравятся мне всякие вестероские фичи, кто кстати еще какие встречал? Я уже покупал монетку "Валар Моргулис" (150 голды, потом можно убить кого хочешь с ее помощью, правда я помер и не воспользовался), договаривался с золотыми мечами (сперва их игнорил, думал, надо сразу заплатить 900 драконов за 10к войск, а потом проверил - все-таки нет, просто в меню найма появятся, очень удобно).

Еще хотел спросить - регента можно как-то поменять/выбрать перед смертью самому? А то с хилым управлением попадаются...

Ouwen

Спасибо за информацию. Как видно не стоит доверять всему написанному в меню пока сам не полазишь и не проверишь -)

Еще хотел спросить - регента можно как-то поменять/выбрать перед смертью самому? А то с хилым управлением попадаются...

Если регент не в браке и находится у вас при дворе - можно выдать замуж/женить матрилинейно за границу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11,657
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2397175

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

1230

• Антипа

582

• Gradan

474

• Vladislavius First

332

• Old_Wayfarer

306

• Конрад

240

• Деймон Блэкфайр

220

• Герцог Цербст

164

• Тимурленг

151

• Richard

143

• simonov-89

138

• Ouwen

137

• Armun

137

• Falcssonn

125

• u7262897

114

• Labes

113

• Veles

112

• Comandante Raven

112

• Ydaa

108

• enrique suarez

107

• Alterus

97

• Kopistko

95

• vitovt13

94

• Tempest

94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

| Скачать AGoT | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 68667291d9e8527e91834eef9445d

Деймон Блэкфайр

enrique suarez

Вышла 1.6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A GAME OF THRONES A Total Conversion Mod for Crusader Kings II A Game of Thrones v1.6 Checksum: GRSL Compatible with: CK2 2.8.1  

Verael

У меня было так: отжал Север у Болтонов для Рикона, пока Эйгон захватывал Штормовые, и Томмен с кем-то там еще воевал, было непросто, но мы справились, взяли в плен Русе и Рамси после осады, и казнили

vitovt13

A Game of Thrones v1.3   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Gradan

Ооокеееей 

Kopistko

Нет, отвратительный до ужаса, именно поэтому тут набралось 438 страниц, а сам мод чуть ли не популярнее оригинальной игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...